На сайте НДВ появился новый проект "Гранд Лефорт", очень даже симпатичный, правда не ясно когда начнут строить, документов еще нет.
Если есть у кого какие подробности по этому проекту, прошу поделится инфой.
Нам он приглянулся, будем собирать данные.
Мы реально присматриваем себе квартирку в этом районе, нацелились на 3-й корпус Лефорта, но вот тоже увидели Гранд Лефорт и теперь это еще один из наших вариантов. Собственно вся информация тоже с сайта НДВ )) Кстати, если кто не видел еще там сегодня разместили "виртуальный тур" - очень удобно посмотреть окрестности. Рекомендую!
Кстати, если кто не видел еще там сегодня разместили "виртуальный тур" - очень удобно посмотреть окрестности. Рекомендую!
Супер! Я и не знала, что сейчас такую красоту делают. До чего техника дошла. Покрутила- повертела мышкой, и все как на ладони. Район очень зеленый. В Москве с растительностью, как правило, напряженка.
Мы реально присматриваем себе квартирку в этом районе, нацелились на 3-й корпус Лефорта, но вот тоже увидели Гранд Лефорт и теперь это еще один из наших вариантов. Собственно вся информация тоже с сайта НДВ )) Кстати, если кто не видел еще там сегодня разместили "виртуальный тур" - очень удобно посмотреть окрестности. Рекомендую!
Спасибо за подсказку про виртуальный тур, не заметила вчера:) И мы на ЖК Лефорт смотрим, пока рассматриваем варианты, но мне больше нравиться этот проект.
Тем более его уже начали строить, судя по вирт.туру.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Спасибо за подсказку про виртуальный тур, не заметила вчера:) И мы на ЖК Лефорт смотрим, пока рассматриваем варианты, но мне больше нравиться этот проект.
Тем более его уже начали строить, судя по вирт.туру.
Нет, пока не начали, там где на туре видны строительные работы - это метро активно строят, тут же пока работы не ведутся, ждут документов. Эту информацию мне в НДВ дали.
Доброго дня. Исходя из данных озвученных сегодня СМИ, место где планируется строительство Гранд Лефорта предназначено для строительства жилья для переселенцев из пятиэтажек по программе реновации
Вчера "Ведомости" опубликовали карту "Куда Москва переселит жителей пятиэтажек" на основании документа, подлинность которого подтвердил заммэра Марат Хуснуллин.
На этой карте площадка Гранд Лефорта вошла в первые 113 площадок, которые станут участниками реновации.
А если столичные власти что-то выбрали, то противостоять этому практически невозможно. Так что мы можем не дождаться старта продаж
Вчера "Ведомости" опубликовали карту "Куда Москва переселит жителей пятиэтажек" на основании документа, подлинность которого подтвердил заммэра Марат Хуснуллин.
На этой карте площадка Гранд Лефорта вошла в первые 113 площадок, которые станут участниками реновации.
А если столичные власти что-то выбрали, то противостоять этому практически невозможно. Так что мы можем не дождаться старта продаж
Странно, потому как документы на участок они как бы уже опубликовали. И писали, что этот ЖК будет входить в ТПУ Лефортово. Завтра в офис позвоню узнаю, что там за новости на этот счет..
Странно, потому как документы на участок они как бы уже опубликовали. И писали, что этот ЖК будет входить в ТПУ Лефортово. Завтра в офис позвоню узнаю, что там за новости на этот счет..
Ну как, звонили в офис? Есть информация какая-нибудь? И вообще, кто как думает, большие ли минусы в том, что дом попал в список площадок?
Я думаю, здесь правильно говорить о том, что участок под застройку попал в список площадок. И это, безусловно, колоссальный минус, т.к. никто бизнес-класс для переселенцев строить не будет, переселять в него не будет.
А учитывая риторику московских властей вроде "девелоперам придется поделиться площадками на начальном этапе реновации," можно предположить, что участок просто "отожмут" под социальное жилье.
Я думаю, здесь правильно говорить о том, что участок под застройку попал в список площадок. И это, безусловно, колоссальный минус, т.к. никто бизнес-класс для переселенцев строить не будет, переселять в него не будет.
А учитывая риторику московских властей вроде "девелоперам придется поделиться площадками на начальном этапе реновации," можно предположить, что участок просто "отожмут" под социальное жилье.
По информации в интернете "Гранд Лефорт" должен строиться в составе ТПУ, то есть застройщик строит ТПУ, а за это получает землю на которой строит ЖК и продает и отбивает деньги. Так что если землю заберут, то картинка не складывается... Собственно в сентябре уже обещались по документам сориентировать.
По информации в интернете "Гранд Лефорт" должен строиться в составе ТПУ, то есть застройщик строит ТПУ, а за это получает землю на которой строит ЖК и продает и отбивает деньги. Так что если землю заберут, то картинка не складывается... Собственно в сентябре уже обещались по документам сориентировать.
Судя по Вашим данным, так застройщик заинтересован в успехе реализации проекта и построить должны, а иначе уйдут в минуса.
А можно для не особо знающих, что такое ТПУ?) И как это влияет на застройщика, и гарантирует завершение проекта?
Судя по Вашим данным, так застройщик заинтересован в успехе реализации проекта и построить должны, а иначе уйдут в минуса.
Ждем сентября!)
Ну все мои данные из офиса продаж Лефорта и интернета, врать не буду своих людей у меня в этом бизнесе нет ((
А можно для не особо знающих, что такое ТПУ?) И как это влияет на застройщика, и гарантирует завершение проекта?
ТПУ - это транспортной-пересадочный узел, планируются по всей Москве открыть рядом с метро, вроде как для удобства народа )) Можно погуглить на эту тему. А чтобы привлечь к этому инвесторов (так как денежек же всегда нет )), то в рамках ТПУ разрешают застройщику построить ЖК и на этом деньги отбить. Ну как-то так... У нас на Дмитровской, МР будет дворец строить в стиле диснеевского)) Ну это я утрирую, конечно, но первое впечатление от проекта было именно такое ) Местный народ разумеется против )
Получила я ответ) НДВ запрашивал застройщика, ответ именно от застройщика.
"В статье допущена ошибка. Площадка под реновацию находится на участке, смежном с участком застройки "Гранд-Лефорта".
На небольшом пятачке между площадкой "Гранд-Лефорта" и жилой застройкой планируется построить одно 9-этажную башню стартового дома.
Площадка же "Гранд-Лефорта" не может использоваться под городские цели, поскольку участок находится в федеральной собственности."
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.