Паркинг и цены на м/места

• Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17

А не подскажите, сколько м/мест будет в строящейся очереди? М/места уже продают?

А не подскажите, сколько м/мест будет в строящейся очереди? М/места уже продают?

В строящихся домах, только под одним вроде корпусом будет паркинг, на 551 м/место. И да уже продают, уже более 100 м/мест продано. 

Объявления

В строящихся домах, только под одним вроде корпусом будет паркинг, на 551 м/место. И да уже продают, уже более 100 м/мест продано. 

А не подскажите, семейные машиноместа тут есть? И еще интересуют цены, по какой цене обычное м/место и по чем семейные м/места продают. 

А у меня такой вопрос. Как считаете, реально тут будет снимать паркоместо в аредну? Не получится потом так, что все покупали для личных нужд? От застроя интересно будет аренда? 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

А у меня такой вопрос. Как считаете, реально тут будет снимать паркоместо в аредну? Не получится потом так, что все покупали для личных нужд? От застроя интересно будет аренда?

От перекупа будет аренда!!!

От перекупа будет аренда!!!

Вот это меня больше всего интересует, так как лично я не вижу особого смысла вкладывать такие деньги для дальнейшей аренды м/места, ведь потом его очень сложно будет окупить. 

Обратите внимание

Вот это меня больше всего интересует, так как лично я не вижу особого смысла вкладывать такие деньги для дальнейшей аренды м/места, ведь потом его очень сложно будет окупить.

Очень сложно…

Как предположение, может от застройщика будет аренда, такое ведь тоже практикуется во многих жк. 

Как предположение, может от застройщика будет аренда, такое ведь тоже практикуется во многих жк.

Во многих,но не здесь..
  • Назад
  • Страница 17 из 17
  • 15
  • 16
  • 17
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов