Добрый день. Соседи. Никто не знает что ттам с земельными отношениями, которые по словам менежеров пик должны урегулироваться не раньше ноября этого года? Я так понимаю это самый главный вопрос. Прка его не решать собственность получить не возможно ла и сдачу дома тоже наверное не проведут.
Я так понимаю тут все просто, если дом сдадут и присвоят почтовый адрес, то вопросы с землей уже решены.
Я так понимаю тут все просто, если дом сдадут и присвоят почтовый адрес, то вопросы с землей уже решены.
Если не прав, поправьте.
Чтобы дом получил почтовый адрес. Надо чтобы его ввели в эксплуатацию. То есть сдали. После этого муниципалитет ставит месяцев 6 дом на кадастровый учет. После этого можно получить собственность. Но при получении разрешения ввода дома в эксплуатацию застррйщик должен иметь документы на аренду земли. Не просроченную аренду. А документов у сз тб нет на еее, я так понимаю.Так как официально аренда у ниго была до 2018 года. На сайте естатет этот документ в 2017 году был, когда я покупала фундамент.Так вот если дркументрв на согласие продления аренды от арендолателя нет, то дом считается вольностроем по закону. И одним росчерком пера нужного чиновника может быть снесен в любое время. Желающие зайдите на сайт консультант плюс . Там прописаны все законы по этому поводу, в новой редакции. В данной ситуации напрашивается вывод что к решению самого важного вопроса застройщизк относся наплевательски. Пока не вошел пик. В новых допниках которые они разослали опять наверное во всем виновата корона и еще много пойми кто, но только не сзтб, затягивающий сроки уже год.
Чтобы дом получил почтовый адрес. Надо чтобы его ввели в эксплуатацию. То есть сдали. После этого муниципалитет ставит месяцев 6 дом на кадастровый учет. После этого можно получить собственность. Но при получении разрешения ввода дома в эксплуатацию застррйщик должен иметь документы на аренду земли. Не просроченную аренду. А документов у сз тб нет на еее, я так понимаю.Так как официально аренда у ниго была до 2018 года. На сайте естатет этот документ в 2017 году был, когда я покупала фундамент.Так вот если дркументрв на согласие продления аренды от арендолателя нет, то дом считается вольностроем по закону. И одним росчерком пера нужного чиновника может быть снесен в любое время. Желающие зайдите на сайт консультант плюс . Там прописаны все законы по этому поводу, в новой редакции. В данной ситуации напрашивается вывод что к решению самого важного вопроса застройщизк относся наплевательски. Пока не вошел пик. В новых допниках которые они разослали опять наверное во всем виновата корона и еще много пойми кто, но только не сзтб, затягивающий сроки уже год.
И что же вы не работаете в органах контролирующих строительные объекты. Проверяли бы на сколько добросрвестно относится к выполнению своих обязанностей застройщик перед дольщиками. Качество выполнения работ в соответствии с разработанными регламентами по стройделу.
Выносили взыскания как застройщику так и лицам причастным к принятию решений для ввода дома в эксплуатацию.
И все бы радовались что есть такие люди которые придут пальчиком пригрозят и всё сразу заработает и наладиться.
Не мутите воду.
Задержади факт который их не оправдывает. Строят уже хорошо. Все устали не мы одни таких объектов в Москве много.
Все наладится и будет всё хорошо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И что же вы не работаете в органах контролирующих строительные объекты. Проверяли бы на сколько добросрвестно относится к выполнению своих обязанностей застройщик перед дольщиками. Качество выполнения работ в соответствии с разработанными регламентами по стройделу.
Выносили взыскания как застройщику так и лицам причастным к принятию решений для ввода дома в эксплуатацию.
И все бы радовались что есть такие люди которые придут пальчиком пригрозят и всё сразу заработает и наладиться.
Не мутите воду.
Задержади факт который их не оправдывает. Строят уже хорошо. Все устали не мы одни таких объектов в Москве много.
Все наладится и будет всё хорошо.
Здесь один был который тоже про трещины в стенах и фундаменте рассказывал, так что мы тут уже ученые, простым словам не верим.
Что вы пустобрёхом занимаетесь всё просто .
Видили как кладут фото или видео, есть документ письмо или ссылки на какие либо официальные источники прикрепляйте.
А так просто писать это лишь самому расстраиваться что вам не верят.
И другим не докажете пока они сами не удостоверятся в ваших словах.
Расслабтесь и просто живите.
Прошел сегодня вокруг стройки, пофоткал, спросил у рабочих сдадут ли до НГ, говорят не успеют. Но динамика вроде положительная, народу прям много, и работают хоть воскресенье, лакдаун и т.д.
Прикрепленные изображения: 3
Не успеют думаю только из-за коммуникаций в плане документов, а по готовности явно будет закончено, они же даже брусчатку уже выкладывают.
Не успеют думаю только из-за коммуникаций в плане документов, а по готовности явно будет закончено, они же даже брусчатку уже выкладывают.
То что они его достроят и коммуникации подведут в скором времени это нет сомнений. А задержка ввода в эксплуатацию скорей всего будет из-за затягивания вопроса по земельным отношениям. Дай Бог, чтоб к весне сдали.
То что они его достроят и коммуникации подведут в скором времени это нет сомнений. А задержка ввода в эксплуатацию скорей всего будет из-за затягивания вопроса по земельным отношениям. Дай Бог, чтоб к весне сдали.
Добрый день всем. Скажите, застройщик уже кому-нибудь присылал новые допники по соучаю переносов сроков сдачи? Спрашиваю, так как у меня сменился адрес проживания, а на новый и по прописке никакого уведомления не приходило.
Добрый день всем. Скажите, застройщик уже кому-нибудь присылал новые допники по соучаю переносов сроков сдачи? Спрашиваю, так как у меня сменился адрес проживания, а на новый и по прописке никакого уведомления не приходило.
Спасибо за фото.
Я больше чем уверен, что там и есть, сомневаюсь,. что внутри остались недоделанные работы.
Только двор и коммуникации на улице.
Сегодня заметила,нет фасада первого этажа со стороны Москвы,в восемь утра уже рабочие были на улице,слева стоит техника и кучи песка, земляные работы не завершены тоже .
Сегодня заметила,нет фасада первого этажа со стороны Москвы,в восемь утра уже рабочие были на улице,слева стоит техника и кучи песка, земляные работы не завершены тоже .
Может его сняли и меняют, неужели они до сих пор фасадные работы не закончили?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".