Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Смешно читать, чесс слово - лифты они видите ли не дадут заваривать. И ведь под каким смехотворным предлогом, мол шкафы там таскать и прочее. В то время как полчища тараканов и крыс наводнили первопрестольную, у некоторых , прямо скажем, подозрительных людей, голова болит за свое барахлишко. Аполитично рассуждаете граждане. А Наши ли вы люди ?.

Чувством юмора вас видимо обделили. Это шутка была. )))))))

Никаких полчищ крыс в первопрестольной нет!!! Не распространяйте байки.

Живу в типовой 12-ти этажке с лифтами и старым не самоочищаемым мусоропроводом 70-х годов прошлого века. Ни крыс, ни тараканов нет. И это при том, что мусоропровод и шахта лифта находится прямо за моей стеной кухни и санузла.

[e name="Пенсионер" post="1191782" timestamp="1574939322"]
,, Измельчитель все кушает даже кости ....,, Вот об этой его интересной особенности не знал Петербургский препод Универа.[/quote]Если действитель интересно.
10 лет назад поставили insinkerator evolution 100.
Сейчас, наверное, есть модели современнее.
Объявления

Смешно читать, чесс слово - лифты они видите ли не дадут заваривать. И ведь под каким смехотворным предлогом, мол шкафы там таскать и прочее.

А вы не будете меблировать свои квадратные метры? Через окна собираетесь мебель доставлять в помещения?

,, Измельчитель все кушает даже кости ....,, Вот об этой его интересной особенности не знал Петербургский препод Универа.

Косточки от курицы измельчитель скушает конечно и запаха не оставит, а вот грязный пластик от рыбы или мяса, пролежавший ночь в пакете в ожидании выноса будет издавать запашок и в измельчитель такое не засунешь.

ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Есть такое.
Проходиться зимой на лоджию в заморозку. )))
Летом пакетик потуже завязать и в лифт ))
В любом случае, потенциально возможного мусора для возникновения вони значительно меньше.

Есть такое.
Проходиться зимой на лоджию в заморозку. )))
Летом пакетик потуже завязать и в лифт ))
В любом случае, потенциально возможного мусора для возникновения вони значительно меньше.

А у нас апартаменты без балкона. Замораживать кроме холодильника отходы будет негде.

Хотя если балкон в спальне, то по квартире бегать с мусорными пакетами тоже "прикольно".

Обратите внимание

А у нас апартаменты без балкона. Замораживать кроме холодильника отходы будет негде.

Хотя если балкон в спальне, то по квартире бегать с мусорными пакетами тоже "прикольно".

Представила, как бы это я делала сейчас? У меня балкон в конце квартиры как раз в спальне.

Не. Спасибо. )))))))))

Всё таки жаль, что в ЖК не будет современного мусоропровода.

Представила, как бы это я делала сейчас? У меня балкон в конце квартиры как раз в спальне.

Не. Спасибо. )))))))))

Всё таки жаль, что в ЖК не будет современного мусоропровода.

Придется вам Элен сьедать все без отходов, бяда) Но судя по вам осилите

Будет повод прогуляться по территории ЖК к мусорному баку. Вечерние прогулки полезны ))
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Придется вам Элен сьедать все без отходов, бяда) Но судя по вам осилите

Вы не переживайте за мой аппетит. Не пропадёт.

"Но судя по вам..."? Я произвожу впечатление прожорливой? )))))))) Мой 46-48 размер одежды говорит об обратном.

Будет повод прогуляться по территории ЖК к мусорному баку. Вечерние прогулки полезны ))

Вот тоже интересный вопрос - где такие баки будут установлены? Есть инфа?

Что-то мне даже в голову не пришло, что в современном ЖК может не быть мусоропровода. Менеджеру даже не задал вопроса. Учитывая размеры ЖК, то поход к бакам та ещё прогулка. Я уже молчу, что не каждый день из дома выхожу.
Вы серьёзно, не будет мусоропровода? Кажется, сгорел мой полтинник платного бронирования...

Что-то мне даже в голову не пришло, что в современном ЖК может не быть мусоропровода. Менеджеру даже не задал вопроса. Учитывая размеры ЖК, то поход к бакам та ещё прогулка. Я уже молчу, что не каждый день из дома выхожу.
Вы серьёзно, не будет мусоропровода? Кажется, сгорел мой полтинник платного бронирования...

Я сама была удивлена несказанно. И высмеяна здесь на форуме за подобный вопрос.

Но помониторив свякие сайты выяснила, что сейчас так строят почти все новостройки. УВЫ...

Прогулки с пакетом конечно полезны. Коль особь здорова и коль не болезна. Пройдешь по дорожке, у бака гулянье. А что еще делать, я замужем с пьянью.

Прогулки с пакетом конечно полезны. Коль особь здорова и коль не болезна. Пройдешь по дорожке, у бака гулянье. А что еще делать, я замужем с пьянью.

Мастер, Вы не заблудились ли?

Слышали, что Элен сказала? А ну несите свой полтинник назад!))

Как я понимаю причиной отказов от мусоропроводов стало внедрение практики раздельного сбора отходов, которая уже введена в Европах и нам типа надо...как же мы без оглядки на Европу проживём?

Всё в один мусоропровод кидать в таких случаях не получится. Вот и стали "экономить" на таком удобстве.

Это не смешно. Реально полез смотреть схожие ЖК.))

Мастер, Вы не заблудились ли?

Для любителей поэзии ))))))))))

Люблю я с мусором гулять
И в дождь, и в снег, и в слякоть.
Должно такое оживлять.
И нет причины плакать.

Соседа встречу там порой,
Соседку тоже встречу...
И мы за мусорной горой
Назначим снова встречу.

Все двадцать с лишним этажей
Спускаться утром будут
И до помойки от дверей
Ту тропку не забудут.

Это не смешно. Реально полез смотреть схожие ЖК.))

Смотрите, везде картина одинаковая. И даже на западе столице (вроде как с претензией на элитность района) или в ЖК бизнес-класса.

• Назад
  • Страница 29 из 40
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов