Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 32 из 40
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Называется - найдите 10 отличий. Явно чего-то не хватает. 

Строгий режим и режим пропускной. Мы про ГУЛАГ или дом наш родной. Может не дом надо строить , а бункер. Мирный я человек , не солдат и не юнкер.
Объявления

Как же вы со своими стихами все надоели ((

Как же вы со своими стихами все надоели ((

Не нравится? Не читайте. А по мне, так прикольные здесь люди, не сухари, а творческие натуры ))) В любой ситуации видят позитив, а не ноют "как же вы со своими стихами все надоели".

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Если б это ещё по делу было, тут форум по ЖК, конкретная тема для обсуждений, для чего человек рифмует какую-то чушь не уместную - не понятно, явно это было бы уместней на литературном форуме.

Если б это ещё по делу было, тут форум по ЖК, конкретная тема для обсуждений, для чего человек рифмует какую-то чушь не уместную - не понятно, явно это было бы уместней на литературном форуме.

Ай, какие баталии оказывается здесь по поводу стихов. Проснулся народ, разбуженный Музой. ))))))

У вас конкретно, Иван, есть что написать по существу дела в эту ветку форума или в какую другую? Тогда милости просим. А ругать за стихотворный позитив народ не стоит. Ничего нужного и полезного здесь по большому счёту нет. Есть лишь сплетни, предположения и высказанные хотелки.

Обратите внимание
Чушь есть уместная, есть неуместная. Если своя - радикально прелестная. Если же чушь про охрану и вышки. Будем мы в клетке , как в ЗОО мартышки. (Элен , рад читать ваши сообщения. Иван, можно и в прозе, но это элементарно)
Добрый вечер, может кто-то точно знает квартиры с отделкой и без будут сдаваться одновременно или с отделкой позднее, если так, то на сколько?
А стишки-это здорово!

Добрый вечер, может кто-то точно знает квартиры с отделкой и без будут сдаваться одновременно или с отделкой позднее, если так, то на сколько?

Если посмотреть на другие объекты Эталона, то квартиры с отделкой передаются на 2-3 месяца позже

Ну менеджеры так и говорили, но теплилась надежда, что они параллельно с фасадом отделку делают)))
Просто иногда вижу свет в окнах..
Как мне сказали вчера в офисе, отделка квартир уже в процессе. Сдача первой очереди намечена на январь. После сдачи начнется выдача ключей. Первыми будут выдаваться ключи от квартир и апартаментов под самоотделку. По мере готовности квартир с отделкой, начнут выдаваться ключи и их владельцам.

Чушь есть уместная, есть неуместная. Если своя - радикально прелестная. Если же чушь про охрану и вышки. Будем мы в клетке , как в ЗОО мартышки. (Элен , рад читать ваши сообщения. Иван, можно и в прозе, но это элементарно)

Некоторым я смотрю, что проще высказываться в стихах, а не в прозе.

На практике с отделкой сдают позже.

А стишки-это здорово!

Стишки - это здорово, но чтобы раскрыть свой творческий потенциал, наверное, нужно в другом месте.

Если посмотреть на другие объекты Эталона, то квартиры с отделкой передаются на 2-3 месяца позже

Это логично, потому что квартиру без ремонта намного проще и быстрее сдать, а сроки как всегда поджимают. Поэтому такая разница допустима.

Ну менеджеры так и говорили, но теплилась надежда, что они параллельно с фасадом отделку делают)))

Не у вас одной надежда в тренде.

Хочется уже поторопить ...

Оказаться в радостном моменте

И за новоселие испить.

Жду давно, когда же я ключами

Дверь в квартиру тихо отопру,

Ахну в изумлении с друзьями

И пройдусь по новому двору.

Хоть сейчас назваться новосёлом

Каждый, я уверена, готов!

Будь же, комплекс, светлым и весёлым!

И встречай, Нормандия, жильцов!

Дверь квартиры отопру, голос свыше, ну ка тпру. Элен, ты еще не в тренде, если следовать легенде. А легенда гласит - не все золото то, что сегодня блестит.

Дверь квартиры отопру, голос свыше, ну ка тпру. Элен, ты еще не в тренде, если следовать легенде. А легенда гласит - не все золото то, что сегодня блестит.

Рваный слог и стиль не очень.
Скажем прямо - не поэт!
Не мешает это впрочем
Говорить мне снова - НЕТ.
Прозаичней быть и строже
В ожидании жилья?
Бесталанны вы, так что же?
Виновата разве Я?

))))))))

• Назад
  • Страница 32 из 40
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов