Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 32 из 127
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Эм, про ипотеку конечно не понял, почему не стоит?

Очень долго ждать. Представьте, что люди платят ипотеку и снимают себе жилье. 

Очень долго ждать. Представьте, что люди платят ипотеку и снимают себе жилье. 

Ну так не берите тогда новостройку, либо бери со скорым сроком сдачи.

Раз берут значит оценивают риски. Не понимаю смысл вашего сообщения до сих пор.

Объявления
Согласен с Александром, каждый приобретавшей квартиру в этом доме, руководствовался в первую очередь ценой объекта, На момент продажи в конце 17 года это было самое выгодное предложение рынка. Каждый видел сроки и читал историю проектов компании. Пока даже просрочек нет никаких, а планирование работ не наша компетенция. Почему теперь столько негатива и разочарований. Да Est-a-Tet обещал более оптимистичные сроки, но так они просто продавцы, а основная задача продавца реализация, мы ведь все выросли на ярких примерах МММ и прочих подобных организаций и вроде как научились словам не верить...

Ну так не берите тогда новостройку, либо бери со скорым сроком сдачи.

Раз берут значит оценивают риски. Не понимаю смысл вашего сообщения до сих пор.

Я тоже не поняла вашего вопроса)

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

У нас явно идут отставания от графика строительства

А еще эта пандемия

Никого нет на площадке?

Хорош нагнетать. Знаем уже. Месяц не должен их сдвинуть...А, как продать по переуступке?                                 У нас явно идут отставания от графика строительства

А еще эта пандемия

Никого нет на площадке?

Обратите внимание

Хорош нагнетать. Знаем уже. Месяц не должен их сдвинуть...А, как продать по переуступке?                                 У нас явно идут отставания от графика строительства

А еще эта пандемия

Никого нет на площадке?

так никто и не приезжает, чтобы проверить

в конце мая бы хоть начали строить

Может кто- то видел, последний этаж застеклили или пока еще нет?

Может кто- то видел, последний этаж застеклили или пока еще нет?

С 13 числа стройка стоит до середины мая.

Какое еще остекление.

Чтобы эта стройка реанимировалась необходима стимуляция застройщика и администрации Щербинки через обращения на сайт мэра Москвы. Желательно массовые обращения. Пусть выясняют кто, по каким причинам и основаниям подписывает продления сроков строительства и почему никто не осуществляет контроль за этапами строительства. После 30 июня (когда закончится очередной срок) первое обращение от меня будет направлено. А то, что происходит с этой строкой похоже на недоразумение. Это самое мягкое, что можно сказать.

Чтобы эта стройка реанимировалась необходима стимуляция застройщика и администрации Щербинки через обращения на сайт мэра Москвы. Желательно массовые обращения. Пусть выясняют кто, по каким причинам и основаниям подписывает продления сроков строительства и почему никто не осуществляет контроль за этапами строительства. После 30 июня (когда закончится очередной срок) первое обращение от меня будет направлено. А то, что происходит с этой строкой похоже на недоразумение. Это самое мягкое, что можно сказать.

Чтобы эта стройка реанимировалась необходимо чтобы застройщика поглотил другой крупный застройщик  с финансами и достроил объект.

Я с Вами. Будем писать.

Я тоже с вами. Напишу!

Чтобы эта стройка реанимировалась необходимо чтобы застройщика поглотил другой крупный застройщик  с финансами и достроил объект.

пик у донстроя уже проекты начал выкупать

дело пошло

Я вместе с Вами. Подпишу письмо.
Пик в скором времени будет монополист, он уже акционерное общество.
У нас застеклены все балконы,со стороны Варшавки и со стороны Калипсо тоже,все,кроме верхнего этажа.

У нас застеклены все балконы,со стороны Варшавки и со стороны Калипсо тоже,все,кроме верхнего этажа

ну да, на фото окна застеклены все кроме последнего этажа, а что касается остеклкнения балконов- как до луны пешком.

ну да, на фото окна застеклены все кроме последнего этажа, а что касается остеклкнения балконов- как до луны пешком.

Я сегодня мимо проезжала и приятно удивилась,тк раньше балконы не были застеклены.
Наверно, Вы очень быстро ехали)... Быть такого не может, Вам показалось!
  • Назад
  • Страница 32 из 127
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов