И по возможности, когда построят многоэтажные паркинги, а их как я понял по проекту три- машину лучше оставлять там. Если все будут ставить у подъезда и прогревать-задохнемся.А асфальт не так страшен. Вспомните в Советские годы асфальт тоже был но машин было единицы во дворах. И воздух был чистый даже в городе.
У меня электромобиль, тачка будет стоять под окном каждый вечер. Я с первого этажа, брал специально, чтоб удобно было заряжать. Никаких выхлопных.
Хвойные породы деревьев – пихта, ель, кипарис, сосна. Ранее считалось, что хвойные деревья не способны вызвать аллергию, но последние исследования доказывают обратное, даже зимой у человека возможна реакция на новогоднюю ель, шишки и хвоя которой, сохраняет небольшое количество пыльцы •
Все плодово-ягодные деревья, зацветающие весной – яблоня, груша, вишня, черешня, абрикос, айва, слива.
С ума не сходите. Вас послушать так одна лунная поверхность должна остаться. А что , на выхлопы автомобилей ни у кого аллергии нет? Ездить то все любят. У меня например есть. Давайте без машин в ТП, так что ли? Абсурд.
С ума не сходите. Вас послушать так одна лунная поверхность должна остаться. А что , на выхлопы автомобилей ни у кого аллергии нет? Ездить то все любят. У меня например есть. Давайте без машин в ТП, так что ли? Абсурд.
Слава богу вы с аллергией не сталкивались. И дай вам бог с ней не столкнуться. На самом деле много растений которые можно посадить (просто дайте немного времени). Зачем сразу атаковать?
Давайте не будем агрессировать. Подождем список, может он всем очень даже понравится)
Маловато деревьев в списке. Лиственница самый лучший вариант. По шакале очистки воздуха из 10 у нее 8 баллов.
Кстати, да, лиственница - вариант отличный. Пусть немного, зато эффективно. Мы же не будем в разнобой сажать. Нужно выбрать вида 3 и скомпоновать все красиво. И эстетика и польза.
Соседи по "Валентиновке парку" вовсю занимаются благоустройством территории.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.