Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

)))))))))) спасибо за подсказку.

Насчёт ЖК без мусоропровода это вы зря. Моя подруга купила квратиру в ЖК на берегу Клязьминского водохранилища в 2017 году. Сколько там было споров - заваривать или нет мусоропровод! Сколько копьев сломано. В итоге работают и все довольны.

У меня сейчас в доме мусоропровод (дому 45 лет). И никаких тараканов. Единственная беда это курильщики, кидающие туда окурки. Но и их уже приструнили введением штрафов в 1000р за причинённый вред - задымление и вызов МЧС.

А соседи всё таки катаются в лифте с вонючими пакетами по утрам.))))

Поэтому написано "большинство". 

А в чем проблема 10 секунд проехать с соседом в лифте? 

Лучше пусть вся гниль копится на стенках мусоропровода в самом центре жилого дома?

Большинство современных ЖК строят без мусоропроводов. Это рассадник тараканов. 

Расскажу классную схему: покупаете мусорное ведро. В него пакет. В пакет мусор. Когда пакет наполняется, выносите на улицу. 

Не обязательно кидать мусор под дверь соседям. 

Схему проверял, она рабочая!

Про большинство - вранье. Санитарные нормы пока никто не отменял. Но с 2010 года застройщик может отказаться от мусоропровода по согласованию с муниципальными властями. Что многие и делают с удовольствием - экономим на строительстве, а лохам можно впарить тему с экологичностью, оставив цену выше. Особо наглые её еще и задирают: экологично же. При этом про тот же мусор на площадках застрой тактично умалчивает.

А схему с пакетом давно уже усовершенствовали. Теперь тот же пакет достаточно донести до мусоропровода и кинуть его туда. Представляете, как здорово. Совсем не нужно опрокидывать в МП содержимое вашего ведра.

И да, я в курсе, что у вас нет мусоропровода. Сочувствую.

Объявления

Отличная новость - нет мусоропроводов !. Теперь , приоткрыв окно, можно выкинуть в него на улицу содержимое ведра. Как здорово, и как удобно. Ветер потом развеет мусор по округе красиво украсив ланшафт. Живность всякая сможет полакомиться остатками пищи. Почему до этого никто раньше не додумался.( с приветом - пациенты дурдома ).

Вынести просто не пробовали? Ваш вариант подходит только тем, кто живёт на последних этажах. К сожалению, с такими соседями тоже приходилось жить в одном доме.

Судя по тому что пишите, вы много о чём не знали) брали в слепую?) А вообще мнение у вас о соседях негативное, думаете тут маргиналы из вашего прошлого места проживания соберутся?

Надеюсь у вас не секция с 8 квартирами на этаже, а то реально шансы велики встретить таких.

За такое вообще нужно забирать у соседей ключи. Как можно до такого додуматься.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я не манагер, я реальный покупатель. Вернее покупательница. Жду ввода дома, как и вы.

Что ж вы так плохо о людях думаете? Спросить уже нигде ничего нельзя.

Не обращайте внимание на таких. Они сами скорее к числу тех относятся.

Не обращайте внимание на таких. Они сами скорее к числу тех относятся.

Спасибо большое за поддержку.

Я за конструктивное общение. И если чего-то не знаю, то не стыжусь об этом спросить. Но это не значит, что я по ту сторону баррикад и что-то делаю в корыстных целях.

Обратите внимание
Совет по устранению вонючих пакетов из квартир, лифтов и т д.
Поставьте измельчитель отходов, встраиваемый под кухонную мойку. Отходы измельчаются и смываются в канализацию. Пользуемся таким уже лет 10. Довольны

Поставьте измельчитель отходов, встраиваемый под кухонную мойку. Отходы измельчаются и смываются в канализацию. Пользуемся таким уже лет 10. Довольны

Измельчается всё пищевое, кроме вонючих пластиковых пакетов и прочей тары. А в связи с тем, что с нового года будет введён в Москве раздельный сбор мусора придётся в лифте кататься с 2-мя, а то и с 3-мя пакетами (пластик, стекло, бумага) и соседями с таким же количеством мусора )))))))))))

А ведь верно тут кто то написал. Самый рассадник ,, тараканов ,, , это голова, и особенно пустая. Существует интернет, наберите в гугле, современные мусоропроводы, почерпнете много нового, и одним тараканом будет меньше. Я человек пожилой, слава богу не инвалид, устраивать покатушки на лифте с мусорным ведром , возможно конечно, но теперь трудновато. Мусоропроводы , как и лифты, придумали безусловно люди не глупые, а вот эксплуатируют их часто люди, как бы это помягче....

А ведь верно тут кто то написал. Самый рассадник ,, тараканов ,, , это голова, и особенно пустая. Существует интернет, наберите в гугле, современные мусоропроводы, почерпнете много нового, и одним тараканом будет меньше. Я человек пожилой, слава богу не инвалид, устраивать покатушки на лифте с мусорным ведром , возможно конечно, но теперь трудновато. Мусоропроводы , как и лифты, придумали безусловно люди не глупые, а вот эксплуатируют их часто люди, как бы это помягче....

Полностью согласен с вами. Грязный мусоропровод, как и надписи на стенах, как, простите, человечья моча, собачий кал и бутылки в лифтах не от тараканов, а от самих жильцов. Если люди аккуратные, то и кругом аккуратно. Теперь строят мусоропроводы с автоматической очисткой. И это отлично. Но коли в нашем ЖК их нет, то уже и не сделают. Значит будем по утрам встречаться с соседями у мусорных баков и только потом бежать на работу.

Это совсем для ленивых))) Не было такого, что канализация забивалась?

Считаю такой вариант прекрасным решением для частного или малоэтажного дома, но для многоэтажек с -цатью квартир на стояке - сомнительное решение. Даже несмотря на то, что трубы новые, есть рисК, что будет со временем забиваться.

Считаю такой вариант прекрасным решением для частного или малоэтажного дома, но для многоэтажек с -цатью квартир на стояке - сомнительное решение. Даже несмотря на то, что трубы новые, есть рисК, что будет со временем забиваться.

Я тоже так думаю. Это не выход в многоквартирном доме.

Если мусоропровод для тараканов - тропинка, то уж шахта лифта, это трасса с многорядным движением. И возникает в моей ,, набитой тарааанами ,, голове шкодливая мыслишка. А не заварить ли лифты. Каково !. Радикальненько, современьненько. А люди - как они ходить будут. А что люди, кто их у нас спрашивает.

Если мусоропровод для тараканов - тропинка, то уж шахта лифта, это трасса с многорядным движением. И возникает в моей ,, набитой тарааанами ,, голове шкодливая мыслишка. А не заварить ли лифты. Каково !. Радикальненько, современьненько. А люди - как они ходить будут. А что люди, кто их у нас спрашивает.

)))))))) Нет уж. Лифты мы вам не отдадим. Лифты это наше всё - мусор вывозить, а шкафы/диваны ввозить в новые норы жильцов.

Учитывая то, что нельзя вообще в канализацию ничего смывать, то точно не долговечное решение. 

Ни разу не забивалась. Причём в доме у многих измельчители стоят, все довольны. Дом 10 года постройки, 25 этажей. Мусоропровод сразу заварили.
Измельчитель все кушает, вплоть до костей.
С пакетами, лотками есть проблема. Но их в отдельный пакетик и утром в контейнер, это же не каждый день. В любом случае, пищевого мусора значительно меньше.
Смешно читать, чесс слово - лифты они видите ли не дадут заваривать. И ведь под каким смехотворным предлогом, мол шкафы там таскать и прочее. В то время как полчища тараканов и крыс наводнили первопрестольную, у некоторых , прямо скажем, подозрительных людей, голова болит за свое барахлишко. Аполитично рассуждаете граждане. А Наши ли вы люди ?.
,, Измельчитель все кушает даже кости ....,, Вот об этой его интересной особенности не знал Петербургский препод Универа.
По раздельному сбору мусора.
Были как то на Сардинии, жили в доме. Так там очень жесткие правила по сбору мусора. Мусора 4 вида. На каждый вид в доме своё ведро. На пищевку только биоразлогаемый пакет. Есть расписание по каким дням приезжает машина и все это забирает. Причём в каждый день своя комбинация вывозимого мусора. Не успел выставить мусор или ошибся с цветом ведра, не заберут. По утрам у каждого дома и подъезда собирается выставка мусора )))
  • Назад
  • Страница 28 из 40
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов