Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 45 из 54
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Ну понятно, я по вторникам троллям не подаю, отрабатывайте на ком-то другом.

Ключи давай. Или плати за меня ипотеку и аренду

Поздравляем соседей из д 4.1 с получением разрешения на ввод в эксплуатацию!
Д5 пока не получил
  • Charm это нравится
Объявления

Д5 пока не получил

Отлично!

Следом наверное и дом 5 получит, вряд ли будут задержки.

Д5 пока не получил

спасибо. откуда информация?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Д5 пока не получил

Втюхали один домишко ГК, Линочка что по второму не так пошло? Поэтажно сдавать не пробовали, говорят так быстрее РВН получить на каждый этаж отдельно

Соседи, кто-нибудь будет обращаться в суд за неустойкой?

Обратите внимание
На официальном сайте открыта запись на ключи для дома 4.1

звонили из ПСН, приглашали на получение.

Соседи, кто-нибудь будет обращаться в суд за неустойкой?

Ну а сами то что на эту тему думаете?

Ну а сами то что на эту тему думаете?

Неустойку подарим ПСН, ему еще Среду и Домашний достраивать. Надо совесть поиметь)

не буду подавать на неустойку. если бы меня каждый раз наказывали рублем на работе, я б квартиру никогда не купил.

Доброе утро! звонила застройщику, РВЭ от 09 августа, обратная связь будет 19 августа. Чуть подождём)

не буду подавать на неустойку. если бы меня каждый раз наказывали рублем на работе, я б квартиру никогда не купил.

А если б застройщику не подавали на неустойку и никто с него ничего не требовал никто бы сроки и не соблюдал и даже не старался бы давать объективные. Да и ты может на работу бы стал вовремя ходить. Что у вас в голове вообще? какое-то искажённое представление мира.

Вот он настоящий ценитель ПСНа! Виват герою!!!

Люди на неустойку подавайте здесь. Надежно, беспроигрышно и недорого

https://pronovostroy...дачи-кв/page-81

Доброе утро! звонила застройщику, РВЭ от 09 августа, обратная связь будет 19 августа. Чуть подождём)

Добрый день! Спасибо за информацию. Очень ждём!

Вот он настоящий ценитель ПСНа! Виват герою!!!

Люди на неустойку подавайте здесь. Надежно, беспроигрышно и недорого

https://pronovostroy...дачи-кв/page-81

Спасибо большое за ссылку. Пока еще плохо разбираюсь в этом форуме)

Поддерживаю! Требовать неустойку, - это просто способ "заработать" на непростой ситуации застройщика в нашей непростой стране и дать адвокатам-стервятникам, а также на радость конкурентам, выпить кровь из "рабочей лошади". Я за Жизнь для всех, а не за смерть, но при своих.

Поддерживаю! Требовать неустойку, - это просто способ "заработать" на непростой ситуации застройщика в нашей непростой стране и дать адвокатам-стервятникам, а также на радость конкурентам, выпить кровь из "рабочей лошади". Я за Жизнь для всех, а не за смерть, но при своих.

Барабан вам в руки вместе с Алексеем и с песней на достройку долгостроев от ПСН, а мы уж как нибудь за своими кровными. Вы ведь за нас ипотеку и аренды платить не будете. Удачи вам!

Барабан вам в руки вместе с Алексеем и с песней на достройку долгостроев от ПСН, а мы уж как нибудь за своими кровными. Вы ведь за нас ипотеку и аренды платить не будете. Удачи вам!

Так Вы и не платите за аренду, да ещё и за ипотеку, - добрее будете. Я платила 100% кровными и знаю цену каждой копейке ещё с 2016г, как увидела это ЖК и начала копить, чтобы потом никого не корить и не требовать своих "кровных" за ипотеку. Думаю застройщик тоже сейчас не жирует. А кто так лихо запрыгивает в ипотеку, тот потом также лихо и лодку раскачивает..осталось то всего ничего до получения ключей - главной радости. А как деньги от неустойки к Вам придут, так они могут, незаметно от Вас самих, уплыть в странных и неясных направлениях... Но, извините за оффтоп. А так, спасибо за поздравление! :) Я здесь про наш ЖК ГРИНАДА, который уже НЕ долгострой. 

Так Вы и не платите за аренду, да ещё и за ипотеку, - добрее будете. Я платила 100% кровными и знаю цену каждой копейке ещё с 2016г, как увидела это ЖК и начала копить, чтобы потом никого не корить и не требовать своих "кровных" за ипотеку. Думаю застройщик тоже сейчас не жирует. А кто так лихо запрыгивает в ипотеку, тот потом также лихо и лодку раскачивает..осталось то всего ничего до получения ключей - главной радости. А как деньги от неустойки к Вам придут, так они могут, незаметно от Вас самих, уплыть в странных и неясных направлениях... Но, извините за оффтоп. А так, спасибо за поздравление! :) Я здесь про наш ЖК ГРИНАДА, который уже НЕ долгострой. 

Вот спасибо за ценную мысль-не платить за ипотеку и аренду). А вы в курсе что 620 человек в Гринаде согласно Росреестру купили квартиры по ипотеке. И они тоже платят свои кровные, при этом многие живут на сьемных квартирах отнюдь не за бесплатно. И вы предлагаете им отказаться от неустойки и подарить деньги застрою - долгострою?  Вы знаете как то меркнет радость от получения ключей от таких предложений

• Назад
  • Страница 45 из 54
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов