Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
И там тоже вырубят и застроят, не остановятся, не надейтесь.
А вы я так понимаю против сноса 5ти этажек? Не понимаю чего за них так цепляются. Они же никакой архитектурной ценности даже не несут, слепили серые коробки на скорую руку. И такая этажность для Москвы уже давно не допустимо маленькая. Вот если такими атавизмами жить то леса точно вырубят очень быстро.
В этом плюс. Но не уверен, что он перекроет минусы.
А как тогда избежать проблемы окончания срока годности старых пятиэтажек? Рано или поздно все рано надо будет сносить, так пусть сейчас начинают. Или Вы предлагаете латать дома понемногу до разрушения?
Инфраструктура на месте сносимых домов в порядке, а вот на новых участках, да, будут проблемы.
А почему будут? Сносить же будут только жилые дома, инфраструктуру никто трогать не будет. Существующей инфраструктуры на первое время пожалуй будет достаточно, что бы там не требовалось. Ну а со временем все будет подтягиваться до должного уровня.
Как мне кажется, старые дома уже давно пора бы заменить на современные. Вот только вопрос, будет ли это все делаться с соблюдением законов и все ли получат новое жилье в соответствии со старым?
Как мне кажется, старые дома уже давно пора бы заменить на современные. Вот только вопрос, будет ли это все делаться с соблюдением законов и все ли получат новое жилье в соответствии со старым?
Естественно большинство домов не аварийные, это сделано, что было сделать облик Москвы более привлекательным, но естественно срубить бабла, куда уж без этого?!
Инфраструктура на месте сносимых домов в порядке, а вот на новых участках, да, будут проблемы.
Чего Вы думаете что будут проблемы, наоборот это делается к лучшему. Все старое заменят на новое. Это необходимая мера. И с таким же успехам на месте новых домов появится и что-то новое в виде новой инфраструктуры
А почему будут? Сносить же будут только жилые дома, инфраструктуру никто трогать не будет. Существующей инфраструктуры на первое время пожалуй будет достаточно, что бы там не требовалось. Ну а со временем все будет подтягиваться до должного уровня.
Ну, если на выселки (в Новую Москву, Балашиху и др.) никому не предложат, то нечего и опасаться за инфраструктуру. Однако я реалист и предполагаю, что это "но" еще возникнет. Дай бог, чтобы ошибся.
Ну, если на выселки (в Новую Москву, Балашиху и др.) никому не предложат, то нечего и опасаться за инфраструктуру. Однако я реалист и предполагаю, что это "но" еще возникнет. Дай бог, чтобы ошибся.
С инфраструктурой, скорее всего, проблемы и возникнут. На месте 100 старых жильцов появятся 1000 новых. Как же инфраструктура выдержит? Дороги- еще больше пробок. Больницы, садики, школы. Когда все новое построится?
Вот тоже думаю, куда будут переселять то? И что-то мне кажется наврятли это будут районы с хорошей инфраструктурой.
С инфраструктурой, скорее всего, проблемы и возникнут. На месте 100 старых жильцов появятся 1000 новых. Как же инфраструктура выдержит? Дороги- еще больше пробок. Больницы, садики, школы. Когда все новое построится?
О том и речь... Мы еще соседей по сносу скоро услышим. Сегодня уже читал, что цены начали падать в районах этих пятиэтажек.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Набережная. Рассрочка без переплат.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Квартира за 50 000₽/месяц.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49