Всем, доброго дня! Меня зовут Татьяна, я буду сегодня принимать квартиру. Наняла тех.эксперта для сопровождения приемки квартиры, чтобы не переживать. Если нужны будут координаты, могу скинуть вечером, после всех процедур
Он на свою работу какой-то договор составляет или просто говорит, что Вам зафиксировать?
Услуга для меня оказалась бесплатной. Практика показала, что эксперт не нужен, т.к. все недостатки видны: очень кривые стены, плохо открывающиеся балконные окна и дверь, а в гостиной вообще расшатанное окно (видимо окна установлены не на жесткое основание / на край блока). У кого такая же проблема? ? ? Балконные порожек из оштукатеренной мин.ваты - нарочно не придумаешь В электрощитке нет автоматов, только оголенные провода. Очень много недостатков
Он на свою работу какой-то договор составляет или просто говорит, что Вам зафиксировать?
без договора. Он подсказал на что обращать внимание, когда указывала свои замечания (для меня было очень полезно). Думаю, что практически любой мужчина в этом деле пригодится. Большой минус менеджеру от гранель, который дерзил и не мог спокойно отвечать на вопросы первую половину осмотра, при этом утверждая, что мы не разбираемся ни в чем, т.к. видно не имеем никакого представления о стройке.
Ужас, к чему готовиться, ребята получили в 10 тоже мокрый подвал, плитка также криво уложена в подъезде и хамили... вобщем самое ужасное это сырой подвал
Ужас, к чему готовиться, ребята получили в 10 тоже мокрый подвал, плитка также криво уложена в подъезде и хамили... вобщем самое ужасное это сырой подвал
Если в подвале грунтовая вода, то осенью её будет ещё больше, а зимой мороз!!! Соответственно несущие конструкции может разорвать!!!
А теперь послушайте как приятно гудит трансформатор БЕЗ нагрузки, который в дальнейшем будет нас радовать 24 часа в сутки!!! Таких трансформаторов несколько!!!
Всем, доброго дня! Меня зовут Татьяна, я буду сегодня принимать квартиру. Наняла тех.эксперта для сопровождения приемки квартиры, чтобы не переживать. Если нужны будут координаты, могу скинуть вечером, после всех процедур
я слышала, нужна нотариальная доверенность, вы ее будете делать?
без договора. Он подсказал на что обращать внимание, когда указывала свои замечания (для меня было очень полезно). Думаю, что практически любой мужчина в этом деле пригодится. Большой минус менеджеру от гранель, который дерзил и не мог спокойно отвечать на вопросы первую половину осмотра, при этом утверждая, что мы не разбираемся ни в чем, т.к. видно не имеем никакого представления о стройке.
Спасибо.
А зачем вы подписывали акт приемки, ведь теперь самим придется все недостатки устранять, за свой счет
Нужно не подписывать или писать в нем все замечания?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб