Плюсы и минусы

У кого какие мысли по этой теме, минус это высокая цена и медленные темпы строительства, а плюс это расположение.

• AnthonyNet и Roberttal это нравится

Темпы наоборот высокие, и близкий срок сдачи это плюс, а вот цена и вправду это минус.

Объявления

Да всем хочется, что бы цена была пониже, это нормально). Ее пониже и вся строка бы была сплошным плюсом.

Да всем хочется, что бы цена была пониже, это нормально). Ее пониже и вся строка бы была сплошным плюсом.

Т.е. вы хотите сказать, что здесь больше нету минусов кроме высокой цены?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Т.е. вы хотите сказать, что здесь больше нету минусов кроме высокой цены?

Я пока больше не вижу. По факту, если не успеют построить тогда будем разговаривать, пока в установленные сроки укладываются. 

Я пока больше не вижу. По факту, если не успеют построить тогда будем разговаривать, пока в установленные сроки укладываются. 

Откуда информации о том, что они укладываются в сроки? Вы строительный план видели, все ли там по графику?

Обратите внимание

Откуда информации о том, что они укладываются в сроки? Вы строительный план видели, все ли там по графику?

Вижу, что реально уже сделали, слежу за стройкой. Плана у меня нет естественно. Почему у вас такая паника? Что за кипишь на ровном месте. 

Вижу, что реально уже сделали, слежу за стройкой. Плана у меня нет естественно. Почему у вас такая паника? Что за кипишь на ровном месте. 

Да потому что я не вижу быстрых темпов, слишком медленно строят. А цены растут.

Ganorar, интересно, как именно за стройкой следишь? Просто сидишь и на форуме рассказываешь что темпов нет? Я реально вижу движ, постоянно проезжаю возле стройки. Каждый день практически и изменения есть и стройка идет нормальными темпами. 

Ganorar, интересно, как именно за стройкой следишь? Просто сидишь и на форуме рассказываешь что темпов нет? Я реально вижу движ, постоянно проезжаю возле стройки. Каждый день практически и изменения есть и стройка идет нормальными темпами. 

Сделайте мне фото я посмотрю какие там темпы, труда не составит если постоянно там проезжаете

Я б тоже глянула на фото.

Я б тоже глянула на фото.

Вроде какие то работы идут, но людей не видно.

5a2e5a864abcf_1.jpg

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов