Да можете приехать,..... или просто прислать паспортные данные по почте....так манагер сказал....
Все не верующие по ценам!!!! Виват!! Теперь не надо доказывать.... 2-ка 5 эт. 10170, 6 - 10600.....ахтунг... как и обещали
Для 2-х комнатных цена за квадрат получается от 170 000 руб и выше в зависимости от этажа. За эти деньги можно найти новострой на 2-3 станции метро ближе к центру ....
Похоже, что с этим домом будет такая же ситуация как с "Домом на Нагатинской" этого же застройщика:
Для 2-х комнатных цена за квадрат получается от 170 000 руб и выше в зависимости от этажа. За эти деньги можно найти новострой на 2-3 станции метро ближе к центру ....
Похоже, что с этим домом будет такая же ситуация как с "Домом на Нагатинской" этого же застройщика:
Я там был в середине апреля, поговорил с охранниками, которых там 3 человека в смену дежурит, зашел в офис управляющей компании узнать расценки на коммуналку, попутно выяснив кол-во плательщиков, ну и в течении 1 часа удалось и одну "жительницу" встретить которая много чего интересного рассказала.
Я там был в середине апреля, поговорил с охранниками, которых там 3 человека в смену дежурит, зашел в офис управляющей компании узнать расценки на коммуналку, попутно выяснив кол-во плательщиков, ну и в течении 1 часа удалось и одну "жительницу" встретить которая много чего интересного рассказала.
А могли бы поделиться информацией, например, какая коммуналка там платится? Можно в личные сообщения. Был бы очень благодарен.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб