если верить остальным форумам и гуглу, голландцы нарисовали им крутой проект с дворами без машин, то есть такого ада, как можно встретить в наших дворах с машинами на тротуарах не будет. как я знаю, парковки будут подземными, очень объемными, по идее, хватит на всех. плюс! будут кладовые на парковках, за отдельную плату. то есть можно запросто там складывать всякие запчасти, резину и пр. оч удобно я думаю.
Кладовые будут и на каждом этаже, но цены тоже только ближе к сдаче домов
Подземные парковки на стилобате 1-2-3 корпуса будут, но они платные. Цен пока нет, пока только слухи. Менеджер самолета сказал, что от 700 тыс. но кто скажет правду....
Также будут стихийные парковки возле домов, но мест там конечно раз, два и обчелся...
Спасибо за информацию,на цену пока думаю ориентировать не стоит,а рассчитывать и на большую сумму, а кладовая вещь вообще необходимая,если кладовых много как думаете цена будет не высокой-приемлемой?
Спасибо за информацию,на цену пока думаю ориентировать не стоит,а рассчитывать и на большую сумму, а кладовая вещь вообще необходимая,если кладовых много как думаете цена будет не высокой-приемлемой?
Нам озвучили пока предварительные цены 25-50 тыс за метр квадратный, кладовки будут от 1,5 до 6 метров вроде.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не спрашивали можно ли сейчас уже бронировать кладовку на своем этаже?
Хотелось бы знать наверняка, что мне хватит кладовки, а не её выкупит кто из соседей для расширения, раньше меня..
Точно не знаю, лучше позвоните своему менеджеру и предупредите его, чтобы оповестил Вас, когда откроется бронь, а то по таким ценам думаю кладовки быстро разберут. Я пока как то не задумывался над этим, но наверное тоже стоит приобрести, все таки лишняя площадь для хранения вещей, тоже не помешает
Нам озвучили пока предварительные цены 25-50 тыс за метр квадратный, кладовки будут от 1,5 до 6 метров вроде.
Чуть чуть ошиблись и в метраже и в ценах, получается кладовки от 1.8 кв.м-8.2кв.м, цены начинаются от 117 тысяч р, выходит цена за кв.м от 60 тысяч рублей, так что кто ждал старта продаж кладовок, самое время ехать в офис и выбирать. Интересно в рассрочку можно будет приобрести или только за нал?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".