Фото строительства ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Побывал в ЛС в квартире с ремонтом. Если у вас есть дети ремонту пинзец, есть животные тоже пинзец, нет ни тех ни других - все равно пинзец через пару лет. Ламинат и плинтуса можно сразу выкидывать и ставить новые. Двери желательно тоже - тонкие, звонкие, наличники гуляют. Ванная комната более менее, хоть плитку нормально положили. Обои - красить сразу, цвет убогий (вариант современный). Стеклопакеты и подоконники самые дешевые. В коридоре на входной

Ну а что еще ожидать? Сколько в ЖК квартир нужно сдать с отделкой. Гонят к срокам сдачи, за качеством если и следят, то по остаточному принципу.

Внешняя сторона лоджий в 4-м и 5-м корпусах будут без блоков. Вместо этого будет металлоконструкция с утеплением. Оконный блок будет такой же как и в 3-м корпусе. Остальные проемы металлоконструкции будут утеплены. 

Хотя в проектной документации написано: "Наружные стены в лоджиях квартир – штукатурка по сетке с покраской.".

Да и с фасадом домов тоже несостыковка, т.к. в проектной документации "Наружные стены – облицовка керамогранитными плитами и металлическими панелями в составе сертифицированной системы вентилируемого фасада." А по факту уже сейчас корпус 3, насколько мне известно, облицован фиброцементными плитами, у которых есть достаточное вогопоглащение и из-за этого изменение геометрии.

Объявления

Внешняя сторона лоджий в 4-м и 5-м корпусах будут без блоков. Вместо этого будет металлоконструкция с утеплением. Оконный блок будет такой же как и в 3-м корпусе. Остальные проемы металлоконструкции будут утеплены. 

Хотя в проектной документации написано: "Наружные стены в лоджиях квартир – штукатурка по сетке с покраской.".

Да и с фасадом домов тоже несостыковка, т.к. в проектной документации "Наружные стены – облицовка керамогранитными плитами и металлическими панелями в составе сертифицированной системы вентилируемого фасада." А по факту уже сейчас корпус 3, насколько мне известно, облицован фиброцементными плитами, у которых есть достаточное вогопоглащение и из-за этого изменение геометрии.

Судя по всему, самим придется закладывать.

да, утеплим заодно тогда

Проект «Северный порт» от ЛЕГЕНДА.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки

С такой позицией можно и окно в лоджии самим установить.

Начинается колхоз. Кто то сносит, кто то закладывает, кто то объединяет. ) Интересно найдутся ли те кто будет устанавливать свои блоки кондиционеров вне корзин?
Обратите внимание

К сожалению так(( Меня больше качество отделки интересует

Tim_I  ждем фоток

С такой позицией можно и окно в лоджии самим установить.

Я так говорю не потому, что рад, что эталон в очередной раз людям в лицо плюнул и предоставил им приятную возможность исправлять косяки застройщика за свой счет, а потому, что понимаю, что изменить сложившуюся ситуацию практически невозможно. Почитайте дду: все обязанности застройщика прописаны максимально расплывчато в отличие от обязанностей дольщика, а часто совершенно не в пользу дольщика (при этом поменять содержание дду нельзя - проверено на собственном опыте). Даже если удастся как-то организовать коллективную жалобу (здесь я обеими руками за), то расплывчатость формулировок в дду и прочих документов скорей всего сыграет на руку эталону. Так что, копите силы на войну с управляющей компанией эталоновской)

Так что, копите силы на войну с управляющей компанией эталоновской)

Можно же сменить УК если не понравится 

Начинается колхоз. Кто то сносит, кто то закладывает, кто то объединяет. ) Интересно найдутся ли те кто будет устанавливать свои блоки кондиционеров вне корзин?

Почему колхоз? Речь идет о работах внутри квартиры, а не снаружи на фасадах. Вы уверены, в качестве утепления стенки на месте планируемых металлоконструкций? Учитывая то, что часто окно поставить застройщик нормально не может, то я - нет, не уверен.

Можно же сменить УК если не понравится 

Очень тяжело сменить. К сожалению, в основном жители игнорируют голосование по таким важным вопросам. 

При приемке квартиры подсунут договор управления домом с нужными и ненужными услугами и завышенными тарифами, и большинство подпишут не глядя

У нас 4-й корпус, регулярно уточняю по срокам, говорят что идет по плану в 2020 сдают, возможно даже раньше.

Вроде строят, почитал отзывы сроки застройщик в общем выдерживает, планирую брать тоже в 4-м.

Вроде строят, почитал отзывы сроки застройщик в общем выдерживает, планирую брать тоже в 4-м.

Главное что бы качество еще и обещания свои выдерживали

Главное что бы качество еще и обещания свои выдерживали

По поводу качества тут всегда будет много вопросов.

Что собственно спрашивали в офисе:

1. Как будет организован проход - будет дорога сзади 5 корпуса к 3 и 4. А куда денут дом который с боку 5 стоит, непонятно, но сказали что все будет)) Собственно до 22 года ходим сбоку через стройку. Относительно это видно на новом плане.

2. Паркинг будет раздельный в 1-2 и 3-4-5. Заезд в зону 3-4-5 только через 5й корпус. Меня это крайне смутило. Менеджера нет.

3. Коммерческой постройки между 2 и 5 корпусами не будет. А че тогда без окон запилили корпус? Тоже не понятно.

Похоже они сами еще до конца не понимают что в итоге будет построено и что где будет располагаться. Посмотрите как менялся проект ЖК 

https://ibb.co/QbShkmc

https://ibb.co/d2kh72K

https://ibb.co/6RL7HQM

https://ibb.co/gwbLDvg

Не удивлюсь, если в проекте еще что-то поменяют и добавят. 

Да, ещё этажей 10 добавят на 1к и 2к и во дворе поставят башню 48 этажей) и количество парковочных мест сократят до двух) на самом деле очень неприятно эти фото видеть, наглый, жадный застройщик, как и в принципе все кто строят, выжимают максимум выгоды из земли, да ещё в процессе удешевляя проект, а что там как будет дальше наплевать, а город просто кормится с этого, только дураку не понятно что это всё во вред городу( но те кто набил карманы будут уже далеко отсюда

Да, ещё этажей 10 добавят на 1к и 2к и во дворе поставят башню 48 этажей) и количество парковочных мест сократят до двух) на самом деле очень неприятно эти фото видеть, наглый, жадный застройщик, как и в принципе все кто строят, выжимают максимум выгоды из земли, да ещё в процессе удешевляя проект, а что там как будет дальше наплевать, а город просто кормится с этого, только дураку не понятно что это всё во вред городу( но те кто набил карманы будут уже далеко отсюда

На продажи это всё равно не влияет.

Фотки выложу на диск и оставлю ссылку.

Очень ждём, Тим

И по поводу лоджий в 4 и 5к тоже интересно, хотя у меня 3к и без отделки соответственно, но думал может можно будет там с бригадой договориться что б сделали ремонт и в моей до кучи)

Так, дошли руки собрать фото в одном месте. Будут вопросы, пишите, расскажу что где. Есть еще видео, сразу скажу оператор из меня не очень. Все снимал на тапок))  Все совпадения лиц и голосов случайны.

https://yadi.sk/d/Ic8q56NW3ah7XF

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов