Территория, благоустройство, достопримечательности

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Для тех кто не знает , это дома в ста метрах от долгостроя Новогиреевский

А зачем вы каждый раз подчёркиваете что это долгострой? Не держите людей за идиотов,все прекрасно ознакомлены с этой историей и в в очередном упоминании не нуждаются. Или вы искренне верите,что таким образом отпугнёте покупателей?

А зачем вы каждый раз подчёркиваете что это долгострой? Не держите людей за идиотов,все прекрасно ознакомлены с этой историей и в в очередном упоминании не нуждаются. Или вы искренне верите,что таким образом отпугнёте покупателей?

Почему отпугнём? Пусть люди знают правду. Дома 10 лет простояли заброшенные в воде.
Объявления

Иван не теряй времени. Кроме коридора из заборов и двух непонятно кем построенных сараев вы не увидите. 

Судя по рендерам должны обустроить не плохой двор, с различными качелями, турниками и горками, для маленьких детейбудет вполне достаточно, а у подростков уже другие потребности, могут в различные секции ходить. Кстати никто не в курсе, где есть какие нибудь спортивные секции? Например карате или дзюдо? 

596460f48d671_.png

• Таiна это нравится

Судя по рендерам должны обустроить не плохой двор, с различными качелями, турниками и горками, для маленьких детейбудет вполне достаточно, а у подростков уже другие потребности, могут в различные секции ходить. Кстати никто не в курсе, где есть какие нибудь спортивные секции? Например карате или дзюдо? 

596460f48d671_.png

Вы уж определитесь... то вам там парковки сделают, то двор с площадками))

С секциями - эпизодически что то всплывает,но потом все исчезает...

Неизменны тока шашлычники по дворах на детской площадке)) воо - будем ходить к вам жарить - у вас там и лес рядом и пруд и дорога в лес: прям курортная зона !))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

596460f48d671_.png

Конечно навряд ли все будет так красиво как на картинках. Но дома мне кажутся красивее, чем в Новом Измайлово. Может они поэтому завидуют?)

• Кислинка. и Таiна это нравится

Конечно навряд ли все будет так красиво как на картинках. Но дома мне кажутся красивее, чем в Новом Измайлово. Может они поэтому завидуют?)

Да,на рекламных буклетах всегда всё очень красиво и презентабельно, остаётся надеяться,что в реале всё будет выглядеть приближённо к этой картинке.
  • Таiна это нравится
Обратите внимание

Не будет)) а если будет сами же попросите исправить)))

Только по этой картинке:

1) где парковки?

2) присмотритесь - корзины под кондиционеры... эм мягко говоря их так не делают, они как минимум под окном, и даже обычно под каждым к комнатах. И главное а в корпусе соседнем их нет вообще?)))

3) верхние балконы и пролеты не крытые - опять те же грабли? Все же будет заливаться и разрушаться

Но вы покупайте, покупайте... )))

А забыл - собачка с дядей на первом плане это фикция)) там забор, гибдд и вместо мальчонок на тротуаре вдоль дороги будут машины.

Я тоже думаю, что скорее всего это зависть, мало того, что дома красивее, так еще может и качество будет много раз лучше, все таки и застройщик и подрядчики должны учитывать свои предыдущие ошибки. 

Да,на рекламных буклетах всегда всё очень красиво и презентабельно, остаётся надеяться,что в реале всё будет выглядеть приближённо к этой картинке.

Я тоже на это очень надеюсь, буду очень рада, если все будет приближенно к картинкам. 

А забыл - собачка с дядей на первом плане это фикция)) там забор, гибдд и вместо мальчонок на тротуаре вдоль дороги будут машины.

Америку открыли. Тот, кто был на объекте в курсе, что ГИБДД никуда не исчезнет.

Не будет)) а если будет сами же попросите исправить)))

Только по этой картинке:

1) где парковки?

2) присмотритесь - корзины под кондиционеры... эм мягко говоря их так не делают, они как минимум под окном, и даже обычно под каждым к комнатах. И главное а в корпусе соседнем их нет вообще?)))

3) верхние балконы и пролеты не крытые - опять те же грабли? Все же будет заливаться и разрушаться

Но вы покупайте, покупайте... )))

Иван, Вам уже раз сто написали, что ситуация с парковками и их местонахождением прояснится когда дома построят, пока рано замарачиваться и накручивать себя, вот когда не построят, тогда и будем думать. По поводу корзин, я в этом вопросе не спец, поэтому меня ничего не смущает, наверное устанавливать их будут не такие как я, а специалисты и им лучше знать, как их правильно установить. Для машин будут сделаны карманы, а во дворе должны быть две детские площадки

Где-нибудь планируются прогулочные места? Где люди бегают по утрам?

Где-нибудь планируются прогулочные места? Где люди бегают по утрам?

Специальной прогулочной зоны не будет здесь. В НИ люди бегают по тротуарам, некоторые по дорожкам в лесу, но там маленькие тропинки, не думаю что удобно. В школе есть стадион, но туда по утрам не попадешь наверное.

Специальной прогулочной зоны не будет здесь. В НИ люди бегают по тротуарам, некоторые по дорожкам в лесу, но там маленькие тропинки, не думаю что удобно. В школе есть стадион, но туда по утрам не попадешь наверное.

У нас должны быть две тротуарные дорожки между домами, для прогулок и пробежки вполне хватит. А почему Вы решили, что на стадион не пробиться с утра? Сомневаюсь, что все такие спортивные живут в НИ, стадион то большой

А почему Вы решили, что на стадион не пробиться с утра? Сомневаюсь, что все такие спортивные живут в НИ, стадион то большой

Потому что замок и охранник... школа для школьников.... так же как и бассейн в ней и в садике.

Не верите? приезжайте и попробуйте

Потому что замок и охранник... школа для школьников.... так же как и бассейн в ней и в садике.

Не верите? приезжайте и попробуйте

да бог с ним с этим стадионом, можно записаться в спортивный комплекс, там и побегать можно и подкачаться. А то что в бассейн детский никого чужих не пускают, так правильно делают, их для детей строили, вот пусть дети ими и пользуются. 

да бог с ним с этим стадионом, можно записаться в спортивный комплекс, там и побегать можно и подкачаться. А то что в бассейн детский никого чужих не пускают, так правильно делают, их для детей строили, вот пусть дети ими и пользуются. 

Согласен, тут как раз в паре шагов от дома - можно и перед работой и после... (сарказм)

Согласен, тут как раз в паре шагов от дома - можно и перед работой и после... (сарказм)

Вы видимо по жизни такой пессимист и у Вас всегда и все плохо, можно подумать, что раньше Вы жили в райском доме и районе, да везде так, нет идеальных ЖК за такую цену. Если Вы хотели жить, как в раю, что же не купили себе квартиру в элитном жилье, где все включено и где бешеные цены как на само жилье, так и на его содержание? 

Вы видимо по жизни такой пессимист и у Вас всегда и все плохо, можно подумать, что раньше Вы жили в райском доме и районе, да везде так, нет идеальных ЖК за такую цену. Если Вы хотели жить, как в раю, что же не купили себе квартиру в элитном жилье, где все включено и где бешеные цены как на само жилье, так и на его содержание? 

Так я почти такое и купил... Спешу вас обрадовать, что у нас МАКСИМАЛЬНЫЕ из возможных тарифов на содержание, но это вы еще успеете оценить, если все таки будите тут обитать

Да на картинках все супер, и дома красивые и детские площадки довольно таки большие, много качелей и зелени. По поводу зависти сомневаюсь, им же тоже будет приятно, если они со своих окон будут любоваться ни на стройку, а на такие классные домики, им наверняка уже за столько лет надоели эти скилеты

Да на картинках все супер, и дома красивые и детские площадки довольно таки большие, много качелей и зелени. По поводу зависти сомневаюсь, им же тоже будет приятно, если они со своих окон будут любоваться ни на стройку, а на такие классные домики, им наверняка уже за столько лет надоели эти скилеты

Это единственный плюс этого ЖК для района. 

• Назад
  • Страница 10 из 27
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов