Квартиры с отделкой от застройщика

• Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

на момент моей покупки было около 300 тысяч разница. Сейчас действительно дороже уже. 500 тысяч для ремонта - это небольшие деньги. Вы точно столько же потратите примерно на всю работу. А работы, как вы сами заметили, довольно много. Надо уже шерестить форумы различные, выбирать бригаду и т.п. К концу ремонта станем профи. Но некоторые не парятся, заказывают сразу комплексно все у одной фирмы.

А кто нибудь заморачивался, проводил сравнительный анализ по ценам на отделку у застройщика и ремонт самим?

на момент моей покупки было около 300 тысяч разница. Сейчас действительно дороже уже. 500 тысяч для ремонта - это небольшие деньги. Вы точно столько же потратите примерно на всю работу. А работы, как вы сами заметили, довольно много. Надо уже шерестить форумы различные, выбирать бригаду и т.п. К концу ремонта станем профи. Но некоторые не парятся, заказывают сразу комплексно все у одной фирмы.

А кто нибудь заморачивался, проводил сравнительный анализ по ценам на отделку у застройщика и ремонт самим?
Объявления
Да нормальные цены, уже обсуждалось на форуме. Как и кто вам предоставит анализ если это зависит не только от работы, но и от материалов. Разница с отделкой или нет только в том, что с отделкой вы получите ремонт по определённом стандарту и материалы будут бюджетными, также никто не будет подлаживаться под ваши запросы и пожелания. Сами же вы можете сделать полностью по своему вкусу: розетки где нужно, иные отделочные материалы, какие вам нравятся и тд.
Также не забывайте, что ремонт это не только отделка. Это и черновые работы, и вывоз мусора и много ещё чего.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

У Пика - да, всё просто. Плитка та самая керама мараци, флизелиновые обои под покраску. В комнате смотрится всё ничего, санузел не понравился - на стенах белый кафель как в стоматологии и сантехника очень бюджетная, ванна как будто из пластмассы. А здесь как интересно??

По отзывам вроде бы все хорошо, ждем шоу рум чтобы посмотреть как отделка будет в живую смотреться, уже немного осталось.

Отделка ванной самое затраченное в ремонте, поэтому именно на этом и сэкономили
Обратите внимание
* затратное

Отделка ванной самое затраченное в ремонте, поэтому именно на этом и сэкономили

А проводка, трубы? Просто их не видно.

А проводка, трубы? Просто их не видно.

Думаю, если с менеджерами договориться, они могут на стадии ремонта пустить нас в квартиру. Мы имеем на это право.

Думаю, если с менеджерами договориться, они могут на стадии ремонта пустить нас в квартиру. Мы имеем на это право.

Было бы неплохо видеть что делают и материалы которые при этом используются.

Было бы неплохо видеть что делают и материалы которые при этом используются.

В офисах продаж есть брошюра где указаны материалы. Как я понял стандартная от дизайнерской отличаются обоями (под покраску или фактурные), дверями (порта или волховец) и сантехникой(Seva или Ecco). Самих ванн в брошюрах нет, что наводит на мысль, что ванных не будет. Разница по цене между базовой и любой дизайнерской отделкой заявлено в 50 тысяч.

Также указано что ламинат в обоих отделках это Таркетт а плитка везде Керама Марацци.

В офисах продаж есть брошюра где указаны материалы. Как я понял стандартная от дизайнерской отличаются обоями (под покраску или фактурные), дверями (порта или волховец) и сантехникой(Seva или Ecco). Самих ванн в брошюрах нет, что наводит на мысль, что ванных не будет. Разница по цене между базовой и любой дизайнерской отделкой заявлено в 50 тысяч.

Также указано что ламинат в обоих отделках это Таркетт а плитка везде Керама Марацци.

В общих чертах я видела. Я вот не помню есть ли там подробности (классы, артикулы, маркировки)? Тот же ламинат Таркет может сильно отличаться один от другого.

Ванна точно будет, 1,70м, фирма не указана да
И маркировок я тоже не встречала, можно спросить, ведь правда, есть этой фирмы дешевые и подороже материалы.
Ждём шоу рум!

Ванна точно будет, 1,70м, фирма не указана да
И маркировок я тоже не встречала, можно спросить, ведь правда, есть этой фирмы дешевые и подороже материалы.
Ждём шоу рум!

И ванны тоже бывают из разных материалов)

Мне тоже интересно, хотя у меня квартира без отделки. Скорее всего будет акрил, чугун слишком дорого

Мне тоже интересно, хотя у меня квартира без отделки. Скорее всего будет акрил, чугун слишком дорого

Металлическая еще может быть.

О, да.. Как то я имела "удовольствие" в такой мыться ,... грохот стоял ещё тот(

О, да.. Как то я имела "удовольствие" в такой мыться ,... грохот стоял ещё тот(

Правда? Может тоже разные бывают? Я почему-то думала, что хуже всего - акрил.

В договоре про ванну вообще ничего не нашла
  • Назад
  • Страница 6 из 18
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов