Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 33 из 127
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Наверно, Вы очень быстро ехали)... Быть такого не может, Вам показалось!

Сама удивлена, сегодня проверила,все еще остеклены балконы))))теперь буду визуализировать на облицовку.

Я сегодня мимо проезжала и приятно удивилась,тк раньше балконы не были застеклены.

Так, а теперь серьезно, работы действительно ведутся не смотря на карантин и запрет?

Объявления

Так, а теперь серьезно, работы действительно ведутся не смотря на карантин и запрет?

Никого не видела.

Никого не видела.

Со стороны, противоположной Варшавке ничего не изменилось. Никакого остекления балконов нет. Со стороны Калипсо, как написала Мария, (насколько мы понимаем, это южная сторона) тоже не видно остекления балконов. Это мы видим из своего окна дома. Сегодня вечером сходим специально проверим что делается со стороны Варшавки. Возможно, Марии так хочется видеть остекление (как и вскм нам), что она просто ошиблась. Вечером отпишем, что увидели.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Хорошо! Ждём) если есть возможность в данном чате - прикрепите фото
Сходили,посмотрели на наш дом. С середины апреля, когда стройка встала, изменений нет! :( На стройке никого нет. Как выставить фото не знаем. Но и выставлять нечего, т.к. новенького нет.
Обратите внимание
Поеду в субботу и сфоткаю.

Поеду в субботу и сфоткаю.

Я поняла,в чем дело,под остеклением балкона,я имею ввиду,что установлена дверь пластиковая на балкон,мне кажется,раньше она были в комнатах,а балконы пустовали,а лоджий застеклённых я не видела.

Со стороны, противоположной Варшавке ничего не изменилось. Никакого остекления балконов нет. Со стороны Калипсо, как написала Мария, (насколько мы понимаем, это южная сторона) тоже не видно остекления балконов. Это мы видим из своего окна дома. Сегодня вечером сходим специально проверим что делается со стороны Варшавки. Возможно, Марии так хочется видеть остекление (как и вскм нам), что она просто ошиблась. Вечером отпишем, что увидели.

Большое спасибо за информацию! Будем ждать от Вас новостей! К сожалению Застройщик не доводит до нас свои планы и возможности!

Сходили,посмотрели на наш дом. С середины апреля, когда стройка встала, изменений нет! :( На стройке никого нет. Как выставить фото не знаем. Но и выставлять нечего, т.к. новенького нет.

Зарегистрироваться нужно, чтобы фото выкладывать.

Я поняла,в чем дело,под остеклением балкона,я имею ввиду,что установлена дверь пластиковая на балкон,мне кажется,раньше она были в комнатах,а балконы пустовали,а лоджий застеклённых я не видела.

Ну мы так и думали, что ничего нового не сделали, запрет же.

Судя по той документации, которая размещена на сайте застройщика, срок аренды земельного участка под строительство закончился 31.12.18 г. Документы о продлении срока аренды на сайте застройщика отсутствуют, хотя должны быть (если конечно срок продлён??). Срок строительства закончился 30.11.18 года. На каком основании глава администрации Щербинки Гаврилов С. Н. продлил срок строительства понять невозможно. Приложение N1 со сроками исполнения этапов строительства, также не размещено на сайте застройщика, хотя ранее было. В нем ноябрь 2018 обозначался месяцем благоустройства дворовой территории и сдачи дома. Из чего следует, что задержка в сдаче дома уже полтора года. Как, в очередной раз Гаврилов С. Н. будет продлять срок строительства большой вопрос. Пандемия здесь вообще ни при чем. Дом должен быть сдан в ноябре 2018 года, что указано в договоре аренды земельного участка. Всё остальное требует проверок со стороны тех лиц и организаций, на которые возложены обязанности по недопущению хаоса при строительстве многоквартирных домов. Иначе будет задержка, как в трех предыдущих проектах застройщика. Там они были около года. Поэтому необходимо наше участие - нужно обращаться на сайт мэра Москвы.

Судя по той документации, которая размещена на сайте застройщика, срок аренды земельного участка под строительство закончился 31.12.18 г. Документы о продлении срока аренды на сайте застройщика отсутствуют, хотя должны быть (если конечно срок продлён??). Срок строительства закончился 30.11.18 года. На каком основании глава администрации Щербинки Гаврилов С. Н. продлил срок строительства понять невозможно. Приложение N1 со сроками исполнения этапов строительства, также не размещено на сайте застройщика, хотя ранее было. В нем ноябрь 2018 обозначался месяцем благоустройства дворовой территории и сдачи дома. Из чего следует, что задержка в сдаче дома уже полтора года. Как, в очередной раз Гаврилов С. Н. будет продлять срок строительства большой вопрос. Пандемия здесь вообще ни при чем. Дом должен быть сдан в ноябре 2018 года, что указано в договоре аренды земельного участка. Всё остальное требует проверок со стороны тех лиц и организаций, на которые возложены обязанности по недопущению хаоса при строительстве многоквартирных домов. Иначе будет задержка, как в трех предыдущих проектах застройщика. Там они были около года. Поэтому необходимо наше участие - нужно обращаться на сайт мэра Москвы.

Я не против. Давайте обсудим. Каким образом будем обращаться. Нужно реально нам начинать действовать! 

Мы писали на сайт мэра в электронную приемную администрации Щербинки неделю назад. Просили прояснить ситуацию с строительством Калипсо и принять какие-то меры чтобы дело двинулось. Нам ответили, что запрос передан исполнителю и будет рассмотрен. Пока ответ не пришел.ждем.
Вы тоже можете подать запрос в электронную приемную. Это занимает не так много времени и ответ должен прийти электронно, что очень удобно.
Если ответы на наши обращения будут неудовлетворительными, то можно будет собрать подписи жильцов и подать коллективную жалобу на сайт мэра Москвы.
Кто-нибудь общался уже в этом году с представителями или ген.директором Териберского берега? Что они говорят?
И ещё, подскажите пожалуйста! Я не понимаю насчёт договора дду. У меня в договоре стоит срок сдачи - 31 декабря 2020 года, сам договор заключён в 2018 году. То есть по моему договору получается что застройщик ничего пока не нарушил..А у вас когда договор заключён и срок сдачи 2018 годом указан?
Дело не в сроках в ДДУ, а в том что застройщик нарушает сроки строительства. Обращаться в приёмную администрации Щербинки смысла нет вообще ни какого, писать нужно именно мэру Москвы. Застройщик просто издевается над всеми участниками долевого строительства. Посмотрите последние фото строительства на сайте. Фото спины мужчины в светоотражающем жилете"контроль качества".
Сроки строительства нарушаются по России везде и всегда. Какая разница в каком темпе и в какой очередности работают?Главное чтобы сдали в срок.у меня срок сдачи указан 31 декабря 2020. Вот когда наступит 1 января и дом не сдастся , тогда и будет нарушение сроков.
Повторю свой вопрос - у остальных этот же срок в договоре указан?
А то что в мэрию надо писать - согласна. Вот и напишу.
По- любому задержка будет в связи с эпидемией. Нашей задачей сейчас будет сделать так, чтобы задержка была не слишком большой. Но ее не избежать.

По- любому задержка будет в связи с эпидемией. Нашей задачей сейчас будет сделать так, чтобы задержка была не слишком большой. Но ее не избежать.

Чей нашей?
Жителей дома. Не сидеть сложа руки, а написать в мэрию. Лично я завтра напишу.
А вы что предлагаете? Лучше что-то делать ,чем не делать ничего вообще.
  • Назад
  • Страница 33 из 127
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов