Рекомендаций мало, вижу наезды и попытки выяснить, ЧТО ЖЕ КОНКРЕТНО осыпалось. Для меня не принципиально, что, а принципиален ФАКТ того, что ЧТО-то (штукатурка или не суть важно что) осыпалось
Покупка квартиры для вас - рулетка (повезет, не повезет?), а глаза для чего, руки, язык? И в природе нет ничего идеального, даже человек имеет изъяны, что уж говорить о продуктах, произведенным им, но мы разумные существа и всегда можем найти или альтернативу или придти к компромиссу.
Покупка квартиры для вас - рулетка (повезет, не повезет?), а глаза для чего, руки, язык? И в природе нет ничего идеального, даже человек имеет изъяны, что уж говорить о продуктах, произведенным им, но мы разумные существа и всегда можем найти или альтернативу или придти к компромиссу.
Рекомендаций мало, вижу наезды и попытки выяснить, ЧТО ЖЕ КОНКРЕТНО осыпалось. Для меня не принципиально, что, а принципиален ФАКТ того, что ЧТО-то (штукатурка или не суть важно что) осыпалось
Да мне вообще пофигу что осыпалось у них или у вас, теперь это уже ваш "пунктик"(я даже не упоминаю про это). И зачем так много заглавных букОв? У вас, видимо кнопка "шифт" западает, обратите внимание. А рекомендаций я столько указал (для внимательного человека даже чересчур).
Ужасная, делает из людей зомби и рабов. Есть пара знакомых ипотечников - один хвалится, что в отличие от других, он "владелец"(ага, раскатал губы на собственность банка) собственной "квартиры"(точнее конуры, у моих соседей алкашей в два раза больше), при этом украдкой ест фастфуд и супы быстрого приготовления, а так же чай в пакетиках и "кофе" 3 в 1. В метро сложно пройти бесплатно, поэтому изо всех сил с двумя, а то и тремя пересадками добирается до работу наземным транспортом. А второй, боясь потерять работу, исполняет все прихоти руководства, хватается за любую халтуру, иногда в месяц два-три выходных, ребенок растет без отца, но зато это же ради его будущего делается. А вы знаете статистику не выплат по ипотеке, количество самоубийств, разводов, потери здоровья и прочих страшных случаев. Да и само слово ипотека наши банки дискредитировали. Какая же это ипотека, если обычный пятилетний кредит наличными на 2-5% выше ипотечного на 10-15 лет? Так что диагноз однозначный: ипотека - тяжкая болезнь!
Чтобы не оскорбить всех ипотечников уточню про болезнь - адекватные и разумные люди, зная, что больны, живут и борются с болезнью и близкие им в этом помогают всеми силами, что бы сгладить негатив, а другие, например, некоторые алкоголики(это ведь тоже болезнь) кричат, что они здоровы, их просто никто не понимает, усугубляют свое положение и состояние, доводят себя до других хронических заболеваний. Надеюсь аналогия ясна?
Ужасная, делает из людей зомби и рабов. Есть пара знакомых ипотечников - один хвалится, что в отличие от других, он "владелец"(ага, раскатал губы на собственность банка) собственной "квартиры"(точнее конуры, у моих соседей алкашей в два раза больше), при этом украдкой ест фастфуд и супы быстрого приготовления, а так же чай в пакетиках и "кофе" 3 в 1. В метро сложно пройти бесплатно, поэтому изо всех сил с двумя, а то и тремя пересадками добирается до работу наземным транспортом. А второй, боясь потерять работу, исполняет все прихоти руководства, хватается за любую халтуру, иногда в месяц два-три выходных, ребенок растет без отца, но зато это же ради его будущего делается. А вы знаете статистику не выплат по ипотеке, количество самоубийств, разводов, потери здоровья и прочих страшных случаев. Да и само слово ипотека наши банки дискредитировали. Какая же это ипотека, если обычный пятилетний кредит наличными на 2-5% выше ипотечного на 10-15 лет? Так что диагноз однозначный: ипотека - тяжкая болезнь!
По-поводу тех кто начинает ковыряться в недочетах жк я с вами согласен, если они не купят тут квартиру, то я буду только рад, меньше зануд по соседству. Но про ипотеку вас понесло, это вторая моя квартира, первую брал 5 лет назад так же в ипотеку, уже выплатил, если мамка с папкой не подарили что-то что можно продать и добавить, то накопить 5 млн. я слабо представляю как даже если на семью доход +200 т. Ну варианты директор завода, депутат или варюга мы не рассматриваем, и не нужно тут приводить примеры доморощенных Илонов Масков.
По-поводу тех кто начинает ковыряться в недочетах жк я с вами согласен, если они не купят тут квартиру, то я буду только рад, меньше зануд по соседству. Но про ипотеку вас понесло, это вторая моя квартира, первую брал 5 лет назад так же в ипотеку, уже выплатил, если мамка с папкой не подарили что-то что можно продать и добавить, то накопить 5 млн. я слабо представляю как даже если на семью доход +200 т. Ну варианты директор завода, депутат или варюга мы не рассматриваем, и не нужно тут приводить примеры доморощенных Илонов Масков.
Вы, видимо не прочитали мои следующие слова: Чтобы не оскорбить всех ипотечников уточню про болезнь - адекватные и разумные люди, зная, что больны, живут и борются с болезнью и близкие им в этом помогают всеми силами, что бы сгладить негатив, а другие, например, некоторые алкоголики(это ведь тоже болезнь) кричат, что они здоровы, их просто никто не понимает, усугубляют свое положение и состояние, доводят себя до других хронических заболеваний. Надеюсь аналогия ясна?
Если Вы еще не купили квартиру в этом ЖК, не покупайте, ведь вам ни по одному параметру он не подходит(качество и мало парковочных мест). Есть много других строящихся ЖК, где наверное лучше.
Вы, видимо не прочитали мои следующие слова: Чтобы не оскорбить всех ипотечников уточню про болезнь - адекватные и разумные люди, зная, что больны, живут и борются с болезнью и близкие им в этом помогают всеми силами, что бы сгладить негатив, а другие, например, некоторые алкоголики(это ведь тоже болезнь) кричат, что они здоровы, их просто никто не понимает, усугубляют свое положение и состояние, доводят себя до других хронических заболеваний. Надеюсь аналогия ясна?
Аналогия не ясня, потому что вы в противовес своей ситуации ставите алкоголиков.
Согласен с Евгением, что не всем папа и мама, бабушки и дедушки оставили, что продать, а жить отдельно от братьев, сестер и прочих родственников хочется многим. С честными доходами большинству людей возможность купить квартиру одна - ипотека. И многие, да, не ездят в отпуск, экономят на всем чем могут, чтобы эти заветные метры купить. Хвалиться тут безусловно нечем, но и попрекать людей тоже неправильно.
Аналогия не ясня, потому что вы в противовес своей ситуации ставите алкоголиков.
Согласен с Евгением, что не всем папа и мама, бабушки и дедушки оставили, что продать, а жить отдельно от братьев, сестер и прочих родственников хочется многим. С честными доходами большинству людей возможность купить квартиру одна - ипотека. И многие, да, не ездят в отпуск, экономят на всем чем могут, чтобы эти заветные метры купить. Хвалиться тут безусловно нечем, но и попрекать людей тоже неправильно.
Да почему так однобоко воспринимаете мои аналогии? Я не пытаюсь оскорбить разумных и адекватных людей, для кого ипотека - это не фетиш, а тяжкая вынужденная мера, но!!! я не готов экономить на всем что можно, например я не хочу жрать фастфуд и Доширак, пить чай пакетированный и кофе 3 в 1, но у меня нет кредитного "афони"(догадываетесь о чем я?), у меня не 50-ти дюймовая кредитная плазма, но качественный 32 дюймовый LCD, а стиральная машина, купленный в 1999 Самсунг (просто я за ним ухаживаю, как и за своим авто очень трепетно, кстати Форд фокус с 2008 в состоянии близком к идеальному) и последние 10 лет я ездил в отпуск не в заграницы, а в деревню и на дачу. Зато оба ребенка получили высшее образование и делают успешную карьеру и помогают материально столько же, как мы с супругой зарабатываем. Поскольку ставили реальные задачи и определили правильные приоритеты, то имеем теперь то, что имеем: квартира в Москве (на непредвиденный случай), квартира в Юбилейном и за последние 15 лет ни одного кредита! Извините за нравоучительный тон и эмоции. И я ещё раз приношу извинения, если ненароком нанес оскорбление. Давайте тему нужности ипотеки, ее безысходности и т.д. закроем, вижу для некоторых это действительно деликатная и болезненная тема.
Привет, я смотрел от платформы Болшево до Ярославского вокзала можно доехать буквально за 30-35 минут электричку ходят часто, так что думаю проблем быть не должно. Особенно если ехать утром и вечером в час пик, то они там одна за одной проезжают.
Живу в городе 30 лет (почти с рождения), последние 20 лет езжу на электричке в Москву (сначала в универ ездила, теперь на работу). Утром электрички ходят каждые 20 минут.
Ехать ровно 40-42 минуты, есть электричка на 7.58 едет за 31 минуту (но этот рейс довольно не комфортный, так как народу набивается столько что все еле-еле запихиваются в тамбур, и кто-то даже иногда остается на платформе.
Следующие электрички в 8.18 , 8.38 и 8.59 вполне комфортные, можно уже даже занять место. Можно доехать до Ярославского вокзала, а можно выйти на пол-пути в Северянине и пересесть на МЦК (сейчас переход составляет 800 м, к концу года платформу перенесут и будет 100 м).
До Спутника (который останавливается на второй платформе "Болшево") идти около 25 минут, это не очень удобно, и там тоже уйма народа.
рядом с "первым Юбилейным" есть остановка 499 автобуса до ВДНХ если пробок нет , то можно доехать за 25 минут. Если пробка есть, особенно актуально в дачный сезон, (она как раз собирается возле нашего ЖК то можно простоять на этом участке около 40 -60 минут).
А для детей что-то интересное есть рядом, не знаете?
Почти во всех новых районах в Юбилейном на первых этажах школы английского, развивающие и театральные студии. Есть музыкальная школа и Школа искуссств. В школах спортивные секции. В вышеупомянутых фитнес-центрах тоже много занятий для детей в тч. Боевые искусства, плавание , минифутбол и т.д
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12