Интересно что на них так повлияло? Одумались что ли? Или пропаганда реновации так на них повлияла.
Не уж то, Вы думаете, что в пятиэтажках так хорошо живётся? Дома уже старые, то крыша течет, то старые коммуникации барахлят, то ещё что-нибудь. Не удивительно, что многие хотят перебраться из них в новые дома
Я думаю люди бы не были против, если бы у них была 100% увереность, что их поселять в доме хорошего качества и в том же районе. А тк уверенности нет люди боятся
Я думаю люди бы не были против, если бы у них была 100% увереность, что их поселять в доме хорошего качества и в том же районе. А тк уверенности нет люди боятся
Да необязательно даже в том же районе, лишь бы жилье новое и не за чертой города.
Да необязательно даже в том же районе, лишь бы жилье новое и не за чертой города.
Да, конечно)) Это же такая ерунда детям садики, школы и кружки поменять, да и самим по 3 часа в одну сторону до работы добираться)) Зато жилье новое, где по новому ремонты переделывать и встроенную мебель заказывать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб