Народ, всем день добрый! Если еще год назад, когда мы заключали с женой дду на двушку в Беринге, я как-то сомневался, мы еще на 5 млн ипотеку оформляли. Сейчас за почти год ипотеки осталось 3 млн и мы спокойно будем гасить свой долго относительно небольшим платежом, дабы инфляция сегодня точно все слопает. Теперь то точно уверен, что тогда все сделали правильно. Ключи мы уже получили, отделка у нас готовая, поэтому скоро переезжаем. Я собственно что пишу, Думаем про паркинг-места, звонил в офис продаж, говорят ток семейные остались. Вот не знаю, брать или нет? Цена вроде норм.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Народ, всем день добрый! Если еще год назад, когда мы заключали с женой дду на двушку в Беринге, я как-то сомневался, мы еще на 5 млн ипотеку оформляли. Сейчас за почти год ипотеки осталось 3 млн и мы спокойно будем гасить свой долго относительно небольшим платежом, дабы инфляция сегодня точно все слопает. Теперь то точно уверен, что тогда все сделали правильно. Ключи мы уже получили, отделка у нас готовая, поэтому скоро переезжаем. Я собственно что пишу, Думаем про паркинг-места, звонил в офис продаж, говорят ток семейные остались. Вот не знаю, брать или нет? Цена вроде норм.
Ну вы везунчик, а мы за неделю до февральских праздников купили. На паркинг денег точно нет, но мы и этому рады. цена нормальная это сколько?
Ну там около 3 млн, в то время раньше одинарные стоили по 1,4 млн за место. Как по мне цена нормальная.
Тогда если рассмативать как инвестицию, то вряд ли когда-либо окупится, а если как - для себя для ежедневного использования, то а почему бы и нет. Застройщик все предусмотрел, паркинг очень удобный, все близко и не будете заморачиваться и искать место где-то по близости вокруг дома.
Тогда если рассмативать как инвестицию, то вряд ли когда-либо окупится, а если как - для себя для ежедневного использования, то а почему бы и нет. Застройщик все предусмотрел, паркинг очень удобный, все близко и не будете заморачиваться и искать место где-то по близости вокруг дома.
Я бы тоже взял тем более по такой цене и семейное, это же по сути инвестиции в себя и свою нервную систему как минимум))
Я бы тоже взял тем более по такой цене и семейное, это же по сути инвестиции в себя и свою нервную систему как минимум))
Каждый раз когда ищу место где припарковаться то же об этом думаю%) Но, потом на утро опять жалко становится 3х миллионов. Не укладывается в голове такая сумма за кусок земли.
Каждый раз когда ищу место где припарковаться то же об этом думаю%) Но, потом на утро опять жалко становится 3х миллионов. Не укладывается в голове такая сумма за кусок земли.
Я для себя такой психологический прием применил. Представил что эта сумма является частью стоимости квартиры. Сразу легче стало)) Т.е. представьте себе что покупка машиноместа - это неизбежность.
Можно еще к стоимости машины при покупке прибавлять ( но, там не так помогает, тесли у вас магина не за 10-15 млн)
Я для себя такой психологический прием применил. Представил что эта сумма является частью стоимости квартиры. Сразу легче стало)) Т.е. представьте себе что покупка машиноместа - это неизбежность.
Можно еще к стоимости машины при покупке прибавлять ( но, там не так помогает, тесли у вас магина не за 10-15 млн)
Хитро вы придумали, представить что квартира на 2-3 млн стоит дороже просто? Надо и себе такой аутотренинг провести:)
Хитро вы придумали, представить что квартира на 2-3 млн стоит дороже просто? Надо и себе такой аутотренинг провести:)
Мне такие аутотренинги что-то не сильно помогают)) Если серьезно, то цены на места не обосновано высокие. Очень надеюсь что рынок все отрегулирует в ближайшее время.
Мне такие аутотренинги что-то не сильно помогают)) Если серьезно, то цены на места не обосновано высокие. Очень надеюсь что рынок все отрегулирует в ближайшее время.
Очень странно читать, когда человек покупает квартиру в бизнес-классе в среднем за 20-25 млн руб и жалуется на высокие цены на паркинг. Мне кажется, цена соответствует заявленному качеству ЖК и его статусу. Кому надо уже давно купили и не разводят сопли тут на форуме.
Очень странно читать, когда человек покупает квартиру в бизнес-классе в среднем за 20-25 млн руб и жалуется на высокие цены на паркинг. Мне кажется, цена соответствует заявленному качеству ЖК и его статусу. Кому надо уже давно купили и не разводят сопли тут на форуме.
Ринат, согласен. Цены нормальные, тем более для такого уровня жилья. А если говорить о стоимости квартир, то за квадратный метр с отделкой за такую сумму надо пойти еще поискать, она ниже средней по рынку. При этом качество не страдает. Я лично изначально смотрел ЖК с паркингом, да и вообще на мой взгляд глупо при наличии машины арендовать место, проще его купить. Цена адекватная, МР не завышают, даже когда доллар начал сходить с ума весной.
Ринат, согласен. Цены нормальные, тем более для такого уровня жилья. А если говорить о стоимости квартир, то за квадратный метр с отделкой за такую сумму надо пойти еще поискать, она ниже средней по рынку. При этом качество не страдает. Я лично изначально смотрел ЖК с паркингом, да и вообще на мой взгляд глупо при наличии машины арендовать место, проще его купить. Цена адекватная, МР не завышают, даже когда доллар начал сходить с ума весной.
Согласен с Вами, да за такие деньги не грех купить, ко всему прочему он еще и отапливаемый
Мы сразу семейное место взяли, у нас в семье две машины, удобно очень.
По поводу аренды не соглашусь. Например, если кто-то снимает жилье, а у собственника нет мм, то аренда выход, не покупать же его, глупо как-то будет
Согласен с Вами, да за такие деньги не грех купить, ко всему прочему он еще и отапливаемый
Мы сразу семейное место взяли, у нас в семье две машины, удобно очень.
По поводу аренды не соглашусь. Например, если кто-то снимает жилье, а у собственника нет мм, то аренда выход, не покупать же его, глупо как-то будет
Я имел в виду собственников, конечно, если снимаешь квартиру, то логично, что снимать будут и машиноместо.
а если ты собственник, то лучше уж покупать. Что квартиры, что кладовые и мм в цене никогда не падают, только растут. Если есть возможность, деньги надо вкладывать, а не хранить под подушкой.
Я имел в виду собственников, конечно, если снимаешь квартиру, то логично, что снимать будут и машиноместо.
а если ты собственник, то лучше уж покупать. Что квартиры, что кладовые и мм в цене никогда не падают, только растут. Если есть возможность, деньги надо вкладывать, а не хранить под подушкой.
А вы анализировали по ценам на мм и кладовые? реально не падают потом на вторичке? У меня другая информация была.
А какие сейчас цены на аренду? На прошлой неделе сняла квартиру, мучаюсь с парковкой авто по вечерам, надоело. С соседями еще не задружилась, даже спросить не знаю кого что почем
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49