Да нормальные условия, около года можно жить в прежней квартире, точные параметры-требования к предыдущему жилью не скажу, это лучше уточнить в отделе продаж, наверное, но у нас была не новая квартира в САО тоже.
Мы тоже по трейд ину сдали квартиру, стоимость обозначили рыночную, нас устроило. Квартира, в которой сейчас живем, в доме 2000-го года постройки, обычный, не бизнес-класс.
Мы решили по трейд ину сдать, потому что это еще тот головняк был бы, если самим заниматься: продать свою, да так чтобы быстро и в срок,да подгадать, чтоб к моменту сделки по новой квартире деньги уже были на твоем счете. Нет уж, спасибо. Я предпочла это все передоверить профессионалам и лишней нервотрепкой не заниматься.
Мы тоже по трейд ину сдали квартиру, стоимость обозначили рыночную, нас устроило. Квартира, в которой сейчас живем, в доме 2000-го года постройки, обычный, не бизнес-класс.
Мы решили по трейд ину сдать, потому что это еще тот головняк был бы, если самим заниматься: продать свою, да так чтобы быстро и в срок,да подгадать, чтоб к моменту сделки по новой квартире деньги уже были на твоем счете. Нет уж, спасибо. Я предпочла это все передоверить профессионалам и лишней нервотрепкой не заниматься.
Аналогичная мотивация у меня была. Зачем на себя лишнее взваливать.
Я лично больше плюсов вижу от трейд ина, та же экономия за съем жилья до сдачи дома, не надо платить никому, можно аккумулировать средства на другие траты.
И да, мою прежнюю квартиру достойно оценили, сумма меня вполне устроила.
Аналогичная мотивация у меня была. Зачем на себя лишнее взваливать.
Я лично больше плюсов вижу от трейд ина, та же экономия за съем жилья до сдачи дома, не надо платить никому, можно аккумулировать средства на другие траты.
И да, мою прежнюю квартиру достойно оценили, сумма меня вполне устроила.
Можете конкретней написать что такое "достойно оценили"? На 15-20% ниже рынка или дешевле?
Мы долго думали, покупать сейчас или дождаться новогодних скидок, но с учетом того, что обещают поднять ключевые ставки в декабре, решили брать прямо сейчас. Пока цена еще приемлемая.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ничего себе, какая скидка. мы как раз за нал собираемся покупать. Суперское предложение, конечно. Нужно быстрее шевелиться, пока не прикрыли эту акцию.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.