Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 48 из 48
  • 46
  • 47
  • 48

Человейники без дворов ПИК строит, а тут будут отличные дома пусть с небольшим но шикарным двором.

ПИК СТРОИТ дома с большими закрытыми дворами,я в таком и живу!!

Двор есть, ценник адекватный, не выше рынка

А здесь срамота какая-то!!!Главное,50 этажей вогнать как в Сити Бэй
Объявления

ПИК СТРОИТ дома с большими закрытыми дворами,я в таком и живу!!

Пик строит ущербные дома с такими же дворами и с таким же качеством. Если вы живете в их доме, то мне вас искренне жаль, видимо денег не хватило купить что то более достойное.

Пик строит ущербные дома с такими же дворами и с таким же качеством. Если вы живете в их доме, то мне вас искренне жаль, видимо денег не хватило купить что то более достойное.

Крутые проекты у МР только на рендерах и на словах. По факту же они строят обычные дома с отделкой не соответствующей заявленному классу. Дома МР можно сравнить с гнилой конфеткой в красивой обертке.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Главное ,окна в проемах крепко стоят,на голову не падают как у вас,а остальное наживное!!

Обычного человека, не родившегося с золотой ложкой во рту вполне устраивает дома масс сегмента, дворы кстати в них прекрасные, детские площадки, просто для отдыха места, все есть. Переехавшие из старых хрущевок прекрасно видят разницу. Хорошего в старых дворах только деревья были, но они со временем и в новостройках нарастут

Обратите внимание

Крутые проекты у МР только на рендерах и на словах. По факту же они строят обычные дома с отделкой не соответствующей заявленному классу. Дома МР можно сравнить с гнилой конфеткой в красивой обертке.

Давайте, каждый останется при своем мнении. Сравнивать объекты ПИКа с объектами МР Групп, даже смысла нет. Это не сравнимые вещи.

Сити Бэй сипатично сделан и функциональность квартир на приличном уровне. Ну и там есть низкоэтажные корпуса, не только высотки. Очень толерантный проект в этом смысле.

Срамота- это как раз Люблинский парк, где бомжей в парке больше, чем жителей в жк. Если кто хоть раз был в том жк, будет обходить его за километр. 

• Назад
  • Страница 48 из 48
  • 46
  • 47
  • 48
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов