Территория, благоустройство, достопримечательности

• Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Эй, менеджеры? Расскажите про достопримечательности? Я так и не понял что есть в районе. Может парк? Может ТЦ? Детский дом творчества? Памятник? Станция метро?
Хоть что-нибудь есть?

Ваш сарказм оставьте при себе...Если вы хотели поумничать,то увы,у вас ничего не получилось!
Вам уже прям метро подавай в НИ,вот уже люди до чего дошли в своей наглости,вертолётную площадку вам построить случайно не нужно?

Ваш сарказм оставьте при себе...Если вы хотели поумничать,то увы,у вас ничего не получилось!
Вам уже прям метро подавай в НИ,вот уже люди до чего дошли в своей наглости,вертолётную площадку вам построить случайно не нужно?

Вы на вопрос ответить или бла бла бла?
Нечего ответить так промолчите.

Так какие достопримечательности есть в чудесном районе?
Объявления

Вы на вопрос ответить или бла бла бла?
Нечего ответить так промолчите.

Так какие достопримечательности есть в чудесном районе?

Лес рядом.

Но первый раз наблюдаю, чтобы человек выбирал квартиру и дом по фактору: достопримечательности поблизости.

Что вы конкретно имеете в виду? где можно отдохнуть?

Лес рядом.

Но первый раз наблюдаю, чтобы человек выбирал квартиру и дом по фактору: достопримечательности поблизости.

Что вы конкретно имеете в виду? где можно отдохнуть?

Лес рядом? А что в лесу? Это достопримечательность или инфраструктура? 

Не наблюдали, чтобы люди выбирали квартиру по инфраструктуре или наличию парка рядом? Странный вы продавец. 

Конкретно: название темы звучит как "территория, благоустройство, достопримечательности". 

Пусть менеджеры расскажут, что вокруг домов есть. Куда детей сводить, где погулять, поразвлекаться. 

Да, поездки до Новогиреево оставьте себе. 

Жду ответ, дорогие продажники. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Лес рядом? А что в лесу? Это достопримечательность или инфраструктура? 

Не наблюдали, чтобы люди выбирали квартиру по инфраструктуре или наличию парка рядом? Странный вы продавец. 

Инфраструктура и парк - это достопримечательности? вы сами разберитесь чего вы хотите. какой смысл задавать вопрос изначально провоцируя? С детьми в лес можно сходить почему нет. На великах ездят люди в выходные Измайловский парк, озеро Бабошкино, парк Фабричный Пруд. Если вы житель, то глупо задавать такие вопросы. Очевидно же, что вы пытаетесь спровоцировать спор. Кстати эту тему завел сам житель, а может и не житель, Нового Измайлово, поэтому прекратите стараться уличать в чем-то людей. Вы опускаетесь до примитивного уровня. Повторяете одно и то же, выглядите нелепо.

Инфраструктура и парк - это достопримечательности? вы сами разберитесь чего вы хотите. какой смысл задавать вопрос изначально провоцируя? С детьми в лес можно сходить почему нет. На великах ездят люди в выходные Измайловский парк, озеро Бабошкино, парк Фабричный Пруд. Если вы житель, то глупо задавать такие вопросы. Очевидно же, что вы пытаетесь спровоцировать спор. Кстати эту тему завел сам житель, а может и не житель, Нового Измайлово, поэтому прекратите стараться уличать в чем-то людей. Вы опускаетесь до примитивного уровня. Повторяете одно и то же, выглядите нелепо.

Вы менеджер? Какая провокация, какие уличения?

Возьмите и перечислите. Какие проблемы, если оно есть. Простой вопрос. 

Фабричный пруд и парк и измайловский лес это все не в этом районе. Я четко написал: поездки куда-то оставьте себе. Что в районе есть?  Конкретно. 

Какие достопримечатльности, какая инфраструктура? Куда сходить взрослому, ребенку? Что делать на районе? 

Не нравится, не отвечайте. Я что, лично вас спросил? Вы опускаетесь, дамочка в своих отвечах на уровень скандальной бабы.  Я задал четкий вопрос, а вы мне тут лепите непонятное. Нечего ответить, идите мимо. 

Обратите внимание

Это вы правильно заметили,они сами начинают задавать провокационные вопросы,а потом пишут,что раз вас злят такие комментарии-значит вы все здесь менеджеры. Совершенно очевидно какую цель они преследуют. Тот кто хочет придраться, всегда найдёт причину это сделать!

Это вы правильно заметили,они сами начинают задавать провокационные вопросы,а потом пишут,что раз вас злят такие комментарии-значит вы все здесь менеджеры. Совершенно очевидно какую цель они преследуют. Тот кто хочет придраться, всегда найдёт причину это сделать!

Вы перечислите чего есть, а не демагогией занимайтесь, товарищ аноним. 

Я может будущий покупатель. Сам доехать не могу, а тут противоречивые отзывы. 

Вот и прошу мне рассказать, что есть. Нечего сказать, танцуйте мимо, нечего засорять форум своими рассуждениями о других. 

Я четко написал: поездки куда-то оставьте себе. Что в районе есть?  Конкретно. 

Какие достопримечатльности, какая инфраструктура? Куда сходить взрослому, ребенку? Что делать на районе? 

Не нравится, не отвечайте. Я что, лично вас спросил? Вы опускаетесь, дамочка в своих отвечах на уровень скандальной бабы.  Я задал четкий вопрос, а вы мне тут лепите непонятное. Нечего ответить, идите мимо. 

А вы покупали квартиру в центре культурно- массовых событий и каждодневных анимаций? Странный подход.  Организовывайте досуг себе как все люди страны. Достопримечательности  :rofl:  В Химках и Люберцах тоже можно их поискать, вдруг че найдете, расскажите нам тоже.

А вы покупали квартиру в центре культурно- массовых событий и каждодневных анимаций? Странный подход.  Организовывайте досуг себе как все люди страны. Достопримечательности  :rofl:  В Химках и Люберцах тоже можно их поискать, вдруг че найдете, расскажите нам тоже.

Сказать нечего? До свидания, братан. 

Мне нужны реальные отзывы и реальное перечисление. Не можешь, молчи, не будь бабой, которой лишь бы потрындеть. 

Сказать нечего? До свидания, братан. 

Мне нужны реальные отзывы и реальное перечисление. Не можешь, молчи, не будь бабой, которой лишь бы потрындеть. 

хватит чушь нести, реальные перечисления ему нужны...бла-бла-бла. Вы написали это изначально с большой претензией и никакой реальностью в ваших словах даже не пахнет. Хамить вы хорошо научились, а вот уважения к людям вам в детстве, видимо, не привили. Что ж печально... 

хватит чушь нести, реальные перечисления ему нужны...бла-бла-бла. Вы написали это изначально с большой претензией и никакой реальностью в ваших словах даже не пахнет. Хамить вы хорошо научились, а вот уважения к людям вам в детстве, видимо, не привили. Что ж печально... 

Кто еще первый хамить начал. Я спрашиваю что хочу, это открытый форум. Не нравится, не отвечай. Очередная вода, а информации никакой.

Хочу купить квартиру. Кто мне расскажет про то, что есть в районе. Инфраструктура? Достопримечательности? Что есть и куда ходить взрослым и детям? Ау? 

Вы перечислите чего есть, а не демагогией занимайтесь, товарищ аноним. 

Я может будущий покупатель. Сам доехать не могу, а тут противоречивые отзывы. 

Вот и прошу мне рассказать, что есть. Нечего сказать, танцуйте мимо, нечего засорять форум своими рассуждениями о других. 

что в лоб что по лбу, тебе говорят же. нет достопримечательностей вокруг домов. Только детские площадки! Бегают вон люди вокруг домов. Ты Интернетом вроде умеешь пользоваться, а на карту взглянуть не можешь, какие достопримечательности в спальном районе.. :fool:  Косишь под дурака, а может и не косишь, тогда обижаться на тебя дамам бесмысленно. Лучше пройти мимо, Не засоряй сам тему своими дурацкими вопросами.

что в лоб что по лбу, тебе говорят же. нет достопримечательностей вокруг домов. Только детские площадки! Бегают вон люди вокруг домов. Ты Интернетом вроде умеешь пользоваться, а на карту взглянуть не можешь, какие достопримечательности в спальном районе.. :fool: Косишь под дурака, а может и не косишь, тогда обижаться на тебя дамам бесмысленно. Лучше пройти мимо, чтоб не вонял. Не засоряй сам тему своими дурацкими вопросами.

О "мужик" пришёл.
Для самых умных повторю в 100 раз вопрос: чо делать в районе? Где отдохнуть детям? Взрослым? Чем заняться. Какая карта, б...
В спальном районе много чего бывает.

О "мужик" пришёл.
Для самых умных повторю в 100 раз вопрос: чо делать в районе? Где отдохнуть детям? Взрослым? Чем заняться. Какая карта, б...
В спальном районе много чего бывает.

Иван, зря стараешься, менеджеров здесь нет, так что ждать от них здесь ответа, бессмысленно, а если уж Вас так это интересует, так езжайте на место, смотрите все своими глазами и делайте выводы. Вам уже ответили выше, где можно при желании отдохнуть, но Вам ведь это не интересно. Многие Россияне ездят отдыхать за границу, у каждого свои приоритеты, может Вам тоже стоит отдохнуть, а то какой то Вы нервный 

Иван, зря стараешься, менеджеров здесь нет, так что ждать от них здесь ответа, бессмысленно, а если уж Вас так это интересует, так езжайте на место, смотрите все своими глазами и делайте выводы. Вам уже ответили выше, где можно при желании отдохнуть, но Вам ведь это не интересно. Многие Россияне ездят отдыхать за границу, у каждого свои приоритеты, может Вам тоже стоит отдохнуть, а то какой то Вы нервный

Иван не теряй времени. Кроме коридора из заборов и двух непонятно кем построенных сараев вы не увидите. Да ещё есть риск попасть в аварию

Ну вы тугие, ребята. 

Я не могу приехать, я вообще не в Москве. По сути никто ничего не ответил. 

Нечего сказать - не отвечайте. 

Следовательно, ничего в районе нет? Отдыхать нужно ездить за границу? Ребенка гулять тоже туда отправлять? 

Иван не теряй времени. Кроме коридора из заборов и двух непонятно кем построенных сараев вы не увидите. Да ещё есть риск попасть в аварию

Спасибо от души, мил человек. Так я и думал, но тешился надеждой. 

А продажникам совет по дружески. Не палитесь так, братаны. Ну прям видно ваши ванильные комментарии за версту. И сразу набросились все и спалились всем вместе. 

Спасибо от души, мил человек. Так я и думал, но тешился надеждой. 

А продажникам совет по дружески. Не палитесь так, братаны. Ну прям видно ваши ванильные комментарии за версту. И сразу набросились все и спалились всем вместе. 

А я например надежду терять не собираюсь и думаю, что со временем в районе все наладиться и будет, где погулять, Москва тоже не сразу строилась. Если конечно хотите всё и сразу, тогда конечно лучше подыскать для себя другой вариант, но у нас нет денег на более дорогое жилье, где уже все есть, и мы готовы подождать. А вот ванильных комментариев не вижу в упор, каждый здесь высказывает свою точку зрения, вкусы у всех разные, потребности тоже.

А я например надежду терять не собираюсь и думаю, что со временем в районе все наладиться и будет, где погулять, Москва тоже не сразу строилась. Если конечно хотите всё и сразу, тогда конечно лучше подыскать для себя другой вариант, но у нас нет денег на более дорогое жилье, где уже все есть, и мы готовы подождать. А вот ванильных комментариев не вижу в упор, каждый здесь высказывает свою точку зрения, вкусы у всех разные, потребности тоже.

Ага наладится. Вы мне эту песню уже третий год поёте . Ща деньги получите и свалите также как и с Нового Измайлово. Для тех кто не знает , это дома в ста метрах от долгостроя Новогиреевский
  • Назад
  • Страница 9 из 27
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов