Старт продаж - апрель месяц. Сейчас конец августа. Внимание, вопрос. Хоть кто-нибудь купил квартиру в этом чудо-доме? или котлован с утками с того и котлован, что никто особо не покупает квартиры и, соответственно, строить не на что
Старт продаж - апрель месяц. Сейчас конец августа. Внимание, вопрос. Хоть кто-нибудь купил квартиру в этом чудо-доме? или котлован с утками с того и котлован, что никто особо не покупает квартиры и, соответственно, строить не на что
Банки предлагаемые проценты по ипотеке снижают по мере готовности объекта.
Смотрю по объекту Сбер сначала 10% предлагал, сейчас чуть скинул от 9,4 %
Цены на недвижимость тоже медленно, но верно проседают, поэтому профит от дальнего забега не очевиден, хотя место объекта хорошее и всю промзону до Лосиного острова собираются застраивать
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Цены на недвижимость тоже медленно, но верно проседают, поэтому профит от дальнего забега не очевиден, хотя место объекта хорошее и всю промзону до Лосиного острова собираются застраивать
Я в июле оформил, поэтому процент повыше, чем сейчас. У меня в итоге 10,5%. Изначально был выше, но там предлагают электронную регистрацию ДДУ, за это мне 1% скостили, еще сбер сказал подписать договор страхования жизни, тоже минус 1%.
По ценам так скажу, у них на сайте цена чуть-чуть повысилась, квартиры подорожали чуть-чуть.
Отлично. Одного нашли. Еще есть счастливые владельцы котлована с утками? На самом деле, я чуть не купила в июне, но, как говорится, отвел бог и знакомая риэлтор. Потому что стройка будет за счет тех, кто купил там квартиры, а это означает, что может длиться если не вечно, то очень долго. Я сама родилась Открытое 2, живу сейчас Открытое 26. С моей точки зрения гораздо комфортнее по расположению относительно метро и МЦК промзона Калошино. Если ее действительно начнут застраивать, то вот там реально можно купить квартиру. Но не на стадии котлована. Пусть дороже, но зато без сюрпризов " ничто не предвещало, а вон нате - взяли и не построились".....
Отлично. Одного нашли. Еще есть счастливые владельцы котлована с утками? На самом деле, я чуть не купила в июне, но, как говорится, отвел бог и знакомая риэлтор. Потому что стройка будет за счет тех, кто купил там квартиры, а это означает, что может длиться если не вечно, то очень долго. Я сама родилась Открытое 2, живу сейчас Открытое 26. С моей точки зрения гораздо комфортнее по расположению относительно метро и МЦК промзона Калошино. Если ее действительно начнут застраивать, то вот там реально можно купить квартиру. Но не на стадии котлована. Пусть дороже, но зато без сюрпризов " ничто не предвещало, а вон нате - взяли и не построились".....
Мне знакомый риэлтор как раз наоборот посоветовал брать скорее. Видимо сколько риэлторов, столько мнений))
Ну вы ждите и думайте дальше ) Озеро с утками появилось из-за того что здесь некоторое время проводили тестовое испытание свая, пока они не пройдут - на стройке заниматься попросту нечем. Сейчас эти работы уже подошли к концу и стройплощадка значительно оживилась. Я считаю что это очень круто, если так скрупулезно подошли к строительству. Это лучше когда сваи вбивают от фонаря и строить начинают лишь бы начать и побыстрее начать рубить бабки. Здесь все делают на совесть. В сентябре-октябре цены резко поползут вверх, а вы ждите дальше у моря погоды )
Куда повышать то, если все дешевеет и ближайшие 3 года (время стройки LV) будет дешеветь такими же темпами
С начала года квартиры в новостройках Москвы подешевели на 10-12% - Москомстройинвест
Цены на жилье на первичном рынке Москвы с начала года упали в среднем на 10-12%, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
«По нашим наблюдениям средняя цена на жилье на первичном рынке столицы снизилась с начала года на 10-12%. Такая динамика свойственная продажам на стадии строительства и новостройкам», — цитирует Тимофеева ИА «Интерфакс».
Ну вы ждите и думайте дальше ) Озеро с утками появилось из-за того что здесь некоторое время проводили тестовое испытание свая, пока они не пройдут - на стройке заниматься попросту нечем. Сейчас эти работы уже подошли к концу и стройплощадка значительно оживилась. Я считаю что это очень круто, если так скрупулезно подошли к строительству. Это лучше когда сваи вбивают от фонаря и строить начинают лишь бы начать и побыстрее начать рубить бабки. Здесь все делают на совесть. В сентябре-октябре цены резко поползут вверх, а вы ждите дальше у моря погоды )
Куда повышать то, если все дешевеет и ближайшие 3 года (время стройки LV) будет дешеветь такими же темпами
С начала года квартиры в новостройках Москвы подешевели на 10-12% - Москомстройинвест
Цены на жилье на первичном рынке Москвы с начала года упали в среднем на 10-12%, заявил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
«По нашим наблюдениям средняя цена на жилье на первичном рынке столицы снизилась с начала года на 10-12%. Такая динамика свойственная продажам на стадии строительства и новостройкам», — цитирует Тимофеева ИА «Интерфакс».
Вы говорите о средних показателях по всему рынке, но не учитываете тенденции роста цены по мере строительства дома - эта тенденция всегда будет сохранятся пока на нашем рынке будет существовать такое понятие как "долевое строительство". Ну т.е. цена за м2 на уровне котлована будет ниже, чем цена в том-же доме, когда в нем уже будет полностью готов каркас. Да, цены в среднем будут ниже, т.е. повышаться будут не так сильно, как раньше это было, но таковы законы этого рынка. Последите сейчас за несколькими типовыми проектами в мск - несмотря на все прогнозы экспертов, цены там существенно подскочили за полгода (когда от котлована уже начали лить этажность).
Вы говорите о средних показателях по всему рынке, но не учитываете тенденции роста цены по мере строительства дома - эта тенденция всегда будет сохранятся пока на нашем рынке будет существовать такое понятие как "долевое строительство". Ну т.е. цена за м2 на уровне котлована будет ниже, чем цена в том-же доме, когда в нем уже будет полностью готов каркас. Да, цены в среднем будут ниже, т.е. повышаться будут не так сильно, как раньше это было, но таковы законы этого рынка. Последите сейчас за несколькими типовыми проектами в мск - несмотря на все прогнозы экспертов, цены там существенно подскочили за полгода (когда от котлована уже начали лить этажность).
Это все так, но рост цен явно медленнее, чем раньше, в докризисные времена
Я собственно и взял на стадии котлована руководствуясь ценой. Да, рискованнее, но посмотрел похожие стройки, где уже ввели в эксплуатацию и понял, что если жить есть где, то лучше на начальной стадии брать.
Я собственно и взял на стадии котлована руководствуясь ценой. Да, рискованнее, но посмотрел похожие стройки, где уже ввели в эксплуатацию и понял, что если жить есть где, то лучше на начальной стадии брать.
Да, лучше брать на котловане квартиру, можно сэкономить не плоха и на приличный ремонт насобирать за время стройки, главное в застройщике быть уверенным что достроит.
Да, лучше брать на котловане квартиру, можно сэкономить не плоха и на приличный ремонт насобирать за время стройки, главное в застройщике быть уверенным что достроит.
Если не в ипотеку то да, может быть имеет смысл.
При условии что на 100% уверен в застройщике.
Если в ипотеку - то смысла нет брать на котловане.
Сейчас много готовых квартир стоят ждут покупателя, многие даже с ремонтом. Тем кто на машине ездит так еще и ММ нужно брать, а это еще плюс 1.5 ляма минимум - здесь, наверное даже дороже будет т.к. соотношение количества мест к количеству квартир 1:3. На вторичке же много домово со шлагбаумом - т.е. сразу с ММ во дворе.
Если в ипотеку - то смысла нет брать на котловане.
Сейчас много готовых квартир стоят ждут покупателя, многие даже с ремонтом. Тем кто на машине ездит так еще и ММ нужно брать, а это еще плюс 1.5 ляма минимум - здесь, наверное даже дороже будет т.к. соотношение количества мест к количеству квартир 1:3. На вторичке же много домово со шлагбаумом - т.е. сразу с ММ во дворе.
А почему в ипотеку не стоит брать? Там же есть страховка, на случай если будут какие-то проблемы со стройкой.
А почему в ипотеку не стоит брать? Там же есть страховка, на случай если будут какие-то проблемы со стройкой.
если посмотреть динамику повышения цен на текущих стройках в москве, то как раз и получится по 10% в год. Т.е. стоимость ипотеки. А премии "за риск" получается совсем и нет.
Если остро квартиный вопрос не стоит и нужна именно эта новостройка -то лучше подождать высокой степени готовности, а деньги пока в надежный банк. Если вопрос стоит остро - то вторичка сейчас выгоднее, с той же страховкой, как вы говорите.
В нашей стране на 100% быть уверенным в застройщике нельзя. Даже на 80% нельзя быть уверенной. От слова совсем. Поговорите с любым риэлтором, который не заинтересован в том, чтобы Вы купили квартиру в той или иной новостройке. Они вам сходу расскажут много историй из серии "ничто не предвещало". В том числе и с участием, вроде как, надежных и проверенных застройщиков. поэтому мое резюме такое по данному жк: да, вложиться в пруд с утками дешевле, чем в дом без отделки, но риск вместо квартиры в обещанный срок получить либо тот же пруд с утками, либо квартиру, но на 5 - 10 лет позже обещанного срока, велик, поэтому я предпочту заплатить дороже, но на стадии готового дома, в котором осталась только отделка. Я сама с 22 лет зарабатываю себе на жизнь, печатного станка для денег у меня нет, поэтому просто не могу себе позволить рисковать суммой, равной стоимости квартиры
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%