Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Ага, самые бичёвские, у нас такие во дворах пятиэтажек ставили. Ладно, хорошо хоть парк под боком, там всё есть.

да ладно! во заливает, а ))) жила я в пятиэтажках, видела "что" там и в соседних таких же ставили, на скорую руку. ну, хотя, может у вас какие-то элитные пятиэтажки были - тогда может они и с новыми детплощадками в Нормандии могут сравниться ) про парк - да, в том, что совсем рядом с Нормандией, есть сразу несколько больших детских площадок, кстати, там, также как и в Нормандии, есть не только детские, но и спортплощадки, воркауты, как их иначе называют. так что проблем с этим добром в локации точно нет. 

Вы где в пятиэтажках жили? Если в Москве, то видимо УК или кто там по жадничали, а я жил на бабушкинской и сейчас в медведково, честно не буду ходить фотографировать, но площадки все такие же как и в Нормандии. Где-то есть похуже, либо уже потрёпанные временем, но принцип тот же самый. Хотя у нас в парке на Яузе, все площадки уже, так сказать, нового поколения.

Объявления

Живу в Бибирево. У нас во дворах тоже все детские площадки новые и современные. Не везде, не часто, но встречаются и эти самые воркауты.

В принципе город хорошеет. Даже заборчики и прочие портящие архитектуру доморощенные элементы убрали из дворов. Жаль нельзя утрать хамов и грязнуль. Хотя и с этим стало лучше. Около мусоропроводов уже почти не кидают.

Ну у нас с этим проще будет, нет мусоропроводов)

Ну вот а я надеялся на что-то более интересное в организации и уровне двора. Всё таки комфорт+, а площадки такие повсеместно устанавливают.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну у нас с этим проще будет, нет мусоропроводов)

Ну вот а я надеялся на что-то более интересное в организации и уровне двора. Всё таки комфорт+, а площадки такие повсеместно устанавливают.

нет мусоропроводов??? Ой. это как? Очистки от селёдки соседи будут до утра в коридор выставлять и в лифте с ними и детьми спускаться? Вот это новость.

Не знала о таком.

Отличная новость - нет мусоропроводов !. Теперь , приоткрыв окно, можно выкинуть в него на улицу содержимое ведра. Как здорово, и как удобно. Ветер потом развеет мусор по округе красиво украсив ланшафт. Живность всякая сможет полакомиться остатками пищи. Почему до этого никто раньше не додумался.( с приветом - пациенты дурдома ).
Обратите внимание

Судя по тому что пишите, вы много о чём не знали) брали в слепую?) А вообще мнение у вас о соседях негативное, думаете тут маргиналы из вашего прошлого места проживания соберутся?

Надеюсь у вас не секция с 8 квартирами на этаже, а то реально шансы велики встретить таких.

Судя по тому что пишите, вы много о чём не знали) брали в слепую?) А вообще мнение у вас о соседях негативное, думаете тут маргиналы из вашего прошлого места проживания соберутся?

Надеюсь у вас не секция с 8 квартирами на этаже, а то реально шансы велики встретить таких.

Да это не дольщики здесь пишут, это боты Мангазеи развлекаются. Продажи стоят колом, скидки дают, а никто ничего не берет, вот и пасутся на нашем форуме, мож урвут кого с дури)

Во-первых: наличие мусоропровода при выборе квартиры было не определяющим.

Во-вторых: я коренная москвичка и прожила в разных домах много лет с культурными людьми. Это после перестройки и увеличения съемных квартир появились эти... из бараков, гадящих везде.

А негативное мнение о соседях - верно. Всякие теперь есть. Покупают ведь не только москвичи, вернее не столько москвичи. Есть и такие - за порогом не моё и плевать что там.

Да это не дольщики здесь пишут, это боты Мангазеи развлекаются. Продажи стоят колом, скидки дают, а никто ничего не берет, вот и пасутся на нашем форуме, мож урвут кого с дури)

Я не манагер, я реальный покупатель. Вернее покупательница. Жду ввода дома, как и вы.

Что ж вы так плохо о людях думаете? Спросить уже нигде ничего нельзя.

Кстати судя по сайту Нормандии продажи не стоят. Покупают, и с августа пошёл рывок, покупать стали чаще. Кончились каникулы. Апарты и квартиры тают на глазах. Думаю к сдаче корпусов 1 очереди разберут 80-90 %

Кстати судя по сайту Нормандии продажи не стоят. Покупают, и с августа пошёл рывок, покупать стали чаще. Кончились каникулы. Апарты и квартиры тают на глазах. Думаю к сдаче корпусов 1 очереди разберут 80-90 %

А как у вашего застройщика от которого вы здесь сидите, все нормально с продажами?)

А как у вашего застройщика от которого вы здесь сидите, все нормально с продажами?)

Я устала повторять, что я не от застройщика. Это не понятно с 10-го раза? С чего вы это вообще взяли?

Почему такая подозрительность у всех? Подозревай и молчи? Ведь на мои 4-5 вопросов я получила ответ лишь на один - продавай машину или вали с ней в соседние дворы. Спасибо за доброжелательность. А вы говорите проверяй сказанное менеджерами? Как, если все только обвиняют в причастности к каким-то ботам?

Я устала повторять, что я не от застройщика. Это не понятно с 10-го раза? С чего вы это вообще взяли?

Почему такая подозрительность у всех? Подозревай и молчи? Ведь на мои 4-5 вопросов я получила ответ лишь на один - продавай машину или вали с ней в соседние дворы. Спасибо за доброжелательность. А вы говорите проверяй сказанное менеджерами? Как, если все только обвиняют в причастности к каким-то ботам?

Ды ладно не свисти, покупательница)

Ды ладно не свисти, покупательница)

Гаденько общаетесь, мил человек.

Не надо со мной так. Не хотите общаться нормально, пройдите мимо.

Неужели все всех подозревают в нечестности и подлоге? Сетевое общение - понимаю. Но какая мне выгода от вопросов на форму, если я менеджер, как вы говорите?

Неправда, ответ не один, я предложил еще парковочный барьер, кто-то предложил приобрести паркинг.

Уважаемая Элен,

Поясните, какой ответ Вы ожидали получить? Алгоритм, как будут 1000 квартир по очереди делить 20-30 мест? Или что?

Просто получается, что Вы получили неудобные для Вас ответы и начали называть людей "'новоришами", обвинять в подсчете чужих денег и прочее. И это человек, у которого Ниссан, простите.

У каждого своя жизненная ситуация. Вы имеете свой собственный автомобиль, денег на подземный паркинг нет. Это Ваша проблема - где и как вы будете размещать машину. Возможно, в соседних дворах пока Вам не начнут прокалывать шины. 

нет мусоропроводов??? Ой. это как? Очистки от селёдки соседи будут до утра в коридор выставлять и в лифте с ними и детьми спускаться? Вот это новость.

Не знала о таком.

Ооой госпожа :)

Я не удивлюсь, если Вы будете выставлять шкурки от селедки до утра в подъезде. Ведь что делать? Селедка есть, не на мороз же идти выносить! Ну и не в квартире разумеется! Не дай бог такую соседку, она еще о культуре тут вещает - коренная москвичка :)

И да, мусоропроводов в 3 и 4 корпусах, по крайней мере нет. Рекомендую ознакомиться с поэтажными планами ;)

Большинство современных ЖК строят без мусоропроводов. Это рассадник тараканов. 

Расскажу классную схему: покупаете мусорное ведро. В него пакет. В пакет мусор. Когда пакет наполняется, выносите на улицу. 

Не обязательно кидать мусор под дверь соседям. 

Схему проверял, она рабочая!

Большинство современных ЖК строят без мусоропроводов. Это рассадник тараканов. 

Расскажу классную схему: покупаете мусорное ведро. В него пакет. В пакет мусор. Когда пакет наполняется, выносите на улицу. 

Не обязательно кидать мусор под дверь соседям. 

Схему проверял, она рабочая!

)))))))))) спасибо за подсказку.

Насчёт ЖК без мусоропровода это вы зря. Моя подруга купила квратиру в ЖК на берегу Клязьминского водохранилища в 2017 году. Сколько там было споров - заваривать или нет мусоропровод! Сколько копьев сломано. В итоге работают и все довольны.

У меня сейчас в доме мусоропровод (дому 45 лет). И никаких тараканов. Единственная беда это курильщики, кидающие туда окурки. Но и их уже приструнили введением штрафов в 1000р за причинённый вред - задымление и вызов МЧС.

А соседи всё таки катаются в лифте с вонючими пакетами по утрам.))))

Тараканы , как правило, лучше всего заводятся в головах идиотов. По себе знаю. Мусоропровод - тараканы, крысы, ихтиозавры, мамонты и пр, В ю тьюбе смотрел супер-пупер 60 эт. небоскреб, только что построенный в Нью Йорке. И как особое удобство там говорилось о - мусоропроводе прямо ИЗ КВАРТИРЫ. Стоимось 1 к. кв. там более 1 млн. баксов. А вы все хрень про тармканов пишите. Убирать, чистить, применять современные технологии и смело ставьте пресловутые мусоропроводы.
  • Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов