Рассматриваем покупку квартиры в этом ЖК. Подскажите, какой по-Вашему мнению корпус самый удачный и по расположению и по планировкам?
Думаю немного странный вопрос! на то оно и "свое мнение". А у вас должно быть свое и понимание того что Вам надо. В этом Выборе Вам никто ничего не посоветует лучше чем Вы сами
Согласна, интересно, но вот насколько практично... это порос!
Меня тоже они при нашем климате смущают. Месяца 3 в году они полезны, а в остальное время, в принципе, и не нужны. Еще неизвестно как они в уходе, думаю, что не особо просто.
Меня тоже они при нашем климате смущают. Месяца 3 в году они полезны, а в остальное время, в принципе, и не нужны. Еще неизвестно как они в уходе, думаю, что не особо просто.
А В остальное время там хлам в коробках будет складироваться)
Хотя может кто-то знает как можно обыграть это все дело и задействовать более практично ?
В копенгагене и стокгольме строят, а мы чем хуже? Москвичи мне кажется слишком плохого мнения о нашей погоде. Не такая уж она и плохая. А в морозный день можно укутаться пледом и поставить газовый нагреватель.
В копенгагене и стокгольме строят, а мы чем хуже? Москвичи мне кажется слишком плохого мнения о нашей погоде. Не такая уж она и плохая. А в морозный день можно укутаться пледом и поставить газовый нагреватель.
Это хорошо что Вы себе так все идеализировали. Но я все же дума что в реальной жизни все будет не так романтично.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее«Дом Дау» - Премиум-класс в Сити
Сила притяжения вашей новой квартиры - скидки до 9,81%. Только до 30.11, только 10 лотов. Звоните!
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8 млн ₽ в ноябре.