Листал сегодня на сайте Лидера варианты готовой отделки в квартирах. 6 вариантов. Стильные, если я правильно понимаю задумку дизайнера, в скандинавском стиле. Видели уже, как вам? Купили бы квартиру с отделкой?
Листал сегодня на сайте Лидера варианты готовой отделки в квартирах. 6 вариантов. Стильные, если я правильно понимаю задумку дизайнера, в скандинавском стиле. Видели уже, как вам? Купили бы квартиру с отделкой?
Да, похоже на скандинавский стиль. Если знать, что сделают качественно, наверное бы взяла с отделкой. Ремонт много времени занимает, а так в готовую квартиру заезжаешь.
А чего сюда не добавили фотографии? Хотя где-то здесь уже поднимали эту тему, только в другой теме. Добавьте сюда тоже, чтобы в этой теме были. Я бы купил себе квартиру с отделкой от застройщика, понравились мне макеты. шоу-рум еще бы сделали.
А чего сюда не добавили фотографии? Хотя где-то здесь уже поднимали эту тему, только в другой теме. Добавьте сюда тоже, чтобы в этой теме были. Я бы купил себе квартиру с отделкой от застройщика, понравились мне макеты. шоу-рум еще бы сделали.
Так на официальном сайте все есть! Смотрите там, обсуждайте тут :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ходить туда-сюда далековато))
Как-то не сообразил фотографии добавить. Их так много, сюда не поместятся все. Интересно еще, как по качеству они будут. Но вроде бы не ругают отделку от Лидера, я читал отзывы на разные комплексы.
Как-то не сообразил фотографии добавить. Их так много, сюда не поместятся все. Интересно еще, как по качеству они будут. Но вроде бы не ругают отделку от Лидера, я читал отзывы на разные комплексы.
Отзывы хорошие? Отделка светлая, нейтральная, под любую мебель подходит.
Отзывы хорошие? Отделка светлая, нейтральная, под любую мебель подходит.
Да, отзывы неплохие. Читал форум Сколковского, это тоже АП квартал Лидера. Видел фотографии, симпатично все на первый взгляд получилось. Говорят, что денег своих стоит.. У нас в Скандинавском правда стиль ремонта другой совсем, но качество, я так думаю, будет такое же.
Да, отзывы неплохие. Читал форум Сколковского, это тоже АП квартал Лидера. Видел фотографии, симпатично все на первый взгляд получилось. Говорят, что денег своих стоит.. У нас в Скандинавском правда стиль ремонта другой совсем, но качество, я так думаю, будет такое же.
Тогда можно рассмотреть такой вариант. Ключи сразу получаешь и въехать можно будет?
По-моему, удобнее делиться фотками и обсуждать тут на форуме:) Многие ленятся искать на сайте, а когда картинки перед глазами, народ охотнее обсуждает.
За фотографии спасибо! На сайте их действительно много, а вы добавили несколько штук разного стиля. Проще не выкладывать все тут, а просто пойти и посмотреть самим, если тема заинтересовала.
Кому какой стиль больше нравится? Допустим, если бы ремонт делали, какой бы выбрали из шести вариантов?
Мне нравится отделка в стиле “оденсе”. Но это если смотреть на ремонт в целом. С мебелью как на рендерах выглядит все красиво, а вот как будем смотреться без нее?... Не слишком ли блекло?
Мне нравится отделка в стиле “оденсе”. Но это если смотреть на ремонт в целом. С мебелью как на рендерах выглядит все красиво, а вот как будем смотреться без нее?... Не слишком ли блекло?
И мне непонятно как оно будет выглядеть без мебели. Мебель-то не входит в отделку вот и показали бы без нее.
Смотрю на ванную "Оденсе" - тоже непонятно, голубая стена идет на метр от пола, выше - белая. Белая - это плитка или просто краска? Крашенная ванная - не предел мечтаний.
Я серые тона не хочу, что-то потеплее лучше. А вообще хорошо живые примеры увидеть, а то по фото мало что понятно. Одни и те же обои в южной и северной комнате даже будут смотреться по-разному.
Я серые тона не хочу, что-то потеплее лучше. А вообще хорошо живые примеры увидеть, а то по фото мало что понятно. Одни и те же обои в южной и северной комнате даже будут смотреться по-разному.
Вот можно на примере посмотреть качество и стиль.
Это шоурум нового тушино. хотя тона и цвета будут другие. Поэтому ждем наш шоурум. Вы прям так заморачиваетесь с тонами, молодцы)
Это шоурум нового тушино. хотя тона и цвета будут другие. Поэтому ждем наш шоурум. Вы прям так заморачиваетесь с тонами, молодцы)
Не один ремонт пережили, уже немного опыта набрались) Серый цвет с северной стороны смотрится не очень, только серебристый смотрится более-менее) И на видео посмотрите в конце, где показывают ванную: когда только начинают показывать - она в красивых тонах (снимают так, что тона получились теплые) выглядит хорошо. Дальше снимают с другой стороны, меняется освещение - вид становится другим, намного проще.
Стены светлые, а яркость как раз мебель и акценты делает. Мебель как с картинок будет найти не проблематично. В том же магазине икея есть подобная.
Тогда можно рассмотреть такой вариант. Ключи сразу получаешь и въехать можно будет?
Получаете ключи, и можете заселяться:) Только сначала мебелью нужно будет квартиру обставить, она же не предусмотрена, просто для примера на картинках изобразили.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49