Нет, два часа не на пробку, а на все про все: приехать, высадится, просмотреть, вернуться в офис. Без понятия почему так. Дольщики ездили, рассказывали. Несколько человек в разное время.
Я так понял - Ирина - сотрудник ПИКа на объекте)) Так скажите Ирина, срок сдачи таки март вероятен?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Интересно, кто и с какой целью здесь гадости пишет про нефтебазу, время свое драгоценное тратит? Не происки ли это конкурентов ПИКа?
А при чем тут конкуренты? Разве про то, что стройка идет на бывшей нефтебазе это вранье? К сожалению нет, так что люди здесь пишут правду, а если Вас этот момент не волнует, ну так губите свое здоровье, кто же Вам мешает
А при чем тут конкуренты? Разве про то, что стройка идет на бывшей нефтебазе это вранье? К сожалению нет, так что люди здесь пишут правду, а если Вас этот момент не волнует, ну так губите свое здоровье, кто же Вам мешает
Добрый день! Неуважаемый лобуер, вы так и не ответили публике, что значит «зараженная почва». Из чего я делаю вывод, что все ваши насадки на жк Измайловский лес — тупой бред и дешевый треп!
Вы сами место видели, где будет строится новостройка? Как там ни убирай и не облагораживай, от этого местность лучше не станет, да там даже дышать нечем, ужас сплошной, нам говорили, что место ужасное, но мы привыкли доверять только самим себе, поэтому и поехали на стройку, убежали оттуда, даже в офис заходить не стали
Как вы оказались на стройке? Офис находится совершенно в другом месте!!! Стройка огорожена забором!!! Территория так называемой нефтебазы долгое время пустовала. По факту это была большая заправка! Я что-то не пойму почему под заправкой земля должна быть заражённая.
Всем привет! Большая просьба не путать названия местности с фактическим использованием земельного участка. Посёлок называется нефтебазы, если посмотреть на фото участка прошлых лет то видно емкости и они находятся по всей площади данного земельного участка. Это большая заправка для военной техники а не нефтеперерабатывающий завод как в Капотне. Если вас пугают бензозаправки которые находятся по всей Москве в 50 метрах от жилых домов то вам нужно ехать в Тундру. А в городе с большим трафиком и огромным количеством людей вам делать нечего. Я понимаю ещё когда на свалках строят. Был на стройке когда был открыт шоурум и видел что вырыты котлованы в тех местах где стояли резервуары и по словам представителя пик в эти места будут засыпать песок который уже завезли на стройку. Вообщем хотите жить в экологически подходящем месте то забудьте про Москву и ближайшее Подмосковье!!!
Иван, если хотите посмотреть именно на качество самого ремонта и материалы, то советую вам съездить в любой другой шоу-рум ПИК. Каких-то кардинальных отличий не будет, я уверена. Планировки да, это я согласна. Но с другой то стороны все планировки можно посмотреть на сайте. Мне вот всегда с проектными планами легче понять что и как. Вы же понимаете, что то как выглядит пространство напрямую будет зависеть от того, как вы это пространство обставите и от освещения также. Тут уж отделка знаете ли не при чем, истерика по поводу шоурума не релевантна, по моему мнению.
Иван, если хотите посмотреть именно на качество самого ремонта и материалы, то советую вам съездить в любой другой шоу-рум ПИК. Каких-то кардинальных отличий не будет, я уверена. Планировки да, это я согласна. Но с другой то стороны все планировки можно посмотреть на сайте. Мне вот всегда с проектными планами легче понять что и как. Вы же понимаете, что то как выглядит пространство напрямую будет зависеть от того, как вы это пространство обставите и от освещения также. Тут уж отделка знаете ли не при чем, истерика по поводу шоурума не релевантна, по моему мнению.
Истерики не какой нет , просто зачем обещать и не делать? Не солидно Я же не
Покупаю квартиры каждый день , и не знаю , как обычно поступает пик , честно или нет Ехать в люберцы далеко , да и жк то не то
Истерики не какой нет , просто зачем обещать и не делать? Не солидно Я же не
Покупаю квартиры каждый день , и не знаю , как обычно поступает пик , честно или нет Ехать в люберцы далеко , да и жк то не то
Иван, от шоу рума нет никакого толку, так как отделка в шоу руме не совпадает с реальной отделкой, шоу рум это всего лишь реклама, на самом деле отделка у Пика ужасная, если не сказать больше. Лучше бы не тратили своего драгоценного времени и присмотрелись к другим застройщикам, у которых качество получше
Иван, от шоу рума нет никакого толку, так как отделка в шоу руме не совпадает с реальной отделкой, шоу рум это всего лишь реклама, на самом деле отделка у Пика ужасная, если не сказать больше. Лучше бы не тратили своего драгоценного времени и присмотрелись к другим застройщикам, у которых качество получше
Вы можете подсказать название этого самого застройщика, у "которго качество получше"?
Отделка от ПИК - разная. А для сравнения посмотрите обзоры отделок других застройщиков на ютуб. Если это не премиум, то косяки ПИК не такие жесткие, как у других компаний в стандарт-классе.
Здравствуйте ! Очень хочется узнать, когда сдадут первые дома (корпус : 1.1,1.2) под заселение жильцов, и есть ли задержка по их сдаче ?
Странный какой то вопрос. Если вы дольщик, то в вашем договоре указаны даты сдачи. Если просто интерес, то официальный сайт вам в помощь. Или вы решили, что на этом форуме Настрадамусы собрались?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.