Привет. Народ, по входным группам здесь более менее все понятно, во всяком случае есть представление, как они будут выглядеть, а вот по отделке Мопов, что известно? Какая отделка будет в местах общего пользования? В офисе могут предоставить эту инфу, или пока ничего не известно? Все таки хотелось бы, чтобы не только в квартире была красота, но и в самом доме. Вот фото с Входной группой, остается вопрос какие материалы будут использоваться и насколько качественно все будет сделано Кому что известно, пишите
Не думаю, что остановятся только на отделке входных групп. МОПы тоже должны быть на уровне. А по материалам, на сайте пишут, что выбрали самые качественные - надеюсь не обманут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
А место для консьержа обещали изначально? Что-то не помню. Но пока не слышал, чтобы что-то меняли.
Мне кажется место для консьержа меньше всего должно волновать дольщиков, есть куда более важные вопросы, а именно, какие материалы будут использоваться при отделки мопов и входных групп, а то покрасят стены и полы бетоном зальют, вот и вся отделка, такое уже есть в бизнес классе у другого застройщика
Мне кажется место для консьержа меньше всего должно волновать дольщиков, есть куда более важные вопросы, а именно, какие материалы будут использоваться при отделки мопов и входных групп, а то покрасят стены и полы бетоном зальют, вот и вся отделка, такое уже есть в бизнес классе у другого застройщика
Мне вообще кажется, что консьерж это прошлый век, вполне достаточно охраны. Да, и что сможет сделать консьерж, если злоумышлики попадут в дом?! Всем же известно, что консьержами работают пенсионеры
Мне вообще кажется, что консьерж это прошлый век, вполне достаточно охраны. Да, и что сможет сделать консьерж, если злоумышлики попадут в дом?! Всем же известно, что консьержами работают пенсионеры
Ну, вообще-то в современных домах, это называется ресепшином и сидят там не бабушки. Но если честно, я не вижу в этом смысла...
Я тоже не вижу в этом смысла, вполне достаточно охраны, кроме того, консьержу (ресепшену) тоже придётся платить, а это просто бессмысленные траты
Ну, почему же, ресепшен очень удобная вещь. Например, должны приехать родственники, а вам нужно срочно уходить, ключи всего одни, их можно оставить на ресепшене, и когда они приедут, им не придётся ждать вас. Кроме того, часто бывает такое, что приходят всякие коммунальные службы, они направят их сразу к вам и им не придётся искать нужный этаж
Не согласен - консьерж может вызвать полицию, а от охранника какой смысл, если злоумышленники вломятся?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".