Капитан дальнего плавания Капитан дальнего плавания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 24 декабря 2017 - 13:43 Так уже несколько лет как и без сноса, реновация только усилит. Согласен полностью! Цены падают не зависимо от реновации, на следующий год тоже эксперты предрекают понижение. Дешевые квартиры в плане цены или качества? Это взаимосвязано. Ответить ...
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 25 декабря 2017 - 21:38 Согласен полностью! Цены падают не зависимо от реновации, на следующий год тоже эксперты предрекают понижение. Смотря в каком сегменте. В экономе, комфорте - да. Ответить ...
Туру Туру Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 26 декабря 2017 - 19:47 Смотря в каком сегменте. В экономе, комфорте - да. А в бизнесе? Ответить ...
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 декабря 2017 - 09:24 А в бизнесе? Читал статью, что тоже. Только пара жк. 3 вроде названия было. Наоборот дорожают. Ответить ...
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 декабря 2017 - 09:24 Согласен полностью! Цены падают не зависимо от реновации, на следующий год тоже эксперты предрекают понижение. Это взаимосвязано. Банальщина, но квартира в монолите, к примеру, сделанная без косяков, дешевой не будет. Ответить ...
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 29 января 2018 - 20:53 А в бизнесе? Читал статью, что тоже. Только пара жк. 3 вроде названия было. Наоборот дорожают. Я не провидец, наперед ванговать не буду. Но бизнес пока планку держит, насколько я знаю. Ответить ...
Капитан дальнего плавания Капитан дальнего плавания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 29 января 2018 - 23:54 Банальщина, но квартира в монолите, к примеру, сделанная без косяков, дешевой не будет. Это пока, к концу года все может резко измениться. Ну, посмотрим как дальше будет. Ответить ...
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 30 января 2018 - 17:01 Это пока, к концу года все может резко измениться. Ну, посмотрим как дальше будет. Типо жилье подешевеет? Ответить ...
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 30 января 2018 - 17:02 Я не провидец, наперед ванговать не буду. Но бизнес пока планку держит, насколько я знаю. Бизнесу нерентабельно планки опускать. Ответить ...
Капитан дальнего плавания Капитан дальнего плавания Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 30 января 2018 - 21:56 Типо жилье подешевеет? Я уверен, что да. Ответить ...
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 января 2018 - 20:43 Я уверен, что да. На каком основании? Ответить ...
valerrik valerrik Пользователи Пользователь Пользователи 84 сообщений 31 января 2018 - 20:44 Бизнесу нерентабельно планки опускать. У людей, у которых есть деньги, они всегда будут, те не будут экономить. Ответить ...
Кэлли Кэлли Пользователи Знаток Пользователи 109 сообщений 31 января 2018 - 21:36 У людей, у которых есть деньги, они всегда будут, те не будут экономить. Не факт, у каждого свои ценности. Ответить ...
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 01 февраля 2018 - 15:01 Я уверен, что да. Если подешевеет, то не намного. Ответить ...
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 01 февраля 2018 - 15:03 Бизнесу нерентабельно планки опускать. Бизнес останется на том же уровне. Ответить ...
Аркадий Николаевич Аркадий Николаевич Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 21 марта 2018 - 19:02 Всё это сказки, что жильё подешевеет! Уже лет пять, как обещают. А дешевле не становится! Ответить ...
Кэлли Кэлли Пользователи Знаток Пользователи 109 сообщений 21 марта 2018 - 20:10 Всё это сказки, что жильё подешевеет! Уже лет пять, как обещают. А дешевле не становится! Слышала наоборот, что подорожание будет. А там, кто его знает. Ответить ...
Аркадий Николаевич Аркадий Николаевич Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 22 марта 2018 - 12:44 Слышала наоборот, что подорожание будет. А там, кто его знает. Уже подорожание? Неужели кризис уже закончился и рынок вверх пошёл... Ответить ...
Дилетант Дилетант Пользователи Эксперт Пользователи 221 сообщений 22 марта 2018 - 20:23 Уже подорожание? Неужели кризис уже закончился и рынок вверх пошёл... Это всего лишь сезонные колебания. Ответить ...
Аркадий Николаевич Аркадий Николаевич Пользователи Пользователь Пользователи 79 сообщений 26 марта 2018 - 12:15 Это всего лишь сезонные колебания. Ещё и сезонные колебания есть?! Как всё не просто... ) Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.