Мне очень понравились недорогие белорусские двери Ока из массива Ольхи, но пока неуверенна. Ничего не слышали про эти двери? в магазине их очень хвалили.
Мне очень понравились недорогие белорусские двери Ока из массива Ольхи, но пока неуверенна. Ничего не слышали про эти двери? в магазине их очень хвалили.
Именно об этом производителе отзывов не помню, но вообще о белорусских дверях слышала только хорошее.
А я как раз плохие отзывы слышал про двери Ока, хотя и выглядят очень богато
А я как раз плохие отзывы слышал про двери Ока, хотя и выглядят очень богато
Будто бы с нарушениями производятся
В магазине мне говорили, что есть копии производителя Ока, что другие могут показывать Оку, а привести аналог, но я их нашла на сайте у Оки. В Москве официально только они продают. ( гипермаркет дверка, на братиславской). мы решили их покупать в этом магазине, из Массива ольхи. сумма мне понравилась, когда все рассчитали. менеджеры помогли выбрать по стилю и что бы мужу понравились двери и мне.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
В магазине мне говорили, что есть копии производителя Ока, что другие могут показывать Оку, а привести аналог, но я их нашла на сайте у Оки. В Москве официально только они продают. ( гипермаркет дверка, на братиславской). мы решили их покупать в этом магазине, из Массива ольхи. сумма мне понравилась, когда все рассчитали. менеджеры помогли выбрать по стилю и что бы мужу понравились двери и мне.
А чем отличается оригинал от аналога не сказали? На что стоит обратить внимание?
Очень похоже на правду, кстати.
Не будет же такая крупная компания продавать такой хлам..
а сколько стоимость одной двери из массива без установки у Вас получилась?
дилер производителя Оки, фирма Юркас, можете на их сайте посмотреть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееСИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.