Добрый день. Как я поняла квартиры здесь будут без балконов, с одной стороны это не плохо, так как многие используют балконы не по назначению, а для хранения разного вида хлама, отсюда возникает вопрос, где жители будут хранить всё это? Предусмотрено ли здесь проектом кладовки? Если будут кладовки то вообще не вижу никаких проблем, а вот если кладовок нет, тогда придется туго, думаю у каждой хозяйки есть вещи, которыми пользуются редко, но и выкинуть жалко.
Да, в подвальной части здания будут индивидуальные кладовые, но это уже за дополнительную плату ведь? Очень интересно какая у них будет цена
Ну конечно за отдельную плату, кто же будет дарить Вам квадратные метры))) Кладовки обычно раскупаются очень быстро, так как обычно их очень мало, а желающих приобрести, много.
А бронировать можно уже сейчас кладовку?
Когда их продавать начнут и примерно какая цена будет, на что рассчитывать?
Нужно звонить в офис, узнавать, если цена нормальная, нужно успеть купить, а то можно и с носом остаться.
Подскажите, а на кладовки тоже ДДУ будет оформляться? И сколько придется платить за оформление? Не могут же за оформление кладовки брать такую же сумму, как и за регистрацию ДДУ при покупки квартиры, то есть 30 тысяч? Кстати а продажи кладовок уже открыли или пока все только в планах?
Будут кладовки или нет, это большой вопрос, так как ПИК не всегда выполняет то, что обещает, зачастую идет на обман, вон в МЛ в корпусах 3 очереди, людей с кладовками обманули, обещали, что будут в итоге выяснилось, что они от них отказались. Плюс еще и тех этаж убрали, в общем не рассчитывайте на то, что Вы получите всё, что обещают их манагеры, больше половины не выполнят, это уже у них система такая, много обещают, да мало делают
Будут кладовки или нет, это большой вопрос, так как ПИК не всегда выполняет то, что обещает, зачастую идет на обман, вон в МЛ в корпусах 3 очереди, людей с кладовками обманули, обещали, что будут в итоге выяснилось, что они от них отказались. Плюс еще и тех этаж убрали, в общем не рассчитывайте на то, что Вы получите всё, что обещают их манагеры, больше половины не выполнят, это уже у них система такая, много обещают, да мало делают
Вот так поворот! Я читал что ПИК честный застройщик, много положительных отзывов находил, не думал что прям на такой обмани идут
Вот так поворот! Я читал что ПИК честный застройщик, много положительных отзывов находил, не думал что прям на такой обмани идут
Идут, идут, можете не сомневаться, я давно слежу за этой компанией и немного в курсе всех их делишек, которые они проворачивают в ущерб дольщиков. Могут и от строительства соц объектов отказаться, и от обещанных подарков в виде кондиционера отказываются и от бонуса в виде бесплатного вай фая тоже. В в общем есть много нюансов и не приятных моментов, которые не красят эту компанию и которая ложится темным пятном на их репутацию.
Да хватит Вам нагнетать обстановку, все у нас будет и кладовки и соц объекты, ПИК самый надежный и честный застройщик на сегодняшний день, да может и есть какие то мелкие отклонения от своих обещаний, но в целом все свои обязательства перед дольщиками они выполняют. Объекты свои все достраивают, сроки не срывают, а некоторые сдают даже раньше времени, например ЖК Маршала Захарова, а это для меня самый главный показатель
Идут, идут, можете не сомневаться, я давно слежу за этой компанией и немного в курсе всех их делишек, которые они проворачивают в ущерб дольщиков. Могут и от строительства соц объектов отказаться, и от обещанных подарков в виде кондиционера отказываются и от бонуса в виде бесплатного вай фая тоже. В в общем есть много нюансов и не приятных моментов, которые не красят эту компанию и которая ложится темным пятном на их репутацию.
А как же им с такой репутацией продолжают давать разрешение на строительство новых объектов?
Так я так и не понял, кладовки уже продают или нет? Если кладовки уже есть в продаже, то хотелось бы узнать какой у них метрах и какова стоимость квадратного метра?
Ценник будет до полумиллиона где-то, не должно быть больше..
имхо!
Нет, кладовок пока в продаже нет, и менеджер говорит, что пока даже не известно, когда их выставят в продажу, думаю ценник будет намного ниже, не может кладовка стоить пол миллиона, это практически цена за четверть квартиры, а это все таки нежилая площадь
Нет, кладовок пока в продаже нет, и менеджер говорит, что пока даже не известно, когда их выставят в продажу, думаю ценник будет намного ниже, не может кладовка стоить пол миллиона, это практически цена за четверть квартиры, а это все таки нежилая площадь
ну там же будут разные площади по этому вполне вероятно что такая цена будет
Да, что Вы спорите по поводу цены на кладовки, их может в принципе не быть, а Вы уже тут размечтались, вон в Мещерском лесу тоже обещали кладовки в итоге от них отказались и люди остались без кладовок. Не верьте всему, что Вам обещает ПИК, останетесь в глубоком разочаровании.
Да, что Вы спорите по поводу цены на кладовки, их может в принципе не быть, а Вы уже тут размечтались, вон в Мещерском лесу тоже обещали кладовки в итоге от них отказались и люди остались без кладовок. Не верьте всему, что Вам обещает ПИК, останетесь в глубоком разочаровании.
Разве кладовки не должны быть изначально быть заложенны в проекте?
Разве кладовки не должны быть изначально быть заложенны в проекте?
Должны и они в проекте есть, так что все умозаключения Мозгодума, всего лишь его домыслы. У него видимо задача такая, баламутить народ и вселять в них сомнения, скорее всего это конкурент, уж больно открыто он негативит застройщика, без всяких фактов и оснований
А что значит убрали техэтаж и отказались от кладовых?
Что же они добавили туда, еще один жилой этаж? Вот так вот изменили проект?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб