Давайте в этой теме обсуждать транспортную развязку ЖК Джаз.
Кто знает чем быстрее и удобнее добираться, какой транспорт ходит?
Транспортная доступность хорошая за счет близости Третьего транспортного кольца и станции метро "Марьина Роща". До центра города 20 минут. На МКАД можно выехать в 15 км по Алтуфьевскому или Ярославскому шоссе.
Абсолютно непонятно. почему это элитная застройка. Квартал выходит на третье кольцо и Октябрьскую улицу- это пробки и тысяча машин + загазованный воздух и шум с 8 утра до 10 вечера.И жилой дом по Октябрьской 69 расположен в 50 метров от дома в Джазе- буквально будут окна в окна. Вокруг много жилых домов + начинают строить по программе реновации несколько 16 этажных домов- то есть какое количество людей и машин будет - страшно представить . Это абсолютно не элитная застройка
С чего вы взяли, что это элитная застройка? Это премиум исходя из начинки дома, расположен близко к центру опять же. Элитным его и не называл никто. А еще из обсуждений в нашем районе я слышала, что дома рядом с проектом JAZZ, например, отказались от реновации. Зачем им это - хороший район, высокие потолки! Для меня это, кстати, хорошая характеристика места и окружения:)
С чего вы взяли, что это элитная застройка? Это премиум исходя из начинки дома, расположен близко к центру опять же. Элитным его и не называл никто. А еще из обсуждений в нашем районе я слышала, что дома рядом с проектом JAZZ, например, отказались от реновации. Зачем им это - хороший район, высокие потолки! Для меня это, кстати, хорошая характеристика места и окружения:)
Я не слышала, что от реновации отказались, если и правда, то хорошая новость.
Метро самый быстрый вид транспорта, поэтому отсюда уехать вообще не проблема. Больше меня смущает конечно то. что в нескольких кварталах находится мужское кладбище. Вот это может и насторожить. Как-то не хочется в таком месте жить. Смотря кто как к этому относится.
Расположение прекрасное! Живём в 600 метрах, с транспортом проблем никогда не было. На Алтуфьевском шоссе и Олимпийском проспекте почти никогда пробок нет. Сущёвский вал в сторону Савёловского вокзала легко объезжается по Полковой, в сторону Рижского - по Трифоновской. Помимо метро Марьина роща на салатовой ветке, в следующем году откроют станцию на Большой кольцевой, а в этом - на D2. В 2025 будет пересадка с салатовой на кольцевую на Достоевской. Лучшей транспортной доступности сложно представить.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб