На днях состоялся старт продаж и примерные цены от 3.9 млн. рублей, за квадрат от 122 тысяч, я считаю это очень дорого, учитывая, что квартиры будут без отделки если я не путаю.
Отделка здесь будет предчистовая, это лучше чем отделка от застройщка, за которую заплатишь деньги и в результате придется переделывать. Так хоть можно выбрать на свой вкус дизайн квартиры.
Цена сейчас вполне разумна и демократична я считаю, где еще за такую цену вы найдете бизнес в 2 мин. от метро?
Соглашусь, что цены тут вполне нормальные для бизнес класса. Думаю, что в Москве что-то подобное не найти дешевле даже на начальном этапе строительства.
Кстати, на счет начала продаж, как удалось мне выяснить они должны начаться в конце этого месяца - в начале следующего
Так зайдите на сайте и сами посмотрите. У вас же есть интернет ))
Ни цен - ни планировок. Ни новостей об открытии продаж. Что я вам врать буду?
www.estatet.ru/catalog_new/seliger_city/descr/ на этом сайте есть вроде как список корпусов в продаже, но новости о самом старте нет тоже. А главный сайт так воообще какой несерьезный
Эх, было бы тут домика три так )) да в одну очередь вот просто можно было бы хватать )) А застройка на десятилетия, да еще как жизнь повернется, стремно все это....
Эх, было бы тут домика три так )) да в одну очередь вот просто можно было бы хватать )) А застройка на десятилетия, да еще как жизнь повернется, стремно все это....
А что стремно? Что будет несколько очередей? Или что могут не достроить все эти очереди?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.