Отзывы ЖК "Измайловский лес"

• Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Понятно что не дет еще долго школы да и кие там будут учетеля вопрос большой , так как есть московская прописка будем продолжать возить детей в школу в москву , а вот если нет у вас мос регистрации и в этом жк будет регистрация , возить в Балашиху , утром туда проехать быстро , а вот обратно полный трешь, ДУМАЛИ о этом ,

Обещали после нового года , звонил вчера, в пик , говорят технические трудности , посылают вмлюберцы там есть шоу рум, Сдача первых корпусов по плану 1 квартал этого года , сейчас уже почти февраль 2 месяца осталось , Раз шоу рум не открыаают значит не готовы не дорои подъезные, ни чего ! Не могу покупать в слепую , хочу посмотреть как там внутри , как дома расположены НЕ НАПЛАНЕ , А В НАТУРЕ

Не туда посылают. Нужно в Столичные поляны. Дома одинаковой конструкции  монолитно-панельные со всеми вытекающими особенностями, кривой сборкой, отваливающейся плиткой.  ЖК будет расположен на отшибе Балашихе, поэтому все удобства города тоже не близко. Но ничего и в гораздо более худших гетто люди живут.

Объявления

Понятно что не дет еще долго школы да и кие там будут учетеля вопрос большой , так как есть московская прописка будем продолжать возить детей в школу в москву , а вот если нет у вас мос регистрации и в этом жк будет регистрация , возить в Балашиху , утром туда проехать быстро , а вот обратно полный трешь, ДУМАЛИ о этом ,

В Балашиху возить? Приоткрою вам тайну:балашихинские школы не справляются с потоком учащихся,дети вынуждены учиться в две смены.

Обещали после нового года , звонил вчера, в пик , говорят технические трудности , посылают вмлюберцы там есть шоу рум, Сдача первых корпусов по плану 1 квартал этого года , сейчас уже почти февраль 2 месяца осталось , Раз шоу рум не открыаают значит не готовы не дорои подъезные, ни чего ! Не могу покупать в слепую , хочу посмотреть как там внутри , как дома расположены НЕ НАПЛАНЕ , А В НАТУРЕ

Если уж шоу рум тут никак не могут доделать, то очень интересно что происходит в дамах в целом? Мне кажется что это тревожный звоночек для тех, кто ожидает своевременную сдачу домов, так как скорее всего внутри домов ничего не готово, поэтому и шоу рум не запускают. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Если уж шоу рум тут никак не могут доделать, то очень интересно что происходит в дамах в целом? Мне кажется что это тревожный звоночек для тех, кто ожидает своевременную сдачу домов, так как скорее всего внутри домов ничего не готово, поэтому и шоу рум не запускают. 

Да скорее всего специально не делают шоу-рум,чтобы дольщики потом в суд не подавали из-за того,что им показывали одно,а по факту получили прямо противоположное. У пика сейчас проблем хватает,чтобы еще и с этими разбираться.

В Балашиху возить? Приоткрою вам тайну:балашихинские школы не справляются с потоком учащихся,дети вынуждены учиться в две смены.

Мест в детских садах и школах Балашихи не хватает по той простой причине, что некоторы недобросовестные застройщики не построили соц объектов в городе, ограничились только строительством домов. Так застройщик Гранель оставил полностью без соц объектов ЖК Алексеевская роща, Лидер не построил соц объектов в Новом Измайлово. Пик соц объекты строит, так что делаем выводы.

Обратите внимание

Мест в детских садах и школах Балашихи не хватает по той простой причине, что некоторы недобросовестные застройщики не построили соц объектов в городе, ограничились только строительством домов. Так застройщик Гранель оставил полностью без соц объектов ЖК Алексеевская роща, Лидер не построил соц объектов в Новом Измайлово. Пик соц объекты строит, так что делаем выводы.

Да построит через несколько лет , только захотите ли туда
детей водить , в соседнем южном измайлово уровень школ многих не устраевает ,а их там несколько , а здесь одна зарплаты у учетелей в москве и области сильно отличаются , значит и учителя будут отстой , Придется возить в москву , в школу да и поликлинникой придется аользоваться московской , благо есть прописка А тот ктобудет там прописан поедет в балашиху в поликлиннику

Да построит через несколько лет , только захотите ли туда
детей водить , в соседнем южном измайлово уровень школ многих не устраевает ,а их там несколько , а здесь одна зарплаты у учетелей в москве и области сильно отличаются , значит и учителя будут отстой , Придется возить в москву , в школу да и поликлинникой придется аользоваться московской , благо есть прописка А тот ктобудет там прописан поедет в балашиху в поликлиннику

Иван, обьясните какой интерес у вас, обладателя московской прописки, к этому жилому комплексу? Вы уже все выводы сделали и об отстойном здравоохранении и образовании в области и пр. Так какой интерес?

Иван, обьясните какой интерес у вас, обладателя московской прописки, к этому жилому комплексу? Вы уже все выводы сделали и об отстойном здравоохранении и образовании в области и пр. Так какой интерес?

При чем тут чей-то интерес? Тут обсуждаются реальные проблемы, а вы своим вопросом пытаетесь отвлечь внимание от их обсуждения,товарищ менеджер.

При чем тут чей-то интерес? Тут обсуждаются реальные проблемы, а вы своим вопросом пытаетесь отвлечь внимание от их обсуждения,товарищ менеджер.

Реальные проблемы в Балашихе создают другие застройщики. Так Гранель построил ЖК Алексеевская роща и не построил ни одного соц обьекта из обещанного. С 2014 года люди вынуждены возить детей в сады и школы и поликлиники в соседние районы или Москву. Сейчас этот застройщик строит еще один ЖК. Про соц. обьекты тоже много обещает. Аналогично поступил Лидер, настроив только дома. ПИК в отличие от них в своих ЖК социалку строит. Вот такие реальные проблемы.

Странный вопрос в Москве у меня маленькая двушка , мне нужна трешка тк двое детей , на трешку в москве в перово не хватает , вот крепко задумался о этом жк Р.S.квартиру в москве продавать НЕ ХОЧУ!

Странный вопрос в Москве у меня маленькая двушка , мне нужна трешка тк двое детей , на трешку в москве в перово не хватает , вот крепко задумался о этом жк Р.S.квартиру в москве продавать НЕ ХОЧУ!

Прочитайте экспертизу проектной декларации,ознакомьтесь чем тут заражена почва,желание быстро отпадет.

Прочитайте экспертизу проектной декларации,ознакомьтесь чем тут заражена почва,желание быстро отпадет.

Женя, а может вы подскажите экологически чистое место в Москве и ближайшем подмосковье, с чистой землей и чистым воздухом, с отсутствием вредных производств и пр.Поскажите!

ЖЕНЯ !!! Прочитайте экспертизу проектной декларации,ознакомьтесь чем тут заражена почва,желание быстро отпадет.

Собака лает! Караван идет!!! 

Ребята я работую в центре , живу в Перово ,Выхожу из метро , вечером и чуствую запах , как с полигона тбо потом привыкаю , правда в перово этом запах не каждый день !еду по горьковке мимо рынка владимерского тракта и этого жк , и в машине чуствую запах как с полигона тбо , Так что хрен с этой нефтебазой , все равно рядом мкад и горькавка ПРОСТО ПОКА ЦЕНА ПОДКУПАЕТ хотя за год подняли на лимонс 5.8 млн до 6.8млн я про трешку 67 м в перово 10 млн , но если еще будут поднимать лучше 2 ку 54м в перово в шесноре за 8 Чем у мкада в голом поле Вот какие мысли в слух Так что какая там земля была не важно все равно мкад всех убьет

Почти соседи Иван, обитаю на проспекте Буденного и вони от помойки не чувствуется. Но если ехать по СВХ, то на отдельных участках воняет от коллектора ЛОС. Через Балашиху ездил летом и обращал внимание на стройку, ее кстати видно на горизонте из моего окна. Для студента на время обучения можно пожить, для одинокого работоголика тоже. Но я с трудом представляю семью с маленькими детьми. В садик возможно удастся детей пристроить, если его успеют вовремя сдать и запустить.  Со школьниками проблема серьезнее. Школа откроется еще не скоро, значит нужно пристраивать в Балашиху или к соседям в Новое Измайлово. Большие сами могут добраться до школы и обратно, а что делать с детишками помладше. Не у всех есть авто или время на развоз по школам. Еще неизвестно какой педагогический коллектив подберется в будущей школе, возможно придется тратить десятки тысяч на репетиторов. Я не уверен, что предел мечтаний родителей для своего ребенка место кассира или работника склада.  Заболел ребенок, снова тащить в Балашиху. Проблемка. Почта, банки и другие необходимые атрибуты в Балашихе. Не, из Москвы ни ногой.

Почти соседи Иван, обитаю на проспекте Буденного и вони от помойки не чувствуется. Но если ехать по СВХ, то на отдельных участках воняет от коллектора ЛОС. Через Балашиху ездил летом и обращал внимание на стройку, ее кстати видно на горизонте из моего окна. Для студента на время обучения можно пожить, для одинокого работоголика тоже. Но я с трудом представляю семью с маленькими детьми. В садик возможно удастся детей пристроить, если его успеют вовремя сдать и запустить. Со школьниками проблема серьезнее. Школа откроется еще не скоро, значит нужно пристраивать в Балашиху или к соседям в Новое Измайлово. Большие сами могут добраться до школы и обратно, а что делать с детишками помладше. Не у всех есть авто или время на развоз по школам. Еще неизвестно какой педагогический коллектив подберется в будущей школе, возможно придется тратить десятки тысяч на репетиторов. Я не уверен, что предел мечтаний родителей для своего ребенка место кассира или работника склада. Заболел ребенок, снова тащить в Балашиху. Проблемка. Почта, банки и другие необходимые атрибуты в Балашихе. Не, из Москвы ни ногой.

Да без машины там жить не возможно Жену 3 года вожу в южное измайлово утром на работу там народ бедный утром автобусов ждем долго Рассматриваю только ежедневное вождение детей в школу в москву Там и школа то не нужна , нормальные люди туда водить не будут на репититорах потом разоришся Плюс этого ЖК цена на небольшую трешку 68 м и квартира уже с отделкой можно сразу жить , хотя переделывать все равно придется , но можно постепенно Мы действительно соседи родился и долго жил на соколинке!!!

Главное оставьте московскую квартиру, потом когда стройка закончится возможно жизнь наладится.

Главное оставьте московскую квартиру, потом когда стройка закончится возможно жизнь наладится.

Да конечно оставлю , ну как наладится надо будет все равно быть готовым постоянно ездить на машине в москву с детей в школу возить , московскую (зачем они вообще её стоят, ясно же что будет отстой ) , вечером на шоссе энтузиаст в пробке постоять ,Но ЦЕНА пока приемлима , хотя если буде продалжать рости тогда меньшая квартира в москве
Уже с 1 мая начнут передавать квартиры жильцам!!! И весь негатив куда-то исчезнет!!! Всем соседям по жк огромный привет!!!
  • Назад
  • Страница 39 из 46
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов