Другие вообще голые стены, а то и без стен продают. Не считаю это минусом, скорее плюсом особенно для ипотечников. Минусы тут, это промзона кругом, территория нефтебазы, лэп, оторванность от города (инфраструктура), архитектура не очень, отсутствие балконов/лоджий. В остальном всё вроде хорошо.
Думаю, что со временем Промзону уберут а район весь застроится, конечно, к тому времени многие выкупят все квартиры и продадут, чтобы переехать,добавив в Москву а не жить на ее окраине .
Откуда у Вас такая инфа? С чего Вы взяли, что с сегодняшнего дня люди начали получать свои ключи? Еще даже нет записей на осмотры, да и смс никто не получал. Или это я одна такая, кому смс не пришло?
Фотки это хорошо, но если честно, мне было бы достаточно услышать просто отзывы о качестве работ и в целом о приемке квартир. Как все прошло, какие впечатления, много ли замечаний, быстро ли их устраняют?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Фотки это хорошо, но если честно, мне было бы достаточно услышать просто отзывы о качестве работ и в целом о приемке квартир. Как все прошло, какие впечатления, много ли замечаний, быстро ли их устраняют?
Замечания были, но выявил их только специалист. При нас заменили окна со сколами и подтянуди/затянули то, что требовалось. Квартиру мы приняли. В целом, как и ожидалось...все бюджетно. Нам было отведено времени всего 45 минут, но..мы принимали 2.5 часа, никто не выгонял/не подгонял. Специалист, который замерял радиоволны и всё такое....сказал что показатели в 2 раза ниже чем в мск.
Замечания были, но выявил их только специалист. При нас заменили окна со сколами и подтянуди/затянули то, что требовалось. Квартиру мы приняли. В целом, как и ожидалось...все бюджетно. Нам было отведено времени всего 45 минут, но..мы принимали 2.5 часа, никто не выгонял/не подгонял. Специалист, который замерял радиоволны и всё такое....сказал что показатели в 2 раза ниже чем в мск.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Аношину Сергею Анатольевичу!!! На днях я стала счастливым обладателям квартиры 2 комнатной ЖК Измаиловский лес корпус 1.2 !Менеджер по заселению Сергей Аношин довольно доброжелательно и позитивно настроен ! Профессионал высшего уровня ! Результат без лишних нервов. Профессионально, быстро, качественно. благодаря профессионализму и доброму отношению Аношина Сергея Анатольевича ,Я Счастлива !!!Хотела отблагодарить Сегея ,но он отказался ) Спасибо вам огромное за все! Огромная моя вам благодарность ! Я желаю вам Сергей процветания и больше побед ! Вы самый лучший сотрудник компании Пик !!!
Нормальный ЖК отделка в целом если не придератся тоже хорошая,учитывая что эконом.Только по срокам немного не уложились, похоже с очень сильным отставанием сдадут школу.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Аношину Сергею Анатольевичу!!! На днях я стала счастливым обладателям квартиры 2 комнатной ЖК Измаиловский лес корпус 1.2 !Менеджер по заселению Сергей Аношин довольно доброжелательно и позитивно настроен ! Профессионал высшего уровня ! Результат без лишних нервов. Профессионально, быстро, качественно. благодаря профессионализму и доброму отношению Аношина Сергея Анатольевича ,Я Счастлива !!!Хотела отблагодарить Сегея ,но он отказался ) Спасибо вам огромное за все! Огромная моя вам благодарность ! Я желаю вам Сергей процветания и больше побед ! Вы самый лучший сотрудник компании Пик !!!
Конечно лучше всего квартиру принимать со специалистами, так как сами можете много чего не заметить, может сказаться и волнение и радость. Тем более спецы знают свое дело и уже от опытного взора ничего не ускользнет.
Обещают закрыть территорию двора однотипно с фото, материалы вроде уже на высоте. Если с инфраструктурой обманут то будет полный п-ц, читайте форумы соседей ЖК Новое измалово. Нет сомнения, что риск тут присутствует, с учетом прошлых историй Пика в Новокуркино.
Нормальный ЖК отделка в целом если не придератся тоже хорошая,учитывая что эконом.Только по срокам немного не уложились, похоже с очень сильным отставанием сдадут школу.
А не могли бы вкратце описать ситуацию со школой? Почему ее сдадут с большим опозданием? Строят ли ее уже? Есть доки на ее строительство?
Кто уже заселился в первый корпус , напишите пожалуйста , размер коммунальных платежей , сколько стоит куб воды , холодной , горячей отопление ,мусор Кроме того чтобы купить надо еще и содержать
Кто уже заселился в первый корпус , напишите пожалуйста , размер коммунальных платежей , сколько стоит куб воды , холодной , горячей отопление ,мусор Кроме того чтобы купить надо еще и содержать
В соответствии с постановлением администрации г. Балашиха устаноалены тарифы с 1- го июля 2019г: куб холодной и горячей воды 43.21 руб. Отопление 1970.52 руб за Гкал. Это не зависит от управляющей компании. Тарифы устанавливает администрация города.
Содержание и ремонт 38.34 за кв.м. Тариф установлен администрацией. Вывоз мусора осуществляет компания Хартия. В зависимости от размера квартиры с 2-ки примерно 350 руб, с 3-ки около 600 руб.
Не строят. Вяло расчищают почву под дома. Школа и садик тормозят. Садик меееедленно движется.
Ну все это в правилах Пика, строить дома, продавать жилье, а так же паркинги, где можно отлично заработать, а соц объекты подождут, с них то Пик ничего не имеет, хотя расходы на строительство соц объектов уже заложено в цену квадратных метров.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.