Цены, старт продаж в ЖК "Счастье в Царицыно"

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Создаю тему, очень интересно какая цена за 2м. на старте, а то на сайте только вывеска весит.  :sad:  Поделитесь кто что знает про цены, будем признательны! 

Менеджер Лидер Инвест Екатерина любезно объяснила что пока продажи не начались, а цены будут известны примерно через месяц..
Объявления

странно - зачем тогда вывеска

Согласен! 

Очень странно!

Хотя.........,  не исключено, что айтишники могут бежать вперёд паровоза.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Менеджер Лидер Инвест Екатерина любезно объяснила что пока продажи не начались, а цены будут известны примерно через месяц..

Спасибо за реалии, будем ждать!  :smile:

странно - зачем тогда вывеска

Скорее всего таким способом привлекают к проекту внимание людей, чтоб ждали этого "скоро в продаже")) Хитрецы! :acute:

Дан старт!

Но!

Всем кто надеялся  на адекватную цену на нуле, скажу так: "Не вышел каменный цветок, у Данилы мастера"(с) 

Информация такова что, однушка в 39 квадрат, 2й,3й эт. стоит на  нуле = 5850 Выше дороже.

И "Лёгким движением руки"(с) Однушка превращается, превращается однушка, в 150.000 за квадрат. 

Я лично расстроен, потому как за сею сумму, можно приобрести 2ку на вторичном рынке.

Обратите внимание
Что значит дан старт продаж?Сегодня можно приехать в офис Лидер Инвест и подписать договор ДДУ?

Да можете приехать,..... или  просто прислать паспортные данные по почте....так манагер сказал....

Все не  верующие по ценам!!!! Виват!! Теперь  не надо доказывать.... 2-ка 5 эт. 10170, 6 - 10600.....ахтунг... как и обещали :)

Да уж!!! :shok: Верить надо людям....... а все  набрасывались..... где  доказательства - вот и дождались :smile:  :sad:

Да, ну и цены...кто - нибудь собирается брать ? ;)

Сказали 35% квартир в резерве у застройщика......это те, которые легче продать :aggressive:

Сказали 35% квартир в резерве у застройщика......это те, которые легче продать :aggressive:

Это наверное самые ходовые этажи в запасе....

Да можете приехать,..... или  просто прислать паспортные данные по почте....так манагер сказал....

Все не  верующие по ценам!!!! Виват!! Теперь  не надо доказывать.... 2-ка 5 эт. 10170, 6 - 10600.....ахтунг... как и обещали 

Для 2-х комнатных цена за квадрат получается от 170 000 руб и выше в зависимости от этажа. За эти деньги можно найти новострой на 2-3 станции метро ближе к центру ....

Похоже, что с этим домом будет такая же ситуация как с "Домом на Нагатинской" этого же застройщика:

сдан в ноябре 2016 года,

сейчас продан на 30% процентов,

в апреле в нем жило около 10 семей.

Это наверное самые ходовые этажи в запасе....

Это самые дешёвые квартиры, их застройщик на "десерт" будет беречь, сначала пускай дорогие раскупят.

Для 2-х комнатных цена за квадрат получается от 170 000 руб и выше в зависимости от этажа. За эти деньги можно найти новострой на 2-3 станции метро ближе к центру ....

Похоже, что с этим домом будет такая же ситуация как с "Домом на Нагатинской" этого же застройщика:

сдан в ноябре 2016 года,

сейчас продан на 30% процентов,

в апреле в нем жило около 10 семей.

Откуда информация что продан на 30%?

Мне казалось там немного осталось...

Откуда информация что продан на 30%?

Мне казалось там немного осталось...

Я там был в середине апреля, поговорил с охранниками, которых там 3 человека в смену дежурит, зашел в офис управляющей компании узнать расценки на коммуналку, попутно выяснив кол-во плательщиков, ну и в течении 1 часа удалось и одну "жительницу" встретить которая много чего интересного рассказала.

Да, ну и цены...кто - нибудь собирается брать ? ;)

Таки я, дал заднею!

Я не понимаю, в чём отличие, от так называемого комфорта +  в 40 квадрат, от муниципальных 40ка квадрат. 

В чём сие выражается,  комфорт + ?!

Таки я, дал заднею!

Я не понимаю, в чём отличие, от так называемого комфорта +  в 40 квадрат, от муниципальных 40ка квадрат. 

В чём сие выражается,  комфорт + ?!

монолит, охрана, видеонаблюдение и коммуналка немеренная....

Я там был в середине апреля, поговорил с охранниками, которых там 3 человека в смену дежурит, зашел в офис управляющей компании узнать расценки на коммуналку, попутно выяснив кол-во плательщиков, ну и в течении 1 часа удалось и одну "жительницу" встретить которая много чего интересного рассказала.

А могли бы поделиться информацией, например, какая коммуналка там платится? Можно в личные сообщения. Был бы очень благодарен.

А могли бы поделиться информацией, например, какая коммуналка там платится? Можно в личные сообщения. Был бы очень благодарен.

65 За кв2 квартира и 60 за паркинг кв м.

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов