Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Дали на ветке за рифму пинка. Сильно ,, надулся ,, и ляпнул - пока . С Элен к стишкам вроде слабость питаем. Нормандии мало, читаем, витаем.

У вас судя по всему творческий кризис или как это по вашему называется.

Кризис, конечно, но творческий все же. Спорт не полезней , где ,, бацать по роже ,,. Мы ведь проснулись и встали с колен. Я не один, есть сподвижник Элен.
Объявления

Товарищ Strahov был суров и крут.
Других таких здесь не было и нету.
Того, кто что-то зарифмует тут
Немедля призывает он "к ответу".

То в кризисе кого-то обвинит,
То пригрозит - "Сие не обсуждайте!"...
А между тем не мастер, не пиит,
Зато "знаток" по статусу на сайте!

:8P:

Товарищ Strahov был суров и крут.
Других таких здесь не было и нету.
Того, кто что-то зарифмует тут
Немедля призывает он "к ответу".

То в кризисе кого-то обвинит,
То пригрозит - "Сие не обсуждайте!"...
А между тем не мастер, не пиит,
Зато "знаток" по статусу на сайте!

:8P:

Есть у вас столько времени, чтобы стихами выписывать.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Есть у вас столько времени, чтобы стихами выписывать.

Есть. 5 минут на поэзию всегда найдётся. ))))

Товарищ Стратов был суров и крут. И что не так, рука хватает кнут. Стишков противник и противник смут. Малюта , друг, давай ,,работать,, тут.
Обратите внимание

Есть. 5 минут на поэзию всегда найдётся. ))))

Давайте, лучше бы вы фотографии так выкладывали, как стихи свои сочиняли)

Давайте, лучше бы вы фотографии так выкладывали, как стихи свои сочиняли)

Сходили бы да сфотали чем здесь поэтов шугать)

Через забор есть фотки значительно интересней, даже подъезд внутри виден, отделка и тд...

Через забор есть фотки значительно интересней, даже подъезд внутри виден, отделка и тд...

Милости просим, выкладывайте. Я роста небольшого и прыгать над сплошным забором в поисках таких видом не могу. Сижу и спокойно жду окончания отделки и стройки.

Хотелось бы пройти в корпуса, но пока это для дольщиков не доступно.

Квадрокоптер вам в помощь любители фото. И строитель за водочку сфоткает что то.

И строитель за водочку сфоткает что то.

5 баллов за совет! :pardon:  Напоить того, кто потом тебе же в твоей квартире, или соседу сверху, будет систему отопления делать 

Квадрокоптер вам в помощь любители фото. И строитель за водочку сфоткает что то.

Если нет возможности терпеливо ждать, если свербит до того, что хочется всеми правдами и неправдами (вплоть до спаивания строителей) что-то там увидеть в стадии недоделок, то флаг, как говорится, вам в руки.

Я предпочитаю спокойно ждать, а не отвлекать строителей.

Давайте у кого что есть, посмотрим.

Милости просим, выкладывайте. Я роста небольшого и прыгать над сплошным забором в поисках таких видом не могу. Сижу и спокойно жду окончания отделки и стройки.

Хотелось бы пройти в корпуса, но пока это для дольщиков не доступно.

Надо какого-то строителя подговорить, чтобы слил нам инфу)

Надо строителя подговорить. Но действо идет если что то налить. Конечно он пьяный то вам наснимает. В России живете, а это бывает.

5ded04da7165c_20191208_160425.jpg

Выход к Яузе уже почти доведен до границы стройки.

Как говорится, "респект и уважуха" Эталону, всё таки сделали то, на что многие особо не рассчитывали. Плюсик им в карму) дай бог что бы ещё что сделали по уму, особенно отопление)

Посмотрим, как поведёт себя такое покрытие весной...

А выход к Яузе это здорово. Там тоже будет строгий пропускной режим через КПП? )))) "Мы" ж решили себя обезопасить вплоть до колючки и 220 по периметру - СКУДы, заборы и ворота в стиле "враг не пройдёт". )))

• Назад
  • Страница 31 из 40
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов