Я ничего НЕ перепутал. Пройдите от ворот Вашего Театрпарка вниз по дороге Бурковского проезда и увидите. Мы его скоро будем собирать и возвращать на территорию Вашего Театрпарка. Николай Иванович.
Я ничего НЕ перепутал. Пройдите от ворот Вашего Театрпарка вниз по дороге Бурковского проезда и увидите. Мы его скоро будем собирать и возвращать на территорию Вашего Театрпарка. Николай Иванович.
немного напугало сообщение про жутко переполненные электрички, потому что рассматриваем театральный парк, как раз из-за возможности ездить на ней, а не автобусами. если ездить примерно на 8.30, ситуация такая же? в вагон не влезем без разбега?
немного напугало сообщение про жутко переполненные электрички, потому что рассматриваем театральный парк, как раз из-за возможности ездить на ней, а не автобусами. если ездить примерно на 8.30, ситуация такая же? в вагон не влезем без разбега?
вообщето я думаю 1к квартиру за 3млн купить в =театральном парке= но почитав ваши сообщения чтото охота пропадает
А там разве еще продают квартиры? Я думал, там уже все раскупили. Место хорошее, инфраструктура нормальная, да и в принципе транспорта хватает, вполне можно добраться.
Читаю и диву даюсь. Местные жители ведут себя безобразно! Посмотрим как они поменяются, когда им нужно будет своих детей в новую школу и сад пристроить! Никто никакие шлагбаумы им поставить не даст, это вообще не законно. И тут не важно кому эта дорога принадлежит . Если будет очевидно , что для дольщиков необходима дорога, то она будет)!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12