Какие плюсы у этого жк? Думаем покупать квартиру в Балашихе, пора уже поближе к родителям перебираться. да и вообще, с Ногинска далековато на работу ездить, сам не молодеешь, тяжеловато.
Присмотрели в Балашихе этот жк и еще один. Собираю инфу. Делитесь.
Про минусы лучше спросите их как раз полно куда не глянь: сроки, качество, инфра, транспортная доступность.
Про минусы лучше спросите их как раз полно куда не глянь: сроки, качество, инфра, транспортная доступность.
Дед Макс лучше не лезь.
На сколько знаю со сроками у них получше чем у других застроев. Где-то раньше, где-то чуть сдвигают. Но для таких мощных ЖК говорить о задержке в несколько дней, вообще бессмысленно. За нашей местностью я сам давно наблюдаю. Алексеевскую рощу давно обжили. Новая тоже обживается. Свежая стройка раскочегарилась неплохо. Может и раньше сдадут кто знает
На сколько знаю со сроками у них получше чем у других застроев. Где-то раньше, где-то чуть сдвигают. Но для таких мощных ЖК говорить о задержке в несколько дней, вообще бессмысленно. За нашей местностью я сам давно наблюдаю. Алексеевскую рощу давно обжили. Новая тоже обживается. Свежая стройка раскочегарилась неплохо. Может и раньше сдадут кто знает
У них 60% со срывом сдано!
Наверное вы легко смогли запомнить проект где сдали раньше срока, может назовете или дешевая ложь?)
Всем доброго времени суток. Поясните плиз, я правильно понимаю, что офис продаж территориально находится не рядом со стройкой, а где-то в другом месте? Просто на сайте смотрел, я так понял. Мы сами с другого города, хотели поехать в офис продаж к ним, но тут затык с адресом. А просто так впустую чет неохота мотаться туда сюда. Сразу скажу, звонить не хочу, чтобы свой номер телефона лишний раз не светить)) Буду признателен за ответ всем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем доброго времени суток. Поясните плиз, я правильно понимаю, что офис продаж территориально находится не рядом со стройкой, а где-то в другом месте? Просто на сайте смотрел, я так понял. Мы сами с другого города, хотели поехать в офис продаж к ним, но тут затык с адресом. А просто так впустую чет неохота мотаться туда сюда. Сразу скажу, звонить не хочу, чтобы свой номер телефона лишний раз не светить)) Буду признателен за ответ всем.
Там же на сайте и написан адрес офиса и строительной плошадки, даже карта есть.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее