Абсолютно серьезно. Цитата: "Сам Рубцов уточнил РИА Недвижимость, что судебное решение было вынесено на прошлой неделе 28 сентября. По его словам, по решению суда "Лидер-инвест" должен выплатить своему экс-менеджеру 27 миллионов рублей — три среднемесячных заработка Рубцова. РИА Новости https://realty.ria.r...506245059.html"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте! Хочу поделиться историей и узнать совет. Был сегодня в офисе Лидера-инвест на Андропова. Присутствовал при финале скандала: паре, покупателей, как понял я, пришедшей расторгнуть договор, отказали в этом. Ор был зачетный но к сожалению я застал лишь только самый конец.
Вопрос такой: может ли застройщик отказать в расторжении договора?
Этот вопрос сегодня меня кстати и остановил от заключения договора. На всякий случай хочу лучше уточнить.
Здравствуйте! Хочу поделиться историей и узнать совет. Был сегодня в офисе Лидера-инвест на Андропова. Присутствовал при финале скандала: паре, покупателей, как понял я, пришедшей расторгнуть договор, отказали в этом. Ор был зачетный но к сожалению я застал лишь только самый конец.
Этот вопрос сегодня меня кстати и остановил от заключения договора. На всякий случай хочу лучше уточнить.
Ну и посты :)))) а вы договор который подписывать пришли читали? Или Вы представляете компанию по продажам?
Во-первых, потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время. Это закон о правах потребителя, статья 32.
Во-вторых, есть 214 ФЗ по которому работают все застройщики, там есть статья №9, где черным по белому описаны все случаи при которых возможно расторжение договора, яснее некуда просто.
В третьих, все это расписывается и в договоре, который нужно просто внимательно прочесть.
Как итог, вы либо не так что-то поняли, либо придумываете
Вы договор вовсе не читали? А как подписывать собирались? На авось? Странно как-то.
Застройщик не может отказать в расторжении договора. Он обязан вернуть деньги в любом случае, правда слышал, что если нет никаких отягощающих ситуаций (типо задержки сдачи) застройщик может удержать 10% стоимости в целях компенсации ущерба
Застройщик не может отказать в расторжении договора. Он обязан вернуть деньги в любом случае, правда слышал, что если нет никаких отягощающих ситуаций (типо задержки сдачи) застройщик может удержать 10% стоимости в целях компенсации ущерба
К сожалению по последним изменениям в ФЗ ...может отказать....дольщик односторонне может расторгнуть только если нарушены сроки....
К сожалению по последним изменениям в ФЗ ...может отказать....дольщик односторонне может расторгнуть только если нарушены сроки.
Через суд, если не договоритесь с Лидер-Инвестом.
И при этом, даже наличие у вас в руках такого письменного уведомления о переносе сроков со стороны застройщика не дает Вам 100% гарантии расторжения в судебном порядке, ведь срок передачи вам квартиры указанный в договоре еще не наступил.
Как ни странно это звучит, но судья может занять позицию, что вы со своей стороны должны будете доказывать наличие фактов очевидно свидетельствующих о том, что в предусмотренный договором срок квартира передана не будет.
Как думаете будет вам в этом помогать Лидер -инвест?
Поройтесь в интернете - есть опубликованные решения судов с отказом Дольщику в расторжении договора при аналогичных обстоятельствах. Но с другой стороны есть и касация и аппеляция...
И при этом, даже наличие у вас в руках такого письменного уведомления о переносе сроков со стороны застройщика не дает Вам 100% гарантии расторжения в судебном порядке, ведь срок передачи вам квартиры указанный в договоре еще не наступил.
Как ни странно это звучит, но судья может занять позицию, что вы со своей стороны должны будете доказывать наличие фактов очевидно свидетельствующих о том, что в предусмотренный договором срок квартира передана не будет.
Как думаете будет вам в этом помогать Лидер -инвест?
Поройтесь в интернете - есть опубликованные решения судов с отказом Дольщику в расторжении договора при аналогичных обстоятельствах. Но с другой стороны есть и касация и аппеляция...
Если застройщик прислал допник о переносе, какие еще доказательства нужны? Просто хорошего юриста нанять и все
По рейтингу на четвёрочку тянет этот застройщик. Вроде давно на рынке, сдано уже порядка 8 ЖК, в два раза больше комплексов находятся на стадии строительства, но что-то хромает у них срок сдачи объектов. 91% - это высокий показатель, но хотелось бы лучше.
Не лезьте в эту шляпу под названием лидер-инвест, вам даже сами Высшие Силы подсказки такие дают, а вы не видите и ещё спрашиваете что-то.
Алилуя! Ну может человек в русскую рулетку решил сыграть, то можно выиграть так: или в срок сдача и дом из гавна и веток или год задержки и дом из гавна и палок :)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".