Понятно что для дольщиков это очень приятный момент, когда заканчивается столь длительное ожидание и когда они начинают получать ключи, жаль только что Ваши ожидания не оправдаются. Так как уверен, что и здесь не обойдется без потопов.
ну потопов может и не будет , да и будет ремонт от пик не жалко главное , что бы без поборов от УК , когда придут первые платежки прозьба озвучить суммы , коммунальных и тд платежей
ну потопов может и не будет , да и будет ремонт от пик не жалко главное , что бы без поборов от УК , когда придут первые платежки прозьба озвучить суммы , коммунальных и тд платежей
Поборы от УК будут в любом случае, вон на Черняховского 19 выставили ценник даже выше, чем в бизнес классе, хотя там комфорт, люди в шоке. УК от Пика обнаглевшая компания, которую гнать нужно в шею
Всем привет. Кто-нибудь знает- почему первым корпусам (1,1;1,2) ставили пометку "дом сдан", а теперь опять "завершение строительства" (30.06.2019). Что кто слышал?
Всем привет. Кто-нибудь знает- почему первым корпусам (1,1;1,2) ставили пометку "дом сдан", а теперь опять "завершение строительства" (30.06.2019). Что кто слышал?
Возможно, то дома сдали с нарушениями, потом отозвали ЗОС и заставили застройщика устранять косяки, иной причины я не вижу. Получается, что люди с задержкой будут получать ключи?
Есть проверенная информация. У моей сестры есть сын и он знает одного таджика у которого племянник работал на этой стройке. Так он гоаорит, что дома это бутафория и галограмма.
На официальном сайте по этим корпусам информация "дом сдан".
квартиры не отдают. только в августе ключи обещают. хотя по договору должны были с 20 апреля по 30 июня. обманутые дольщики теперь мы.
народ! кто будет писать в прокуратуру и в суд?
я подпишусь.
Это да, ПИК очень сильно огорчил, пока что со сдачей +1,5 месяца. Будет время изучить правила осмотра квартиры и появится куча вопросов к ремонту у жильцов, так как раньше на радостях, а позже уже есть негодование ... А писать в суд из-за 1,5 месяцев наверное не будут люди
Это да, ПИК очень сильно огорчил, пока что со сдачей +1,5 месяца. Будет время изучить правила осмотра квартиры и появится куча вопросов к ремонту у жильцов, так как раньше на радостях, а позже уже есть негодование ... А писать в суд из-за 1,5 месяцев наверное не будут люди
Если бы так и было, Юрий. Полтора месяца. Вчера был в офисе продаж - они вообще никаких сроков не называют!
Судя по всему, какие-то серьезные проблемы с подключением к сетям или что еще хуже.
Так что где полтора месяца, там и три.
Очень огорчил ПИК. Думали - единственный путный застройщик в Москве - оказалось - как все...
Ура! Первая очередь с сегодняшнего дня получает свои квартиры!!! Ждемс вторую к ноябрю.
Откуда у Вас такая инфа? С чего Вы взяли, что с сегодняшнего дня люди начали получать свои ключи? Еще даже нет записей на осмотры, да и смс никто не получал. Или это я одна такая, кому смс не пришло?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб