А вас который дом интересует? Забейте точный адрес на Публичной кадастровой карте и получите среди характеристик кадастровый номер. Вообще проект уже стоит на сайте Гранеля в числе реализованных, так что должно быть все в порядке.
Застройщика хвалят по разным его жк по качеству готовой отделки. Поэтому и мы квартиру в Новой Алексеевской роще решили сразу взять под ключ. Единственное, жена долго решала, какой из стилей по цветам нам лучше подойдет. Мне лично все равно было, главное же не цвет, а качество.
Хорошая экология, как-никак пруд у нас рядом и вообще национальный парк под боком. Поблизости довольно развитая инфраструктура: все эти магазины, салоны, пиццерии и иже с ними. Плюс в жк появится своя собственная: для этого застройщик предусмотрел помещения на первых этажах домов.
Застройщика хвалят по разным его жк по качеству готовой отделки. Поэтому и мы квартиру в Новой Алексеевской роще решили сразу взять под ключ. Единственное, жена долго решала, какой из стилей по цветам нам лучше подойдет. Мне лично все равно было, главное же не цвет, а качество.
Читать умеете?
На сайте нету никаких сроков, также не указано количество мест, документов нету.
Про поликлинику тем более, она даже не нарисована.
Вбросы пошли, продажи встали: Даша, Наташа, фантазии нету на ники?)
Я вот умею читать, с тех пор как тут взяли квартиру, за всеми новостями слежу. Дабы не быть голословным, вы утверждаете, что ничего из социалки у нас не будет. ОК. А как быть с тем, что разрешение на строительство поликлиники УЖЕ выдано? Вот, все официально и утверждено https://www.granelle...-novaya-alekse/ Так что я бы на вашем месте сначала бы реально почитал и посмотрел, что есть, что будет, а чего нет.
Какие плюсы у этого жк? Думаем покупать квартиру в Балашихе, пора уже поближе к родителям перебираться. да и вообще, с Ногинска далековато на работу ездить, сам не молодеешь, тяжеловато.
Присмотрели в Балашихе этот жк и еще один. Собираю инфу. Делитесь.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году