ЖК «Новая Алексеевская роща» отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Какие плюсы у этого жк? Думаем покупать квартиру в Балашихе, пора уже поближе к родителям перебираться. да и вообще, с Ногинска далековато на работу ездить, сам не молодеешь, тяжеловато.
Присмотрели в Балашихе этот жк и еще один. Собираю инфу. Делитесь.

Про минусы лучше спросите их как раз полно куда не глянь: сроки, качество, инфра, транспортная доступность.

Дед Макс лучше не лезь. 

Про минусы лучше спросите их как раз полно куда не глянь: сроки, качество, инфра, транспортная доступность.

Дед Макс лучше не лезь. 

На сколько знаю со сроками у них получше чем у других застроев. Где-то раньше, где-то чуть сдвигают. Но для таких мощных ЖК говорить о задержке в несколько дней, вообще бессмысленно. За нашей местностью я сам давно наблюдаю. Алексеевскую рощу давно обжили. Новая тоже обживается. Свежая стройка раскочегарилась неплохо. Может и раньше сдадут кто знает

Объявления

На сколько знаю со сроками у них получше чем у других застроев. Где-то раньше, где-то чуть сдвигают. Но для таких мощных ЖК говорить о задержке в несколько дней, вообще бессмысленно. За нашей местностью я сам давно наблюдаю. Алексеевскую рощу давно обжили. Новая тоже обживается. Свежая стройка раскочегарилась неплохо. Может и раньше сдадут кто знает

У них 60% со срывом сдано!
Наверное вы легко смогли запомнить проект где сдали раньше срока, может назовете или дешевая ложь?)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Всем доброго времени суток. Поясните плиз, я правильно понимаю, что офис продаж территориально находится не рядом со стройкой, а где-то в другом месте? Просто на сайте смотрел, я так понял. Мы сами с другого города, хотели поехать в офис продаж к ним, но тут затык с адресом. А просто так впустую чет неохота мотаться туда сюда. Сразу скажу, звонить не хочу, чтобы свой номер телефона лишний раз не светить)) Буду признателен за ответ всем. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всем доброго времени суток. Поясните плиз, я правильно понимаю, что офис продаж территориально находится не рядом со стройкой, а где-то в другом месте? Просто на сайте смотрел, я так понял. Мы сами с другого города, хотели поехать в офис продаж к ним, но тут затык с адресом. А просто так впустую чет неохота мотаться туда сюда. Сразу скажу, звонить не хочу, чтобы свой номер телефона лишний раз не светить)) Буду признателен за ответ всем. 

Там же на сайте и написан адрес офиса и строительной плошадки, даже карта есть.

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов