Все познается в сравнении. Если раньше у меня вообще не было ни жилья, ни перспектив на него, то этот район - за счастье. Если кто-то раньше жил например, в тихом Бибирево, где все рядом, то наш район - так себе.
Просьба к пишущим - следите, пожалуйста, за своим русским языком. Вместо "не" нельзя писать "ни". А то глаза режет.
Все познается в сравнении. Если раньше у меня вообще не было ни жилья, ни перспектив на него, то этот район - за счастье. Если кто-то раньше жил например, в тихом Бибирево, где все рядом, то наш район - так себе.
Просьба к пишущим - следите, пожалуйста, за своим русским языком. Вместо "не" нельзя писать "ни". А то глаза режет.
Вот именно это мы и пытаемся здесь всем объяснить, мы например уже лет 10 мечтаем о своем жилье, но с бюджетом у нас не очень, мы не можем себе позволить купить более дорогое жилье и более высоко класса, поэтому мы и выбрали этот ЖК, зато жилье свое будет, и не нужно платить за съем. И мне не сложно будет приложить свои усилия для улучшения нашего проживания, можно много чего будет сделать своими руками. К тому же у нас всего два дома и легче будет договорится с соседями и скинуться на всякие нужды
К тому же у нас всего два дома и легче будет договорится с соседями и скинуться на всякие нужды
Кстати, я об этом даже и не думала и правда что. Но с проблемами района все равно придется всем вместе бороться, иначе никак не обратить на себя внимание. Конечно, нам тоже хочется жить в районе где все есть под боком, никуда не нужно ехать, в очередях нигде не стоять, но разве это возможно для людей, которые зарабатывают средне? Даже живя в трех станциях от кольцевой у нас всегда одни и те же "проблемы" и пробки и очереди и нехватка соц.объектов. Я знаю, что надо будет ездить в Москву часто. Меня это не смущает. Все равно работать там. Но а свой уголочек, где можно отдохнуть ненапряжно иметь очень здорово и снова в бой. Особенно если его обсутроить. Философские размышления, но это правда так.
Кстати, я об этом даже и не думала и правда что. Но с проблемами района все равно придется всем вместе бороться, иначе никак не обратить на себя внимание. Конечно, нам тоже хочется жить в районе где все есть под боком, никуда не нужно ехать, в очередях нигде не стоять, но разве это возможно для людей, которые зарабатывают средне? Даже живя в трех станциях от кольцевой у нас всегда одни и те же "проблемы" и пробки и очереди и нехватка соц.объектов. Я знаю, что надо будет ездить в Москву часто. Меня это не смущает. Все равно работать там. Но а свой уголочек, где можно отдохнуть ненапряжно иметь очень здорово и снова в бой. Особенно если его обсутроить. Философские размышления, но это правда так.
Очень рад, что у нас подбираются адекватные и оптимистичные соседи, думаю с такими соседями мы горы свернем, конечно мы и с соседями с НИ будем контактировать и решать с ними насущные вопросы по району, но именно по домам и благоустройству дворов, мы будем решать вопросы сами
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Конечно навряд ли все будет так красиво как на картинках. Но дома мне кажутся красивее, чем в Новом Измайлово. Может они поэтому завидуют?)
Мне тоже все очень нравится, очень хотелось бы, чтобы застройщик как можно ближе к картинкам все сделал, чтобы не отклонялись сильно от обещанного. Если и правда на детский площадках установят все что нарисовано, то будет замечательно.
Пока что у нас нет никаких проблем, для нас сейчас самое главное, чтобы достроили наши дома и сдали в срок, а проблемы будем решать по мере их поступления. Думаю всё у нас получится и всё будет хорошо. Рада, что Вы рассчитываете ни только на застройщика, но и готовы сами приложить усилие для комфортного проживания.
Пока что у нас нет никаких проблем, для нас сейчас самое главное, чтобы достроили наши дома и сдали в срок, а проблемы будем решать по мере их поступления. Думаю всё у нас получится и всё будет хорошо. Рада, что Вы рассчитываете ни только на застройщика, но и готовы сами приложить усилие для комфортного проживания.
Проблемы уже есть и все те же, что и у жителей нового Измайлово.
Проблемы уже есть и все те же, что и у жителей нового Измайлово.
Ну так напишите, какие конкретно у нас сейчас проблемы? Вы сами то хоть понимаете, что пишите? Наши дома строятся, стройка очень активно движется, вот если бы она встала, тогда да у нас были бы проблемы, а так у нас на данный момент все отлично.
Ну так напишите, какие конкретно у нас сейчас проблемы? Вы сами то хоть понимаете, что пишите? Наши дома строятся, стройка очень активно движется, вот если бы она встала, тогда да у нас были бы проблемы, а так у нас на данный момент все отлично.
Все отлично только фундамент затопило на днях по первый этаж.
Парковок нет, мест в садах нет, инфраструктуры нет, парков нет, больницы нет, почты нет, коммуналка высокая, ук не работает, трубы рвёт постоянно, пожарная система не работает в домах, пожарная проехать не может к домам, маршруток нет. Продолжать?
И только не надо писать что как вы въедете все наладится. Не наладится. 5 лет не налаживается.
Все отлично только фундамент затопило на днях по первый этаж.
Парковок нет, мест в садах нет, инфраструктуры нет, парков нет, больницы нет, почты нет, коммуналка высокая, ук не работает, трубы рвёт постоянно, пожарная система не работает в домах, пожарная проехать не может к домам, маршруток нет. Продолжать?
И только не надо писать что как вы въедете все наладится. Не наладится. 5 лет не налаживается.
Инфраструктура есть, два садика и школа, если Вы забыли, так же есть медицинский центр. Все остальное к нашим домам не относится, как будет в наших домах никто не знает а приписывать нам свои проблемы не нужно
Инфраструктура есть, два садика и школа, если Вы забыли, так же есть медицинский центр. Все остальное к нашим домам не относится, как будет в наших домах никто не знает а приписывать нам свои проблемы не нужно
Натусик, то что вы вы перечислили - это инфраструктура НИ, а не вашего ЖК. В вашем ЖК ничего этого не предусмотрено.
Ага, то есть инфраструктура у вас из нового Измайлово а проблемы не из нового Измайлово? Смехота!
Очень рад, что у нас подбираются адекватные и оптимистичные соседи, думаю с такими соседями мы горы свернем, конечно мы и с соседями с НИ будем контактировать и решать с ними насущные вопросы по району, но именно по домам и благоустройству дворов, мы будем решать вопросы сами
Я особо не обращаю внимание на пишущих здесь “доброжелателей”, у меня есть свое мнение и я трезво оцениваю ситуацию в районе. Но иногда здесь интересно пообщаться. Конечно к людям нужно прислушиваться, но и свое мнение тоже иметь. Меня лично по инфраструктуре пока все устраивает, а там будет видно. О чем сейчас говорить если дома только строятся. Мы же не знаем, вдруг через два года заложат в проект еще одну школу где-нибудь рядом)) все возможно в этой жизни
Согласен, в проектной декларации указано что предусмотрено устройство детских и спортивных площадок и озеленение газонов, так что можно спать спокойно. С другой стороны, можно будет еще скинуться на доп озеленение, чтобы было побольше деревьев и зелени вокруг площадок, так как понимаю, что застройщик не всегда много всего садит. И знаю, что в НИ сами дома собирали деньги потом, а УК еще помогала с инструментами и рабочими.
Меня лично по инфраструктуре пока все устраивает, а там будет видно. О чем сейчас говорить если дома только строятся. Мы же не знаем, вдруг через два года заложат в проект еще одну школу где-нибудь рядом)) все возможно в этой жизни
Как вас тут всё устраивает, если вы тут даже не живете Извините про вторую школу ещё смешнее, где ее разместят, если земли нет. Хотя, одна уж точно будет в Измайловском лесу И да, хоть дома только строят (по вашему), но вам уже ничего не обещают (слова Натусика). Ей богу клоунаду не устраивайте. Тут на самом деле делема простая, готовы ли вы за такой ценник мириться с неудобствами района, которые уже не исправить.
Согласен, в проектной декларации указано что предусмотрено устройство детских и спортивных площадок и озеленение газонов, так что можно спать спокойно. С другой стороны, можно будет еще скинуться на доп озеленение, чтобы было побольше деревьев и зелени вокруг площадок, так как понимаю, что застройщик не всегда много всего садит. И знаю, что в НИ сами дома собирали деньги потом, а УК еще помогала с инструментами и рабочими.
Владел квартирой в б-сити, когда начался коллапс с парковками из-за новоизмайловцев купил участок у дачников в металлурге под гараж, стройка втянула, продал квартиру в б-сити построил кирпичный дом и докупил участок. На все про все ушло на 220 квадратов с участком 6 млн с копейками. Так вот я знаю цену строительства, вы оплачиваете инфраструктуру в своих метрах. Требуйте от застройщика решение проблем района он на этом наваром тысяч 50 с квадрата в карман положил. У администрации города как всегда денег нет и не будет и не надейтесь даже, покатайтесь по балашихе всё поймёте.
Требуйте от застройщика решение проблем района он на этом наваром тысяч 50 с квадрата в карман положил. У администрации города как всегда денег нет и не будет и не надейтесь даже, покатайтесь по балашихе всё поймёте.
Вы пишите на форуме ни той новостройки, мы Новогиреевцы не можем ничего требовать у застройщика, так как нам, кроме парковки ничего не обещают строить, в НИ построили школу, два садика и медицинский центр, кроме одной школы и паркингов им тоже все построили
Вы пишите на форуме ни той новостройки, мы Новогиреевцы не можем ничего требовать у застройщика, так как нам, кроме парковки ничего не обещают строить, в НИ построили школу, два садика и медицинский центр, кроме одной школы и паркингов им тоже все построили
На том форуме. Это, товарищ, менеджер Лидера не туда зашли и пытаетесь людей дурить.
Все построили?Хаха! Вы вообще здесь не живете и не имеете права об этом рассждать. новогиреевский это два дома в новом измайлово. Поменяли название потому что все уже знают какой ад людям устроил Лидер в новом измайлово и квартиры просто так не продаются там.
Ваш жк аналог б-сити и граничит с моим домом через дорогу, мой дом кирпичный двухэтажный, сейчас выезд делаю на ту самую дорогу. Единственно почему благодарен лидеру это за то что из за неудобств решился на покупку участка. Теперь мне не надо платить по десять тысяч ежемесячно жкх и искать куда приземлить своего коня.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49