Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Соседи из 2-й очереди (Д5, Д4.1), напоминаем вам о том, что в среду 24.07 в 19-00 состоится встреча инициативной группы со всеми желающими.
Место встречи - большая парковка.
Повестка:
1. Знакомство с инициативной группой (выдвигаются в совет дома), основные моменты положения о совете дома (полномочия, принятие решений, отчетность о работе и т.п.);
2. Формат работы и контроля УК советом и жителями;
3. Планы и самые наболевшие вопросы:
- процедура приемки квартиры,
- документы которые будут на ОСС (бланк, доп. материалы), а также принимаемые решения,
- рекомендации по строительным работам,
- договор с УК (основные моменты),
- схема движения автотранспорта,
- охрана и контроль доступа на территорию,
- процедура вскрытия квартиры,
- "белый квадрат" и парковки
- размещение кондиционеров.
4. Ответы на вопросы соседей.
Ждем вас 24.07.

lino4ka  , ку ку! Когда РВЭшечку на вторую очередь нам подкинешь?

Объявления

lino4ka , ку ку! Когда РВЭшечку на вторую очередь нам подкинешь?

Lino4ka, да ответь ты этому про ожидаемый срок от новой даты подачи на РВЭ, если такие  не могут посчитать сами 😂😂😂

lino4ka, скажите, пжлт, когда будет организована еще встреча? Мы вчера не успели..

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

lino4ka, скажите, пжлт, когда будет организована еще встреча? Мы вчера не успели..

Пока не знаю , если будет ещё , я напишу

Пока не знаю , если будет ещё , я напишу

А какие были результаты встречи то, если не хотите тут писать, то пишите в закрытом форуме?

Обратите внимание

А какие были результаты встречи то, если не хотите тут писать, то пишите в закрытом форуме?

Правду от народа зачем скрывать в закрытом форуме? Наврите хоть немного но не закрывайтесь)))

была трансляция встречи

Сейчас тоже где-то можно посмотреть?

Здравствуйте! У кого-то есть информация когда начнут выдавать ключи по 5 корпусу? Уже на месяц задержали.

Lino4ka, да ответь ты этому про ожидаемый срок от новой даты подачи на РВЭ, если такие  не могут посчитать сами 😂😂😂

Господин Дятел Орехов, проясни ситуацию для непонятливых, откуда до куда считать на РВЭ. Ничо не получается. Спасибо

Подали 2, значится 12 августа

а это о чем? :)

Это в четвертый или в пятый раз подают? Что ж там такое понатворили, что сдать никак не могут?

Это в четвертый или в пятый раз подают? Что ж там такое понатворили, что сдать никак не могут?

Да вроде 2 или 3, технические уточнения, обычное дело) Просто раньше до дольщиков эта инфа не доводилась, а сейчас что-то трудно скрыть))

Да вроде 2 или 3, технические уточнения, обычное дело) Просто раньше до дольщиков эта инфа не доводилась, а сейчас что-то трудно скрыть))

Это проталкивание халтуры нынче так называется - технические уточнения)))

Это проталкивание халтуры нынче так называется - технические уточнения)))

Если вы не в теме, то считайте как вам удобно

Если вы не в теме, то считайте как вам удобно

Эх собрал бы я вас парочку вместе с Линочкой гагарочкой, да на устранение этих технических неточностей. Лопаткой да перфоратором помахали бы с недельку, глядишь перестали народу мозга пудрить

Эх собрал бы я вас парочку вместе с Линочкой гагарочкой, да на устранение этих технических неточностей. Лопаткой да перфоратором помахали бы с недельку, глядишь перестали народу мозга пудрить

Ну понятно, я по вторникам троллям не подаю, отрабатывайте на ком-то другом.

Спасибо за информацию!

• Назад
  • Страница 44 из 54
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов