на момент моей покупки было около 300 тысяч разница. Сейчас действительно дороже уже. 500 тысяч для ремонта - это небольшие деньги. Вы точно столько же потратите примерно на всю работу. А работы, как вы сами заметили, довольно много. Надо уже шерестить форумы различные, выбирать бригаду и т.п. К концу ремонта станем профи. Но некоторые не парятся, заказывают сразу комплексно все у одной фирмы.
А кто нибудь заморачивался, проводил сравнительный анализ по ценам на отделку у застройщика и ремонт самим?
на момент моей покупки было около 300 тысяч разница. Сейчас действительно дороже уже. 500 тысяч для ремонта - это небольшие деньги. Вы точно столько же потратите примерно на всю работу. А работы, как вы сами заметили, довольно много. Надо уже шерестить форумы различные, выбирать бригаду и т.п. К концу ремонта станем профи. Но некоторые не парятся, заказывают сразу комплексно все у одной фирмы.
А кто нибудь заморачивался, проводил сравнительный анализ по ценам на отделку у застройщика и ремонт самим?
Да нормальные цены, уже обсуждалось на форуме. Как и кто вам предоставит анализ если это зависит не только от работы, но и от материалов. Разница с отделкой или нет только в том, что с отделкой вы получите ремонт по определённом стандарту и материалы будут бюджетными, также никто не будет подлаживаться под ваши запросы и пожелания. Сами же вы можете сделать полностью по своему вкусу: розетки где нужно, иные отделочные материалы, какие вам нравятся и тд.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У Пика - да, всё просто. Плитка та самая керама мараци, флизелиновые обои под покраску. В комнате смотрится всё ничего, санузел не понравился - на стенах белый кафель как в стоматологии и сантехника очень бюджетная, ванна как будто из пластмассы. А здесь как интересно??
По отзывам вроде бы все хорошо, ждем шоу рум чтобы посмотреть как отделка будет в живую смотреться, уже немного осталось.
Было бы неплохо видеть что делают и материалы которые при этом используются.
В офисах продаж есть брошюра где указаны материалы. Как я понял стандартная от дизайнерской отличаются обоями (под покраску или фактурные), дверями (порта или волховец) и сантехникой(Seva или Ecco). Самих ванн в брошюрах нет, что наводит на мысль, что ванных не будет. Разница по цене между базовой и любой дизайнерской отделкой заявлено в 50 тысяч.
В офисах продаж есть брошюра где указаны материалы. Как я понял стандартная от дизайнерской отличаются обоями (под покраску или фактурные), дверями (порта или волховец) и сантехникой(Seva или Ecco). Самих ванн в брошюрах нет, что наводит на мысль, что ванных не будет. Разница по цене между базовой и любой дизайнерской отделкой заявлено в 50 тысяч.
Также указано что ламинат в обоих отделках это Таркетт а плитка везде Керама Марацци.
В общих чертах я видела. Я вот не помню есть ли там подробности (классы, артикулы, маркировки)? Тот же ламинат Таркет может сильно отличаться один от другого.
Ванна точно будет, 1,70м, фирма не указана да
И маркировок я тоже не встречала, можно спросить, ведь правда, есть этой фирмы дешевые и подороже материалы.
Ждём шоу рум!
Ванна точно будет, 1,70м, фирма не указана да
И маркировок я тоже не встречала, можно спросить, ведь правда, есть этой фирмы дешевые и подороже материалы.
Ждём шоу рум!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".