Dorian NJ Dorian NJ Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 10 августа 2017 - 09:01 А что значит убрали техэтаж и отказались от кладовых? Что же они добавили туда, еще один жилой этаж? Вот так вот изменили проект? Я так поняла это только предположения были о том что может случиться, не берите близко с сердцу Ответить ... Жалоба
Wellfail Wellfail Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 29 сентября 2017 - 17:35 Я так поняла это только предположения были о том что может случиться, не берите близко с сердцу Я даже в общем не совсем понимаю, какую процедуру должен пройти застройщик, чтобы провернуть такое Ответить ... Жалоба
Муля Муля Гости Гости 09 декабря 2017 - 19:18 Что значит обманули? Есть проектная декларация, все выложено на сайте, и там прописано: сколько и чего. Застройщик не может заявить и получить разрешение на строительство на одно, а построить совсем другое. Ответить ... Жалоба
Гость1 Гость1 Гости Гости 31 января 2018 - 09:48 Кладовки есть и уже в продаже) не верьте бреду купленных "комментаторов")) Ответить ... Жалоба
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее