А Вы и сейчас в его реализацию не верьте! Да закон есть, но реализовывать его могут долгие годы, и вносить в него тысячи поправок
Так а я и не сомневаюсь что году уйдет на реализацию, это очевидно. тут за пару лет не уложатся. Столько всего снести и перестроить надо. Мне даже страшно представить сколько времени на это уйдет
Так а я и не сомневаюсь что году уйдет на реализацию, это очевидно. тут за пару лет не уложатся. Столько всего снести и перестроить надо. Мне даже страшно представить сколько времени на это уйдет
Вот и считайте, как все меняется в нашей стране за даже пусть 5 лет, к чему приведет эта реализация, хорошо бы только в лучшую сторону
И представьте каково людям будет ждать своей очереди, особенно если их дома в конце списка..
У самих за 5-10 лет жизнь может круто поменяться, что может и квартира не нужна будет, хотя на халяву всегда все надо))
Интересно, будет ли проблематично продать такое добро, для меня еще не совсем понятно как реновация повлияет на вторичный рынок пятиэтажек - цены упадут или поднимутся. Хотя сейчас наблюдается динамика к снижению цен.
Наверное получат жилье родственники таких доживающих бабулей и дедулей, если те не дождутся...
Ведь жилье скорее всего в собственности этих стариков и если гос-во его меняет на новое, то наследники получат..
Все верно говорите, других путей и вариантов в данном случае и не будет, так же в течении полугода если подадут на наследство, то первой очереди родственников и достанется
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.