На форуме вижу только две цены: минимальная и максимальная. А подробнее кто-то может подсказать? Сколько за квадратный метр, сколько однокомнатные стоят, двухкомнатные, к примеру, и т.д.
Самая дешевая отдушка стоит 2.7 миллиона рублей, двушки начинаются от 3.6 миллионов. Как по мне цены вполне нормальные. Тем более, что строительство не на котловане, уже несколько этажей возвели
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Может кто уже покупал в ЖК квартиру и знает, можно ли выпросить скидку ? Если да, то какой процент дают?
Написано на сайте при оплате 100% скидка 2%. А цены для этого района большеваты. Панель в добавок . В самом Королеве есть новостройки цена там или такая же или даже ниже. Инфраструктуры особой нет так все по минимуму как в деревне. Сдают в 2019 году что то не очень мне эта затея.
Написано на сайте при оплате 100% скидка 2%. А цены для этого района большеваты. Панель в добавок . В самом Королеве есть новостройки цена там или такая же или даже ниже. Инфраструктуры особой нет так все по минимуму как в деревне. Сдают в 2019 году что то не очень мне эта затея.
А что не так с инфраструктурой, можно поинтересоваться?
Да кто их будет подымать , дом построен , а квартир немеренно. Ага скупили все)))). Только дураки цену будут подымать при таких продажах. Вон в первом Андреевском половина квартир не продана , а дома уже построены!
Да кто их будет подымать , дом построен , а квартир немеренно. Ага скупили все)))). Только дураки цену будут подымать при таких продажах. Вон в первом Андреевском половина квартир не продана , а дома уже построены!
2% смешно даже как-то. Стандартно дают 5% скидки, и да с их ценами они могли бы себе это позволить
2% смешно даже как-то. Стандартно дают 5% скидки, и да с их ценами они могли бы себе это позволить
Золотая, я видел что сейчас по 5% скидке 3 комнатные квартиры продают в 4 доме. Мне кажется что за трешку с предчистовой отделкой и площадью под 80 квадратов заплатить чуть больше 5 лямов это нормально.
Золотая, я видел что сейчас по 5% скидке 3 комнатные квартиры продают в 4 доме. Мне кажется что за трешку с предчистовой отделкой и площадью под 80 квадратов заплатить чуть больше 5 лямов это нормально.
Согласна, большие скидки обычно дают с ценами повыше. Или сначала накрутят цену, а потом скидку сделают. От такой цены нормальная скидка.
А от скольки стартуют цены на 2 комнатные? Пробовал в поисковике смотреть цены по сайтам, они на всех разные, не вижу смысла доверять подобной информации. Решил зайти уточнить на форум, может кто-то бы недавно в офисе знает актуальны цены.
А от скольки стартуют цены на 2 комнатные? Пробовал в поисковике смотреть цены по сайтам, они на всех разные, не вижу смысла доверять подобной информации. Решил зайти уточнить на форум, может кто-то бы недавно в офисе знает актуальны цены.
Так Вы на официальном сайте смотрите, зачем Вам другие. Там все цены выложены.
Разброс в ценах там действительно большой. Я недавно смотрел там получается следующая ситуация двушка на 50 квадратов стоит около 3,6 млн рублей, а если хочется побольше в районе 62 квадратов, там цена будет на 700-800 тыс рублей выше. Еще заметил что на цену очень влияет этаж.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.