Как я вижу очень много троллей от Застройщика пишут заманивая вложиться в данный дом. Поэтому для взвешенного решения человеку реально который хочет жить в этом ЖК надо взвесить все плюсы и минусы. Плюсы в данный момент это только цена.
Поэтому хотелось бы остановиться на минусах.
1. Дом находится напротив котельной.
Котельня периодически прочищает фильтры (выпускает газ) фото в приложении (ответ тоже имеется).
Неприятный запах, и неизвестные последствия для здоровья пугают.
2. Полигон Кучино, или ЗАО Заготовитель неважно, но несколько раз в неделю запах очень неприятный (открывать ночью окна, и летом тоже местные жители не решаются), слишком много всего вредного в дыме от сжигаемых остатков содержится.
3. ЖД рядом (это вы итак видели, если были на месте). Тут и гудки, и звук проезжающих поездов.
4. Скоро полос будет больше - т.к. строится ВСМ-2 (Москва-Казань). Несколько полос в обе стороны и частота движения поездов весьма приличная. Вот техдоки. http://www.pavlovsko...suzdal-skiy.pdf
вот тут видео или по запросу в Ютубе Москва-Казань ВСМ-2
5. В района переезда будет строиться переезд, это дорога на высоте 2-4 этажа.
по пункту №5. В районе переезда будет строиться эстакада (извиняюсь за опечатку выше).
к пункту №10. Коммуналка по моей кв. чуть более 100 метров составляла 18 000 руб. в мес. пришлось менять Управляющую компанию, сейчас коммуналка 8 522 (март 2017).
по пункту №5. В районе переезда будет строиться эстакада (извиняюсь за опечатку выше).
к пункту №10. Коммуналка по моей кв. чуть более 100 метров составляла 18 000 руб. в мес. пришлось менять Управляющую компанию, сейчас коммуналка 8 522 (март 2017).
По п.10, что вы имели в виду когда говорили "пришлось" менять. Поменять УК не такая уж простая задача. Это вам не другой поезд в метро подождать. И тарифы у другой УК будут точно такие же, так как они утверждены на уровне администрации города.
По п.10, что вы имели в виду когда говорили "пришлось" менять. Поменять УК не такая уж простая задача. Это вам не другой поезд в метро подождать. И тарифы у другой УК будут точно такие же, так как они утверждены на уровне администрации города.
Менять, значит менять. Согласно ЖК РФ, ОСС имеет право выбрать Управляющую компанию, и согласовать тариф. Мы собрали ОСС и оговорили с УК иной тариф, и иные моменты, которые зафиксировали в договоре управления.
А вот тарифы, утвержденные Администрацией города, только для тех кто с УК тариф не согласовал. См. Жилищный кодекс РФ.
Менять, значит менять. Согласно ЖК РФ, ОСС имеет право выбрать Управляющую компанию, и согласовать тариф. Мы собрали ОСС и оговорили с УК иной тариф, и иные моменты, которые зафиксировали в договоре управления.
А вот тарифы, утвержденные Администрацией города, только для тех кто с УК тариф не согласовал. См. Жилищный кодекс РФ.
Здорово! Может быть заодно подскажете адрес дома в Реутове, в котором у вас получилось так сделать? Хочу посмотреть тарифы, на которые у вас получилось договориться с новой УК и сравнить их с теми, которые предлагает администрация города.
Здорово! Может быть заодно подскажете адрес дома в Реутове, в котором у вас получилось так сделать? Хочу посмотреть тарифы, на которые у вас получилось договориться с новой УК и сравнить их с теми, которые предлагает администрация города.
Не вопрос, но наверное лучше в личку. Чтобы меня агитатором не посчитали.
А почему такая коммуналка космическая? За что же Вам насчитали такую огромную сумму?
По поводу выбросов в атмосферу очень печальная новость, с виду здесь вроде бы все нормально, куча озер вокруг и вроде бы все нормально.
К поездам и жд в принципе можно привыкнуть, хоть здесь и развязка рядом, но на практике к этим шумам за пару недель можно привыкнуть или сделать шумоизоляцию.
Но вот как мириться с выбросами и засорением воздуха + выхлопами - это беда.
А почему такая коммуналка космическая? За что же Вам насчитали такую огромную сумму?
По поводу выбросов в атмосферу очень печальная новость, с виду здесь вроде бы все нормально, куча озер вокруг и вроде бы все нормально.
К поездам и жд в принципе можно привыкнуть, хоть здесь и развязка рядом, но на практике к этим шумам за пару недель можно привыкнуть или сделать шумоизоляцию.
Но вот как мириться с выбросами и засорением воздуха + выхлопами - это беда.
Помню в одном из форумов одна дамочка так же ругалась на непомерные суммы в платежках. Ее попросили выложить платежку, чтобы разобраться в ситуации. Оказалось, что в месяц она сжигает более 1500 кВт электроэнергии (по всей квартире подогреваемые полы) и расходует более 25 кубометров воды. Также по ходу выяснилось, что "более 100 метров" на деле оказалась квартира площадью 148 квадратных метров.
Как показывает практика, писатели выдергивают цифры из контекста и начинает говорить как у них все плохо. А разберешься - все замечательно.
Я говорю о том, что комуналка недешево и это тоже не плюс покупки. Цифры у каждого будут свои.
Я что-то совсем запуталась. У вас был тариф на услуги УК высокий или на воду/тепло/свет? Потому как вода/тепло/свет должна тут быть как и везде в Реутове. А что до услуг УК, так это кто ж сейчас может сказать какие цены будут, если ее еще пару лет как назначать не будут??
Чудеса... Один кто-то ляпнул о своих нездоровых фантазиях, и толпа людей будет его переубеждать. С чего бы это вообще? Да-да, все так, все очень хреново. Вам тут место неподходящще, проходите, не задерживайте очередь))
Мусор? Труба? Свалка? Долгострой? Тарифы? Так до свиданья, ищите себе вариант кристально чистый и бесплатный. Палатку на о.Байкал как вариант поставить, там еще и работать не надо, подножным кормом питаться сможете.
Троллинг какой то, вся тема. Трольте ужхоть так чтобы читать интересно было, а то сплошное нытье.
Ну нет, тема интересная. Я лично погуглила кое что о чем Татьяна писала.
1. Относительно полигона "Кучино" на него давно и активно жалуются все близлежащие населенные пункты: Балашиха, Железнодорожный, Салтыковка и другие. На днях его штрафанули и очевидно это не в последний раз. Однако с 1 января 2020 данный полигон будет закрыт. Скрин новости от 25 апреля прилагаю. Соответственно к концу строительства "Юбилейный" данная проблема решится.
Относительно эстакады на месте переезда это пункт 5 в первом посте Татьяны. То эстакада на месте переезда уже утверждена и пойдет она от "Реутов парка" и далее через железную дорогу до улицы Транспортной, то есть в конце 10 микрорайона. Огромный плюс, что по завершению работ по ее строительству - закроют железнодорожный переезд.
На гугл карте можно посмотреть как эстакада будет проходить - она отмечена как "проектируемый проезд", что идет от "Реутов парка". Схему прилагаю.
Котельня периодически прочищает фильтры (выпускает газ) фото в приложении (ответ тоже имеется).
Неприятный запах, и неизвестные последствия для здоровья пугают.
Вы посмотрите, сколько домов стоят прям впритык к котельной. Даже поближе, чем Юбилейный. И что по Вашему строят тут и целенаправленно людей травят? Я вас умоляю, было бы все так страшно, как вы пишете, ни одного разрешения на строительство не выдали бы. Неясно, почему вы так категорически против котельных - вы живёте без горячей воды и отапливаете квартиру буржуйкой?
Живем в 38 доме, тоже рядом с котельной. Стоит и стоит, нам ничем не мешает, запаха нет, на который многие жалуются, ну или я его не чувствую. Про платежки в 14,5 тр согласна, нам тоже такая приходила в разгар отопительного сезона на 2х комнатную квартиру в 75 кВ метров. Но это ук центрстрой, думаю, что в 47 доме она же. Кто будет ук жк юбилейный мы пока не знаем, да и рано об этом думать.
Вы посмотрите, сколько домов стоят прям впритык к котельной. Даже поближе, чем Юбилейный. И что по Вашему строят тут и целенаправленно людей травят? Я вас умоляю, было бы все так страшно, как вы пишете, ни одного разрешения на строительство не выдали бы. Неясно, почему вы так категорически против котельных - вы живёте без горячей воды и отапливаете квартиру буржуйкой?
Все зависит от того какого типа котельная и на чем она работает. От газовой вреда практически нет, они одни из самых безвредных и расстояние от трубы до жилого дома должна варьируется от 80 до 300 метров в зависимости от резервуаров. Здесь же котельная совсем небольшая и все нормы соблюдены.
Действительно сложно выяснить что-то о желаемом доме объективное, если не живешь в районе.
Ваш отзыв повлиял на мое решение.
Может кто как вложение средств покупает тем не важно ничего кроме цены, а она очень заманчивая учитывая близость метро!
Мы планировали покупку для себя, жить. Двое деток маленьких. Конечно нам важно и экология и тишина и сады-школы и поликлиника!
После вашего поста решила таки доехать до места, посмотреть.
Разочарована, труба котельной не просто близко, она прямо в окна!!
Мы хотели трехкомнатную, а у нее 3 окна прямо напротив трубы! Других нет вариантов 3ки только в 1ой секции которая ближе всего к трубе получается.
Не поленилась, доехала до поликлиники детской. В шоке.
Еще раз спасибо! Конечно это не наш вариант, а так хотелось уже всей семьей планировали где чья комната будет.
И не обращайте внимание на тех кто вам ерунду пишет. И пытается поставит под сомнение ваши аргументы. Все адекватные люди видят, что вы ссылаетесь на факты, подтверждая информацию, а спорщики только воду баламутят пустыми словами.
Достаточно просто приехать и увидеть своими глазами, мне этого хватило.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб